Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 38

Tema: Noticion NOTICIÓN

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    con los atitools podéis sacarla más de 30 fps
    Riva Tuner también puede hacerte el overcloking de la ATI y además puedes parchearla para que sea la FireGL T2.

    Frecuencia de reloj y parcheo son cosas diferentes que ofrecen beneficios diferentes.

    Para los impacientes pongo los Specviewperf 8.0 y ya lo organizaré otro día, el cambio es espectacular:

    Con Forceware 70.41

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 17.10

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 11.47

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 12.18

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 9.689

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 20.09

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 15.39

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 13.68

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 4.895


    Con Forceware 70.41 parcheados a Quadro FX4000

    ---------- SUM_RESULTS\3DSMAX\SUMMARY.TXT
    3dsmax-03 Weighted Geometric Mean = 33.65

    ---------- SUM_RESULTS\CATIA\SUMMARY.TXT
    catia-01 Weighted Geometric Mean = 27.45

    ---------- SUM_RESULTS\ENSIGHT\SUMMARY.TXT
    ensight-01 Weighted Geometric Mean = 23.17

    ---------- SUM_RESULTS\LIGHT\SUMMARY.TXT
    light-07 Weighted Geometric Mean = 19.79

    ---------- SUM_RESULTS\MAYA\SUMMARY.TXT
    maya-01 Weighted Geometric Mean = 52.88

    ---------- SUM_RESULTS\PROE\SUMMARY.TXT
    proe-03 Weighted Geometric Mean = 43.69

    ---------- SUM_RESULTS\SW\SUMMARY.TXT
    sw-01 Weighted Geometric Mean = 23.12

    ---------- SUM_RESULTS\UGS\SUMMARY.TXT
    ugs-04 Weighted Geometric Mean = 34.80


    Gracias a dios por la torpeza de los ingenieros de Nvidía
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Realmente impresionante la diferencia en el test. Pero en max también lo has notado?. Por cierto dices que las ati se pueden pasar a firegl, te refieres a las x800?, porque tengo una y si se puede ahora mismo me pongo. Haber si me dices como se hace ok?. Te estaría totalmente agradecido.

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Bueno estoy liado con el rivar tuner y mi ati x8ooxt y no tengo ni idea de como se hace para pasarla a firegl, si es que se puede hacer. Haber si alguien me hecha una manita. Un saludo a todos.

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Mesh ayudame tío, mañana voy a recibir una tarjeta como la tuya. Indicame que pasos tengo que seguir para mutarla a quadro. Y si no te importa ayuadame con la ati x800 a ver si la puedo pasar a firegl. Un saludo y de nuevo gracias por tu paciencia.

  5. #20
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    He seguido haciendo pruebas y este es el resultado.


    -----------------------------------------

    39 teteras de 64 segmentos, 10.223.616 polígonos:

    Min: 12.82 FPS
    Max: 32.66 FPS

    -----------------------------------------

    3750 cajas de 5x5x5 segmentos, 1.125.000 polígonos:

    Min: 11.30 FPS
    Max 25.65 FPS

    -----------------------------------------

    Las dos pruebas son en modo shaded, cuando tenga algo de tiempo haré pruebas en wireframe. Se podría forzar más la máquina, en escenas enormes normalmente no lo tienes todo a la vista y muchos objetos están en modo caja y se pueden mantener tasas de 20 FPS en escenas con 200.000 objetos y 13.000.000 millones de polígonos. Es una tarjeta realmente buena y eso que no la he forzado mucho, en juegos aguanta perfectamente velocidades de 410 para el chip y 1300 para la memoria, no he probado todavía 10 horas de trabajo a esas velocidades pero me imagino que acabara corrompiendo los visores, habrá que bajar hasta los 390-385 para que sea totalmente estable.

    Estoy deseando probar el Max 7 que dicen que ha mejorado en algo el uso de los visores.... :D

    No estaría mal que hicierais pruebas vosotros con la misma cantidad de objetos y polígonos para ver donde esta cada uno. Si las hacéis es importante decir con qué ordenador lo habéis hecho (procesador, cantidad de memoria y tarjeta gráfica como elementos primordiales)

    Un saludo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63
    b. tardes
    como haces lo de los fpsí
    la quadro 4000 no es pci-e y la que has modificado tu agp?
    no seria mejor si seria pci-e para que la modificasion fuera identica?
    pues eso.
    mesecaeymeserompe

  7. #22
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    como haces lo de los fpsí
    Editando el 3dsmax.ini. Lo abres con el bloc de notas y después de la línea [Performance] añades "ShowFPS=1" (sin las comillas).

    la quadro 4000 no es pci-e y la que has modificado tu agp?
    No, la 4400 es PCI-E, la 4000 es AGP 8x y si, la que yo he modificado es AGP.

    no seria mejor si seria pci-e para que la modificasion fuera identica?
    La respuesta anterior contesta esta pregunta.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #23
    Miembro Nuevo Avatar de M_acto
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29
    Yo tengo un programa bastante útil que te muestra las frames en todos los programas 3d.
    Se llama fraps
    www.fraps.com
    www.fraps.com

  9. #24
    Simpaticus Member Avatar de DuQue
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    154
    Que ocurrió con ese parcheo ..? funciona bien..? tengo pedida una de estas y en cuanto la tenga le meto mano.

    Los pasos para el cambio son como en las demás...? o hay cosas nuevas?

  10. #25
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123
    Ugh... ya casi me iva pal PC-BOX y acabo de pegar un derrape porque me acabo de dar cuen... de que lamentablemente a mi no me va a valer el asunto (creo) y es que yo tengo dos Duales montados con la Tyan Tiger MPX S2466N DUAL K7 AMD 760MPX,DDR.... y esta lleba un AGP 4x/2x (también trae dos PCI de 64 Bit) . la duda que tengo es si podre enchufar a la placa la tarjeta con AGP 8x, y si fuera así... si mereceria la pena por el mismo motivo (el AGP ¿?x)...

    ...Comento todo esto porque andaba pensando en pillarme una Quadro FX 1300 PCIE, equivalente en precio a la Quadro FX 1100 (y creo que también en prestaciones)....

    Saludos...

  11. #26
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Tranquilo he probado la 6800GT en una Tyan 2466 y en una MSI K7D Master y funciona de maravilla. Además es la excusa perfecta para actualizar la placa dentro de unos meses....
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  12. #27
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123
    Muchas Gracias mesh.... solo me queda preguntarte el modelo que tienes tu (por intentar no cagarla...) porque releyendo he podido ver que pones windfast y seguido comentas que te decidiste por leadtek... he mirado la web de PC-BOX y tienen los siguientes modelos....:

    SVGA 256MB AOPEN NX6800 GT
    SVGA 256MB AOPEN NX6800 ULTRA
    SVGA 256MB MSI NX6800 GT TD
    SVGA 256MB WINFAST A400TDH 6800 GT
    SVGA 256MB WINFAST A400TDH 6800 ULTRA

    ....Gracias...

  13. #28
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Leadteque fabrica las tarjetas y le ponen el nombre de Winfast y creo que eso debería resolverte tu duda. Para más datos yo pillé la A400 GT TDH.


    ...De nada...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #29
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123
    Ok.... gracias de nuevo Mesh.... acabo de pedir una y supongo.... que te volvere a buscar cuando la tenga.... .... como siempre.... nunca acierto a la primera en temas de instalación... y ya te digo. volvere a darte la coña con algún problema de configuracion.... o drivers o.... crucemos los dedos....

    Hasta pronto....

  15. #30
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    crucemos los dedos
    Vale, pero no cruces los cables, que por ahí empieza todo.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-10-2010, 18:42
  2. Noticion para abrir los informativos de T5
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-09-2009, 12:49
  3. Noticion Softimage compra autodesk
    Por Kinematix en el foro Noticias
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 29-12-2005, 08:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •