Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: Noticion NOTICIÓN

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    ¿Sabeis si hay maxtreme para el max7?. Si lo hay decidme donde los puedo bajar. Un saludo y gracias.

  2. #32
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    La última versión de los maxtreme es la 6.00.07 pero no la he probado en max 7, solo en max 6.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #33
    Senior Member Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    123
    Mesh... podrías postear algún link en el que expliquen el paso a Quadro FX 4000 de la GF 6800?... he estado buscando con el Google y aun no he encontrado nada.... gracias

    Y una cosa.... los drivers "forceware".... son descendientes de los antiguos detonator?.... ando muy perdido con Nvidía ya por lo que veo....

  4. #34
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopi...10220&start=30

    Aquí esta explicado el proceso. Podrás encontrar mucha más información en

    http://forum.guru3d.com
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #35
    Miembro Nuevo Avatar de M_acto
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    29
    Hola, ante todo, gracias Mesh por toda esta información, muy currado.
    Voy a explicar como he hecho un parcheo a una 6800gt. Concretamente a una aopen aeolus.
    1º He elegido los driver para poner, por ejemplo forceware 70.41 (bajados de guru3d)
    2º Bajo el rivatuner.
    3º He instalado los drivers que vienen con el cd de la tarjeta 6x.xx
    4º Instalo rivatuner y aplico los cambios que dice Mesh, pero sin aplicar los scripts
    5º reinicio
    6º Detecta la tarjeta como quadro fx4000, así que instalo los forceware 70.41
    7º Hasta aquí todo bien, creo que reinicias y ya puedes instalar los maXtreme.
    Tampoco he hecho muchas pruebas, intentaré probar otros drivers a ver que tal.
    La tarjeta es una máquina, con 28 teteras (64 divisiones) me sale en shaded 14 frames y en wire algo más de 2.

  6. #36
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    acabo de comprar una tarjeta GForce 6800GT 256 mb leadteque A400 GT TDH.
    Una supertarjeta de juegos. lo puedo asegurar y quienes tienen una similar saben muy bien de lo que hablo:
    doom3 a más de 50 f/s con antialiasing x4 y anisotropico x8 a 1280x960, o far cry, o need for speed, o cualquie4r juego que se te ocurra, con antialiasing y anisotrópico a toda velocidad sin el mínimo parpadeo.

    hasta aquí todo bien. quien me conozca sabra que muchas veces he recomendado comprar una gforce4 4600/4800 y convertirla a quadro4 XGL 900/980. el cambio de rendimiento que sufre la gfroce4 al convertirla en quadro4 es abismal. el opengl es más rápido y superestable y limpio, y maxstreme duplica la velocidad de la tarjeta. una gozada. Además es muy fácil hacer el cambio de gforce4 a quadro4, y el rendimiento de la gforce4@quadro4 es muy similar a las quadro4 originales, no solo en SPECviewperf 8.0.1, sino también con escenas reales de trabajo diario en 3dsmax. escenas de más de 500.000 triangulos o más de 2 millones de triangulos.
    Lo he podido comprobar con tarjetas Gforce4@quadro4 vs las quadro4 originales.
    tengo en mi oficina unas cuantas gforce4@quadro4. y tuvimos quadro4 originales y las vendimos de 2ª mano.

    como esto de modear las gforce me ha dado buenos resultados pues me compré la gf6800GT para convertirla en quadroFX4000.
    Veo a todo el mundo tirando demasiados cohetes en torno a este tema y celebrando una gran fiesta. posiblemente por que la mayoría nunca a trabajado con una quadro original, y menos aun con una qFX4000 original.

    los juegos como ya he comentado... pues alucinante.

    Pero el tema del 3dsmax... tengo que decir que ha sido muy muy muy decepcionante. probé con la tarjeta convertida solo con rivaturner 15.3, en opengl y maxstreme, con el driver 70.41. primero con el driver tal cual y luego con el driver aplicando los parches.

    el rendimiento de la Gf6800GT en opengl es similar he incluso un poco más rápida (10-20%) que la gf4@q4 980 en opengl. lo cual me sorprendió gratamente, y me hizo ilusionarme con el rendimiento que tendría la gf6800GT@qFX4000.

    el rendimiento de la gf6800GT@qFX4000 en opengl es inferior al de la gf6800GT. lo cual me sorprendió mucho negativamente. aproximadamente la mitad de rendimiento. y por tanto mucho más lenta que la gf4@q4 980.
    Instalé maxstreme y sorpresa la mía al ver que el rendimiento en maxstreme aumentaba considerablemente, duplicando los resultados de la gf6800gt en opengl. todos dirán, pues entonces?
    el tema es que en la gf4@q4 980, el rendimeinto en opengl es un poco más rápido que el de la gf4, y en maxstrme es del doble al triple.

    el rendimiento de la gf6800GT en opengl es similar al de la gf4@q4 980 en opengl.
    pero en la gf6800GT@qFX4000 el rendimiento en opengl es patético
    y en maxstreme la gf6800GT@qFX4000 es solo un 10% más rápido que el de la gf4@q4 980 en maxstreme.

    alguien realmente cree que una quadroFX4000 original tiene un rendimiento de solo un 10%-20% superior al de las quadro4 980? y su rendimeinto en opengl?

    mosqueado con esta historia, decidí hacer el modeo de bios. instalando la bios de DELL para quadroFX4000 con los pipelines activados a 16.
    y siento decir que los resultados son exactamente los mismos.
    Estoy superdesilusionado con esta historia. y sinceramente recomiendo a cualquiera que se esté leyendo este hilo e interesado gastarse un dineral en comprarse una gforce6800GT para convertirla en quadroFX4000, que mejor invierta en comprar una gforce4 4800 y la convierta en quadro4XGL980 que le costara muy barata y tendrá casi el mismo rendimiento, y un consumo eléctrico y calor mucho más bajo.

    las pruebas las he realizado en un Pentium 4 3,2@3,4 ghz con 2gb DDR400 kingston, con chipset 875. la fuente de alimentación de 550w. he desconectado casi todos los componentes que tenía en ese ordenador, para asegurarme de que solo la cpu,tarjeta y 1 solo disco duro chupaban de la fuente.

    he realizado la prueba de las 39 teteras a 64 y las 3750 cajas a 5x5x5 y me da 12 f/s. igual que la quadro4 980.
    he realizado pruebas con una escena real de trabajo de 694.010 triangulos, con casas, palmeras, árboles etc... y la gf6800GT@qFX4000 es como ya he comentado solo el 10% más rápida que la gf4 4800@quadro4xgl980 en maxstreme, y en opengl es desastrosamente muy lenta.

    detallo a continuación mis resultados:

    gforce4 4800@quadro4xgl980:
    opengl solido -> 5,35 f/s
    opengl solido2 -> 3,5 f/s
    opengl alambrico -> 2,2 f/s
    opengl alambrico sobre solido -> 1,39 f/s
    opengl solido texturas -> 3,9 f/s

    Maxstreme solido -> 10-12 f/s
    Maxstreme solido2 -> 9 f/s
    Maxstreme alambrico -> 4,2-4,5 f/s
    Maxstreme alambrico sobre solido -> 3,5 f/s
    Maxstreme solido texturas -> 5,35 f/s

    gforce6800GT:
    opengl solido -> 5,8-6,4 f/s
    opengl solido2 -> 4,2 f/s
    opengl alambrico -> 2,2 f/s
    opengl alambrico sobre solido -> 1,46 f/s
    opengl solido texturas -> 4,5 f/s

    gforce6800GT@quadroFX4000:
    opengl solido -> 2,91 f/s
    opengl solido2 -> 1,46 f/s
    opengl alambrico -> 2,1 f/s
    opengl alambrico sobre solido -> 0,90 f/s
    opengl solido texturas -> 1,25 f/s

    Maxstreme solido -> 12-13 f/s
    Maxstreme solido2 -> 10-12 f/s
    Maxstreme alambrico -> 5,8-6,3 f/s
    Maxstreme alambrico sobre solido -> 4,5 f/s
    Maxstreme solido texturas -> 5,32 f/s

    aún no he pasado los SPECviewperf 8.0.1, pero seguro que son iguales que los que todo el mundo publica. muy buenos y similares a los de las quadroFX4000... pero eso de que me sirve si luego en el trabajo real la tarjeta es tan pobre?

    dejo una captura de pantalla de la escena que he usado para las pruebas.
    aún tengo que hacer pruebas en otro equipo para asegurarme de que no se trata de un problema eléctrico o que ese Pentium 4 esté rana. probaré en un dualXeon 3,06 ghz, aunque no espero ninguna mejora.

    en video juegos he comprobado que la diferencia de rendimiento entre la gforce4 4800 y la gforce6800GT si es el esperado. la GF6800GT es 4-6 veces más rápida que la gforce4 4800. alucinante. pero en 3dsmax....

    http://img161.exs.cx/img161/3356/gfo...ofx40008gr.jpg

  7. #37
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Te respondo en el otro post, no ví que habías posteado aquí también.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  8. #38
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362
    mesh y cabfl, podrías decirme si el pase a quadro fue flasheando la Bios + RT o solo parcheando los driver con RT.

    gracias
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-10-2010, 18:42
  2. Noticion para abrir los informativos de T5
    Por FRANK SOLO en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-09-2009, 12:49
  3. Noticion Softimage compra autodesk
    Por Kinematix en el foro Noticias
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 29-12-2005, 08:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •