Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Novatata: 2 ordenadores, una conexion

  1. #16
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Recuerda encender ANTES el ordenador que tiene la conexión a Internet. No se porqué es así, pero yo no he conseguido que el segundo pc acceda a la conexión sin hacerlo así.

    Revisa también las IP's, puertas de enlace etc. ¿Tienen ambos el mismo SO?
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  2. #17
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Como dice Frodo tiene toda la pinta de ser un problema de la puerta de enlace.
    Tienes que poner al ordenador que no tiene el modem la puerta de enlace la IP del ordenador que si tiene Internet, pero la IP de la tarjeta, no del modem.

    A ver si con el dibujito se entiende. Si no pide más explicaciones
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Novatata: 2 ordenadores, una conexion -conexion.gif  

  3. #18
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Sabeis, ya me habéis liado.coñe.

    uffffffff...voy a ver.

    Y encima ahora estoy flipandola porque no me dejan entrar a la consola de windows....
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #19
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    ¿Qué Ballete, cómo va el tema? comiendo_:
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  5. #20
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Al pobre le sacas de chupar limones y no sabe por donde le da el aire
    Última edición por Frodo; 15-06-2005 a las 09:43
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  6. #21
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Cita Iniciado por Frodo
    Al pobre le sacas de chupar limones y no sabe por donde le da el aire
    me
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  7. #22
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Exclamation Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Pues ayer seguí todo los pasos que gratamente me habéis explicado y no lo consegui. Sigue igual, conexión a Internet en el ordenador host, compartir ficheros con la carpeta compartir(que por cierto en mi facultad no compartes una carpeta sino los discos enteros); y sigue sin haber conexión en el ordenador exclavo.

    Os explico, en el ordenador exclavo se crea un icono, "puente de red" aquí es donde me deja cambiar la ip, puerta de enlace...etc de la tarjeta de red del ordenador B.

    También se crea otro icono llamemoslo virtual, con el nombre del otro ordenador, el A el host, y este es el estado de la conexion, parece que todo es correcto.pero. no hay Internet.

    He usado los asistentes e igual.

    Gracias tius.

    P.D: Frodo, me mola el brazo de tu novia.
    Última edición por Ballo; 15-06-2005 a las 15:40
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #23
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Mmmm, cuando llegue a casa hago la prueba, y una pequeña guía. A ver si puedo acercarme a casa de mi madre, que tiene cable y el cable-modem conectado por USB, así será igual, porque en mi casa tengo un 3com conectado por red, y no tiene posibilidad de USB.


    Luego te cuento, a la noche seguramente. Un saludo!

    PD: ¿Podrías hacer un es quema de como tienes asignadas las IP, y como están conectados los equipos entre sí? Al estilo del posteado por Mario. Gráficamente se entiende mejor la situación.

    Saludos again!
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  9. #24
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Ostias Balleta, si que andas falto de cariño si te pone un brazo
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  10. #25
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Kinematix, ahora mismo tengo lo del dibujo.

    Veamos he eliminado el puente que me creaba. Pero sigue sin ir, no se que puede ocurrir.

    Otra cosa que me ocurre es que el ordenador A si tiene acesso al otro ordenador, pero el ordenador B, el exclavo, no tiene acesso al ordenador A.
    Cuando voy al grupo de trabajo para entrar, me dice que no tengo permiso..



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Novatata: 2 ordenadores, una conexion -conexion-copia.jpg  
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #26
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Bueno ya lo consegui, gracias a todos, ahora mismo escribo desde el otro ordenador. Eso si, se ve que el XP se raya con los permisos que no veas. Mucha gente tiene ese mismo problema.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #27
    El druida Avatar de Kinematix
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    En la Galia
    Mensajes
    1,480

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Vaya, ahora mismo estaba haciendo una miniguía, que estuve liado y no he podido hacerla antes como prometí.

    ¿Qué era entonces? ¿Cosa del firewall de Windows o similar supongo? :weirdfac:
    Los sabios hablan porque tienen algo que decir, los tontos lo hacen porque tienen que decir algo.

  13. #28
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Novatata: 2 ordenadores, una conexion.

    Pues he cambiado el puerto de la tarjeta de red y lo he vuelto a hacer desde el principio. También desactive el programador de paquetes QoS, que en una guia recomendaban quitarlos.
    Pero poco más, fue una alegría misteriosa cuando me dejo entrarn en Internet.

    Salud.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Conexion WIFI
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 23-01-2008, 09:54
  2. Conexion de 100 Mb en España
    Por Biofix en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 10-08-2007, 12:39
  3. Problema con conexion
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-10-2006, 14:51
  4. conexion usb
    Por ben90 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2005, 23:33
  5. conexion usb
    Por ben90 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-06-2005, 22:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •