Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 22 de 22

Tema: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

  1. #16
    Padawan Avatar de Slash148
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    507

    Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    Ten en cuenta que sin gráfica no vas a poder manejar escenas muy pesadas, o por lo menos no andaran con fluidez. Si sabes economizar recursos y tus escenas no son muy pesadas, adelante. Pero si son muy grandes... mejor piensa de nuevo lo de la gráfica.
    Aquí en Venezuela un monitor cuesta aproximadamente 1500 bolívares y una tarjeta gráfica de gama medía cuesta alrededor de 2000. Ya que los precios son parecidos yo preferiría comprar la gráfica primero y cuando venda el render me compraría el monitor.
    Última edición por Slash148; 23-01-2010 a las 04:58
    “Me fastidian esos rostros que no reflejan dudas
    ni revelan deseos de aprender más, conocer más,
    ver más y ser más”



    El dibujo se puede
    enseñar y a dibujar se puede aprender.

  2. #17
    Miembro Nuevo Avatar de oBeSo (Dinmx)
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    GDL, Mexico
    Mensajes
    14

    Smile Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    Oigan Todos antes que nada Gracias por la ayuda.

    Ya en dos días compro esta máquina con ci5.

    Sin más les escribo los componentes.

    1 DISCO DURO WD 320 GB 7200 RPM SATA II (WD3200AAJS)
    1 FUENTE DE PODER COOLER MASTER eXtreme 550W v 2.3 RP550-PCARE2-US
    2 Ventilador Gabinete Cooler Master R4-L2S-122B-GP 120mm LED Blue (paquete con 2) = (4 + 2 que trai el gabinete = 6 ventiladores de Led) (va a parecer antro la cosa)
    1 GABINETE COOLER MASTER 690 ATX HIGH AIR FLOW FAN NEGRO SIN FUENTE
    2 MEMORIA DDR3 KINGSTON 2 GB 1333 Mhz (KVR1333D3N9/2G) (= 4GB)
    1 MOUSE VORAGO VM-1091RF INALAM. RECARGABLE 5 BOT NEGRO
    1 CPU INTEL Corei5 750 2.66GHz DDR3 1333/1066 8MB L3 TDP95W SOC 1156 caja
    1 TARJETA DE RED AIR LINK AWLH3028 PCI 802.11G WIRELESS
    1 TECLADO ACTECK AT-9000XP SMART EVOLUTION NEGRO
    1 TARJETA MADRE GIGABYTE GA-P55-US3L DDR3 1xPCIE 1xPCI SOC 1156
    1 DVD GRABADOR LG GH22LP20 22X SUPERMULTI LIGHTSCRIBE NEGRO CAJA
    1 TARJETA DE VIDEO POWER COLOR AX4730 512MD5-P HD4730 512MB GDDR5

    El gran total (ya armada y sin S.O.) es de . 980 dlls. (Doce Seiscientos)

    P.D´s.La Ram no manejan Corsair ni OCZ (en el lugar donde la compraré).
    Le meteré un Monitor Samsung de 21" ya después.
    La tarjeta de video vi algunas pruebas en la red, lo que más me gustó fue el precio 110 dlls

    En fin, espero comentarios, y pues ya estoy puesto a comprarla así tal cual, que comienzo clases en 1 semana jaja.

    Gracias a todos
    Saludos.
    Render, Luego Existo!

  3. #18
    Miembro Nuevo Avatar de Elvex
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    23

    Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    Para mi lo has dejado como un equipo bastante competente si señor, ya nos contaras que tal te va con el

    Saludos!

  4. #19
    Miembro Nuevo Avatar de oBeSo (Dinmx)
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    GDL, Mexico
    Mensajes
    14

    Thumbs up Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    Hola a todos, le aviso que compre la última configuración que escribí.

    Pues aquí es normal que salgan con cosas de cambios de último segundo después de firmar la factura jaja.

    Lo bueno es que solo fueron dos detalles ""minimos""

    Me cambiaron la tarjeta de WiFi solo de marca y sin antena (tengo que comprar la antena)

    El DVD grabador si se "mancharon" (Dicese de gente que abusa) (me pusieron una que ni traia caja, ni LIGTHSCRIBE :@, pero pues ya es lo de menos sirve que compro la ligthscribe y tengo dos jaja, lo malo es que los muy "INTELIGENTES" me la facturaron con el precio de la ligthscribe (a lo cual en lugar de reaccionar mal, voy ir a decirles que el que me dieron cuesta menos (9 dolares menos) en su tienda online (y según me respondieron cuesta = en todas las tiendas) (así que les dire que me den un vale por 9 dolares y comprare con eso la antena de la tarjeta de red y alguna cosa extra).

    De los componentes principales todos bien, solo que me dieron aparte un fan que incluia el gabinete, no se porque no lo instalaron (pero la pc tiene actualmente 5 de led + 1 que no arranca + 1 (el que me dieron suelto) + el del disipador del ci5 + el del disipador de la gráfica (total 6 en gabinete + 2 en componentes + 1 suelto, los fan son cooler master y los 2 de componentes sabra dios) = 8 elementos de ventilacion + 1 "suelto"

    ram todo bien, dd todo bien, mobo todo bien, fuente todo bien, gráfica todo bien,

    Le he metido win7 64 bits, y wow, es una maravilla nunka había tenido una PC rápida.

    En fin. estoy feliz tengo una semana con ella y wow.

    apenas estoy instalando todo (hare una prueba de vray en estos días, para ya cerrar este tema).

    todo lo cheke con Everest, SpeedFan y como el gabinete es de maya de metal en algunas partes se ve todo lo de adentro.

    Y pues muchas gracias por toda su ayuda.

    P.D. me falta el monitor, abrirla para ver bien la fuente de poder y comprarle el ligthscribe, una wacom y a volar :D

    P.D.2 todos los ventiladores son 12mm y me enfrian los pies no es broma.

    aviente aire muy frio.

    en fin ...SALUDOS!!!

    ya en estos días la prueba de oro, Un render!

    bye bye
    Render, Luego Existo!

  5. #20
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    bueenas

    podías pasarle unos test a ver que rendimiento tienen estos i5....puedes pasarle el test de win7....no es que sea muy objetivo pero es el que más a mano tienes.

    ....no me convence mucho la fuente que le has puesto.creo que se te va a quedar corta.el resto del equipo ta bien...
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  6. #21
    Miembro Nuevo Avatar de oBeSo (Dinmx)
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Ubicación
    GDL, Mexico
    Mensajes
    14

    Smile Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    Hola IHG, Gracias por el tip, pues de principio me asusté un poco jaja, pero ya lei las puntuaciones y los textos de allí mismo del test (¿Qué significan estos numeros?) y ya me trankilize :D porque pasa el apartado de:

    Acerca de la puntuación básica del equipo

    Acerca de la subpuntuación del equipo:

    nota:"Programas de gráficos avanzados y juegos. Si usa el equipo para juegos o programas de gráficos avanzados, como programas de edición de vídeo digital o juegos personales realistas, son importantes las subpuntuaciones altas en las categorías de RAM, gráficos de escritorio, gráficos de juegos en 3D y CPU. Una subpuntuación de 3,0 o superior normalmente es suficiente en la categoría de disco duro".


    Los resultados fueron:

    Componente. Qué se evalua. Puntuación.

    Procesador: Cálculos por segundo 7.3
    RAM: Operaciones de memoria por segundo 7.3
    Gráficos: Rendimiento del escritorio de Windows Aero 7.1
    Graf. de juego: Rend. de graf. en 3d para negocios y juegos 7.1
    Disc.Duro.Ppal. Velocidad de transferencia de datos en el disco: 5.9

    Me había asustado por ese feo 5.9 pero lei esto.

    nota:"Las puntuaciones están comprendidas entre 1,0 y 7,9. La Evaluación de la experiencia en Windows esta diseñada para adaptarse a los avances en tecnología informática. A medida que la velocidad y el rendimiento de hardware mejoren, se habilitaran mayores alcances de puntuación. Por lo general, los estandares de cada nivel de la evaluación permanecen iguales. No obstante, en algunos casos, es posible que se desarrollen nuevas pruebas que pueden tener como resultado puntuaciones inferiores".


    y ahorita que lo escribi vi que en el test dice la escala de puntuaciones en el titulo, jajaja.

    En fin Que me recomiendas para ese feo 5.9?

    Gracias :D!
    Render, Luego Existo!

  7. #22
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Nueva pc y primera para 3d,Por favor orientenme un poco

    buenas.

    no te fies mucho de ese test, ya te comente que es muy pobre pero es el que más a mano tienes....puedes buscar otros que están mucho mejor...Linx, futuremark,ahora de memoria no me acuerdo de mas....ya los buscaré y te los pondre.

    en cuanto al 5.9 creo que no hay manera de subirlo....todos los que he visto tienen ese 5.9 en el disco duro....me imagino que necesitarás un RAID para elevar ese 5.9....pero ni lo tengas en cuenta....es el disco duro...
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. PC 800/1000 € para ir mejorando poco a poco.
    Por guitalla en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-03-2016, 11:56
  2. After Effects aparicion de texto poco a poco
    Por davilucho19 en el foro After Effects
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2014, 08:45
  3. Poco a poco cogiendole mano a VRaY
    Por gianfrancoku en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-07-2008, 17:38
  4. Es mi grafica poco potente para mi nueva pantalla
    Por bluebubble en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2007, 18:23
  5. Orientenme
    Por yimmy3d en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2005, 22:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •