Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Nuevo Equipo

  1. #1
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Nuevo Equipo

    Buenas

    Este fin de semana acabo de terminar de montar el equipo que viene debajo, lo he pillado por piezas entre PCComponentes y SI2010, por si alguien esta interesado en comprar en estas tiendas decirles que han sido bastante serios y sin ningún problema, PCComponentes son muy rápidos en contestar, en el envío, la factura te la envían por mail y la tienen en su web por si entras con usuario, me ha gustado mucho….. de SI2010 la posibilidad de ahorrarte el envío, Madrid centro, no me ha gustado que no pudiese pagar con tarjeta en el local, pero bueno….de trato muy bueno……el precio final creo que han sido 2000 eurazos….euro arriba euro abajo

    He de decir que decepcionado con Alternate, por el precio, es mi página de referencia en los ordenadores pero había casi 400 de diferencia….al final no pille alli….para que os hagáis una idea….el precio de Alternate es sin IVA y aun así era más caro que en el resto con IVA……

    En cuanto al equipo en si….me encanta…al final me han sobrado 2 ventiladores porque pensé que no venían en la caja, confusión mía…..de todos modos eran los baratos 7 euros cada uno…..

    La torre es espectacular super ventilada y yo que soy un Friki me encantan las luces….el micro se porta bastante bien…aun no he instalado maya ni LightWave pero lo he estado testeando ya que le he estado haciendo OC y ya lo tengo a 3.4 desde sus 2.6 iniciales, lo subiré a 3.8 para dejarlo 24/7, y va bastante bien. Todos los ventiladores son regulables salvo los 2 que no vienen con la caja….no 4 como pensé yo…..llevan filtros para los ventiladores algo muy útil, que mi anterior equipo estaba siempre lleno de polvo del tamaño de elefantes…..

    Cuidado con el V8, es increíble en tamaño y vistosidad, en cuanto a rendimiento no se….me deja el micro a 70ª a full con OC a 3.4, aun estoy ajustando voltajes y creo que podre bajarlo un poco, super silencioso y ajustable la velocidad del ventilador,decía cuidado porque no cabe en esta caja si pones el ventilador lateral, yo hice un apaño, cortando un lateral de uno de los ventiladores, pero aun así roza, no hace ruido pero tensiona un poco las aletas del V8 nada grave pero es bueno que lo sepa la gente….

    La pasta térmica tenía que haber pillado una buena no la que viene por defecto……

    Las memorias son una pasada, quizá me sobraba que fuesen a 2000 con 1800 o 1600 quizá me hubiese valido pero ahora tengo la posibilidad de subirlas sin miedo, vienen con un ventilador que me costo un poco montar, x lo que valen ya pueden ser buenas….. lo que menos me gusta es que solo son 6 Gb…..para este verano intentaré pillarme los otros 6 Gb

    La placa esta muy bien, no creo que merezca la pena una mejor, ya que mejor es con más pijadas que al final no usas…..creo que para este micro va de sobra…..

    La gráfica……para mi gusto lo peor del equipo,es la que peores resultado ha dado en todos los test que he hecho, las memorias y el micro daban puntuaciones muy muy altas y la gráfica bastante peores….. mi idea era una cuadro pero se me iba de presupuesto así que he pillado una barata (más o menos) para pasarme a una quadro para las navidades que viene o este verano……ya veremos…
    La fuente de Alimentación ……increíble la presentación, los embalajes los accesorios….las lucecitas, jejejejej y 1300w……esta muy bien….el sistema de cableado inteligente esta genial que además son de tipo rosca…..

    La pantalla es una IPS de 24” de ese tamaño y entorno a los 400 euros solo estaba esta y la HP……bastante más moderna la Philips, me convencio que la HP monta panel Philips….así que estos de philps algo sabran no?,ejjejeje tenía algo mejor contraste….se ve de lujo comparado con una con panel TN, y no es pijoterio, es que tengo 2 paneles TN en casa y se ve bastante bastante mejor en la IPS, de todos modos tengo que verlo con algún juego ya que en teoría son más lentos que los TN pero creo que no es apreciable

    El disco duro solo he pillado uno de 500 porque había encargado otro más de 1tb para datos pero estaba agotado, en cuanto tenga tiempo lo pillo…..el que he pillado es para el SO…..en teoría esta optimizado para un uso 24/7 y algo se nota ya que su temperatura es 3 grados menos que otro de 500 gb que tengo de datos….teniendo en cuenta que el del SOfunciona muchas más veces que el de datos…….

    Los ventiladores Tacens son una pasada viene con leds blancos y son muy silenciosos….los otros 2 son más feos pero vienen con regulador de velocidad….pero como me equivoque pues los tengo sin abrir…..

    La grabadora de BlueRay….una pijada……aun no la he probado pero me parece que win 7 x64 no reproduce blue ray con el programa que traia la regrabadora, de todas formas lo quería para grabar datos y videos….que esto del 3d ocupa un huevo…no para ver pelis…..si veo películas en mi habitación mi novia me mata……ajjajajaj

    El equipo en cuestión es:

    Caja
    Antec Twelve Hundred

    Microprocesador
    Intel Core i7 920 2,66Ghz

    Placa Base
    Asus P6T Deluxe V2

    Tarjeta Gráfica
    XFX GeForce GTX260 Core Edition

    Discos Duros
    Western Digital WD5002ABYS 500 GB Caviar RE3, 24-7 MAESTRO

    Disipador Micro
    Cooler Master V8

    Fuente Alimentacion
    Tagan TG1300-BZ PipeRok 1300W

    Memoria RAM
    Corsair 6 GB DDR3 2000 Tri Kit Dominator GT CL8 8-8-24

    TFT
    Philips 240PW9ES 24" IPS

    Varios
    2xVentiladores Antec PRO 120mm DBB 120x120x25 29,8 dB
    2xTacens Ventus ICE Fan 120x120mm Leds Blancos
    LG BH08LS20 Grabadora DVD/Blu-Ray Lightscribe

    Espero vuestras opiniones y comentarios.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Nuevo Equipo

    la caja muy molona pero muy ruidosa y respecto a la fuente de alimentación a mí me parece excesiva, para esa configuración con una 500W te habría valido. Una p183 quizá hubiera sido mejor elección.

    por otro lado core i7 920 muy buena elección y más si cabe la p6t deluxe. Grandísima placa. La gráfica creo que ahora mismo es la mejor rendimiento/precio que hay en el mercado para trabajos mixtos de modelado y edición de vídeo.

    Una gran configuración, pero creo que en algunas cosas te has pasao y podrías haberte ahorrado algo de pasta.

  3. #3
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Respuesta: Nuevo Equipo

    yo entiendo lo justo de hard, pero te doy un consejo, por lo que he visto le has metido un disco de 500gb eso lo llenas en un mes, metele una tera más de secundario por lo menos aunque si le metes un par tp pasa nada...
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

  4. #4
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: Nuevo Equipo

    Buenas

    La fuente si que parece excesiva y seguramente lo sea.pero es que en mi anterior equipo le puse una de 650w y murieron 3 modelos distintos de 3 fabricantes distintos, era un equipo 24/7 ahora tiene una de 450 de 30 eurillos hasta que aguante, por eso no quería quedarme corto en la fuente que fuese de buenos componentes y potente, seguramente con una de 800 tbn hubiese ido sobrado .

    Pues mi idea para la gráfica (después de descartar quadro para este pedido) era una 275 de XFX, valia 200 y esta me costo 150 con IVA las 2....esos 50 eurillos no se si hubiesen mejorado mucho.por otro lado tengo que ver si se puede hacer algún tipo de OC estable a esta gráfica.sabéis algo?

    Lo del disco duro ...si, ya comente que mi pedido era ese de 500 Gb para el SO y uno de 1Tb Caviar green para datos pero no les quedaba.así que ahora estoy con ese de 500Gb para SO y otro que tenía yo por casa de 500 para datos, pero que esta casi lleno.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Nuevo equipo
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-08-2010, 09:41
  3. Equipo nuevo
    Por Cuero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2008, 19:49
  4. equipo nuevo
    Por Angelin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2007, 13:09
  5. Mi nuevo equipo
    Por Basie en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-11-2005, 01:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •