Gracias Gracias:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 72

Tema: Nuevo equipo otro mas

  1. #31
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Yo tengo ésta. Enermax Galaxy de 850. Créeme, hay diferencia.

    Última edición por mesh; 01-03-2008 a las 13:18
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #32
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Mira estas ofertas Mario, tienen prácticamente lo que quieres. Antes lo montaban con el thermalright pero bueno ahora no, quizá por se más practico y menos coñazo el montaje.

    PcCom Monster Beast v1.2 - Ordenadores Sobremesa

    Me han hablado otra tienda que tiene también muy buenos precios por Madrid, ya te comento cuando me den el nombre y la dirección.

    Suerte!
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #33
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    La foto es exactamente de la misma fuente, la Corsair HX620
    eeer, que si, es que te había entendido al reves, que NO era la misma...

    De todos modos da igual, sean dos HX620W o no; lo que yo quería decir es que la fuente de la primera foto esta un poco viejuna y churretosa y la de la segunda -como la mia- esta nuevecica.

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Mas que "viejuna" lo que cambia es el tipo de luz que recibe.

  5. #35
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Es verdad, el flash es que saca todas las zurrapas, arañazos y pelusillas a la luz. Yo la semana pasada le hice una foto al flamante WD portátil que me acababa de comprar, recien sacado de la caja, y cuando vi la foto parecia que tenía dos años: polvillo microscopico tipo caspa, huellas dactillares, pequeños rallajos... Iba a colgarla aquí para fardar, pero me dio vergüenza y puse la foto de la página web.

  6. #36
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Gracias gente, pero hay que joderse con la ley de Murphy.

    Si algo puede salir mal... sale mucho peor.

    Empezare a hacer pedidos para semana santa. La enermax liberty de 620 de mesh esta muy bien, y más conociendo las exigencias de mesh.
    Tengo la sensación de que empiezo a emputecerme otra vez y voy a un poco más, un poco más... y así nunca acabo.
    Tengo que poner el limite en un sitio (o en una cifra más bien).

    Otra cosa, siento mi cabezoneria después de lo que me dijo neo_spain, pero... ¿y los Yorkfield, que opináis?
    El Q9300 creo que puede ser una compra genial, pero son tantas dudas.

    Bueno, que muchas gracias. Y pronto tendré más noticias.

  7. #37
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Aquí dejo algo de información
    Q9300

    Por lo que dicen, el nuevo Q9300 es fuerte en lo mismo que era el Q6600, en las aplicaciones multihilo (Max, cinema...) y flojo en las que no lo son. Teniendo una mejora medía de entorno a un 7%. Pero con bastante menos consumo.

    Tambien comentan (como ya me dijo neo_spain) que habría un problema al tener el FSB más alto, en esta página llegan hasta los 3.5Ghz, pero mi idea, con ambos micros (Q6600 o Q9300) seria quedarme en los 3GHz para no forzar demasiado ni placa ni micro, además de poder refrigarlo todo de una manera... razonable. Para mi no es importante sacarle cada MegaHercio al micro, solo sacarle ese "extra".

    Bueno que... ahí lo dejo para quien pueda interesarse.

  8. #38
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Yo creo que depende de la diferencia de precio... ¿Cuanto vale el 9300 ese?

    y luego... no te hagas el cuento de la lechera, mirame a mi, tanta refrigeración y tanta preparación y aquí estoy, empantanao.

  9. #39
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Intel® Core 2 Quad Q9450 (Boxed, FC-LGA4, "Yorkfield")

    La imagen puede diferir del original.



    Nº Art.: HPHI53
    309 €


    Por 80€ de diferencia tienes unos pocos mhz más por cada núcleo y lo que supongo que es más interesante es el tema de reduccion de consumo y el tema de los 12MB de cache, que por lo que leo puede llegar a usarlos un solo núcleo si es necesario.

    Yo creo que lo mejor que puedes hacer es no darle vueltas hasta que te lo vayas a pillar ya, porque sino todo van a ser conjeturas y a lo mejor dentro de 2 semanas retiran estos modelos por vete a saber que mala construcción o están agotados hasta el 2028, vaya usté a saber.

    Lo que si tengo claro es que si rendeas/usas multitarea de la guena, los quad y superiores van del carajo y para todo lo demás aparte de mastercard y carla bruni, core 2 duo, mi opinión.

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Cita Iniciado por Mario Ver mensaje
    Aquí dejo algo de información
    Q9300

    Por lo que dicen, el nuevo Q9300 es fuerte en lo mismo que era el Q6600, en las aplicaciones multihilo (Max, cinema...) y flojo en las que no lo son. Teniendo una mejora medía de entorno a un 7%. Pero con bastante menos consumo.

    Tambien comentan (como ya me dijo neo_spain) que habría un problema al tener el FSB más alto, en esta página llegan hasta los 3.5Ghz, pero mi idea, con ambos micros (Q6600 o Q9300) seria quedarme en los 3GHz para no forzar demasiado ni placa ni micro, además de poder refrigarlo todo de una manera... razonable. Para mi no es importante sacarle cada MegaHercio al micro, solo sacarle ese "extra".

    Bueno que... ahí lo dejo para quien pueda interesarse.
    El Q9300 cuesta entorno 70€ más, para subirlo a 3GHz es más complicado ya que a parte de un FSB superior que te obliga a utilizar una buena placa y memorias, su multiplicador es más bajo (7.5). Un Q6600 se pone fácilmente a 1333 en cualquier placa y con multiplicador 9. Por cierto en ese análisis el Q6600 lo llevan a 3,6GHz.

    El consumo del Q9300 será inferior, pero tu decides.

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 04-03-2008 a las 18:23

  11. #41
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    ¿Y para los que no hacen OC?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  12. #42
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Buenas de nuevo!

    Esta mañana me he ido a hacer la lista de la compra (casi) definitiva os cuento como va por si hay algo que cante mucho.

    Micro: El Q6600 G0... el gusanillo por los nuevos seguro que me dura un tiempo, pero ... que les den.
    Memo: 4 GB OCZ Titanium CL4 a 800 (2x2)
    Placa: Sigo con mis dudas, he puesto la P35-DS4, ligeramente más barata que la P5K Premium que era la otra opción en el mismo rango. Aunque me mosquea las futuras ampliaciones y no se si pasarme a la X38-DS4 o DS5. Necesito ayuda sobre esto. Principalmente.
    Disipador: He cogido el TR120 eXtreme, el ninja lo he mirado y remirado... y chico no me acaba de tirar.
    Fuente: Nada, la corsair HX620. Estaba bastante convencido y convencido me quedo.

    Del resto es básicamente lo que ya describi en su momento. Una mano con lo de la placa me vendria genial.

    Un saludo y gracias!

  13. #43
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    ¿Y tú donde lo pillasí :D

    En mi post neo-spain habla sobre las placas. A ver si te sirve.

    Mi configuración de trabajo 2008/2010?...ahora si que si... - Foros 3DPoder.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  14. #44
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Pillate la X38-DS5... así tienes a quien preguntar Pero recuerda lo que me paso a mi con la Antec Solo + DQ6 + TR120... asegurate antes de que cabe todo.

    Suerte con el TR120... recuerdame que te comente algo antes de montarlo.

    Ya veras que chulo es el embalaje de la HX620W... trae una bolsa de nylon para los cables superbonica... No, en serio, da impresión de calidad, de articulo de lujo...

  15. #45
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Por lo que veo ahora solo tienen la EX38-DS5 que es la que tiene la coña de el ahorro de energia, supongo que se podrá desactivar por BIOS o alguna cosa, porque si no se dará de hostias con el overclock.
    Son 45€ más que la P35-DS4, pero ya, de perdidos al rio... Otra opción puede ser la EX38-DS4 que me recomendo neo_spain, es poco más cara que la P35, pero la veo un poco endeble.

    Además, ahora que lo miro, fijaos en las fotografías de la EX38-DS5 Ya se que pone eso de que "puede diferir del original", pero por lo quesale en la fotografía... tiene el crazy cool de las pelo$@s. ¿Alguna información?

    El TR120 lo pondré con un noctua. NF-P12. Viene con varios adaptadores para regular la velocidad de giro. Y Dexter... desde luego que acepto cualquier consejo sobre el monstruo del TR.

    Ballo, estuve leyendo también tu post. Pero de tanto leer uno acaba volviendose loco. Y el tener un poco más de "fondos" es un arma de doble filo, hay que poner el limite en algún sitio porque si no estamos en lo de soempre... que no te compras nada, nunca.

    Sobre el sitio, yo lo comprare en Alternate, SI es más cara. Pero tienen (casi) todo lo que quiero y lo tengo a 20Km (San Sebastian de los Reyes). Estuve mirando la página de si2010 que me recomendo neo_spain, pero tienen un catálogo más reducido y por eso no me decidí por ellos. Pero los precios son muy buenos. Quizá para componentes un poco menos rebuscados te sirva perfectamente. También están en Madrid por si te sirve.

    Bueno, me queda otra pregunta. Esta ya la casi definitiva. Voy a comprar un disco externo para hacer backups como un condenado. 500 GB. La idea era comprar el Seagate 7200.11 del que tanto hablamos últimamente y meterlo dentro de una caja eSata como esta: X-Craft Tengo una igual para dispositivo IDE, con lo que el adaptador de corriente me serviría y seria un trasto menos enchufado a la regleta, además, tener un disco extra siempre te puede sacar de un apuro.

    La otra opción era comprar esto: WD My Book . Características parecidas, pero en un mismo producto. Con el problema de que seria un trasto más enchufado y que en caso de necesidad, no puedo desmontarlo para tirar de ese disco. Otra ventaja... son 20€ menos.

    Venga que ya estoy en la recta final.

    Muchas gracias gente.

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Nuevo Equipo
    Por IHG en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-12-2009, 10:28
  3. Equipo nuevo
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-07-2009, 08:33
  4. Equipo nuevo
    Por Cuero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2008, 19:49
  5. equipo nuevo
    Por Angelin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2007, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •