Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 72 de 72

Tema: Nuevo equipo otro mas

  1. #61
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Suerte!!.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #62
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    No metas esos HDs, como ya te dicen un Barracuda 11 500GB te dará un rendimiento bastante superior.

  3. #63
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Es una cuestión de separacion de las cosas. No de capacidad.

    Los discos son estos: Samsung 320
    De hecho casi pensaba quedarme con 2x250. Pero la diferencia de precio/capacidad es ridicula.

    Irme a 2 7200.11 son 74€ más y empiezo a estar muy muy cerca de mi limite establecido.

    Una comparativa de los dos. 7200.11 vs T166
    Tengo claro que el Seagate es superior, pero es que se me va.

    Quiza una configuración de 1 7200.11 de 500 + 1 de 250.

    Mierda cuantas dudas.

  4. #64
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Ese Seagate es barato, bueno, lo tiene todo

    Si es por separación, puedes hacer una partición y en un futuro meterle otro igual o mejor si lo hay.

    Es cosa tuya, yo te lo digo porque esos Seagate son muy buenos y tienen un precio excelente.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #65
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Bueno pues el proceso ya está en marcha.

    Respecto a los discos, como al final tendré 3 (Un 7200.11 y 2 samsung de 320) me pensaré como los coloco. Quizá use el Seagate y uno de 320 para el equipo y el otro de 320 para copia de seguridad. Cuando los tenga en la mano ya vere.

    Respecto al proceso del credito os pongo lo que me van pidiendo, por si a alguien le interesa.
    Además de la hojita que viene en la página del plan avanza, me han pedido:
    Fotocopia DNI
    2 nominas
    2 facturas de mensualidades de Internet
    factura proforma (o presupuesto) de lo que te vas a comprar.

    Lo que me vayan pidiendo lo dejare por aquí.

    Un saludo y gracias a todos por la ayuda.

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    2 x 320GB RAID 0 (Sistema) + 500GB (Backup)

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 15-03-2008 a las 16:16

  7. #67
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    raid para sistema... no le veo la lógica. las diferencias son pocas y el riesgo es alto.
    Lo he probado, y la verdad es que con cronómetro en mano... no vale la pena un raid para que las aplicaciones o Windows arranquen un par de sg más rapido.

  8. #68
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Ootra vez por aquí. Señores, ya tengo mi trasto montado.

    Han sido 2 días duros, pero ya está hecho. A ver si paro un momento y puedo poner unas fotografías.

    Aun no tengo muchas impresiones sobre el trasto porque esta recien puesto... pero si tengo un problema.

    Vereis. El disipador, un Thermalright Ultra120 eXtreme (que grande es el cabr...n) tiene puesto un Noctua P12. Cuando lo monté, en la caja no venia cual de los conectores (negro o azul) era el LNA y el ULNA, así que le puse el negro (que hoy he visto que es el ULNA). Pues bien, el problema es el siguiente.
    Al encender el equipo el ventilador no gira, pero si le ayudas con el dedico... gira sin problemas. De lo que deduzco que por la razón que sea, el ventilador (o el voltage suministrado) no es capaz de hacer la fuerza necesaria para empezar a mover el ventilador, pero si para mantener el giro.

    Por descontado que esta todo bien conectado, el ventilador no roza con nada, etc, etc.

    Alguna idea? Cuando vuelva a casa probare con el conector negro (el Low Noise - 1.100 RMP) pero me resulta raro esto.

    Ventilador defectuoso? Le hecho 3 en 1?

    Un saludo!

  9. #69
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro más)

    Solucionado.
    Parece ser que la clavija de CPU_FAN no suministra suficientemente potencia. La clavija de SYS_FAN o PWR_FAN funcionan correctamente.

    Y para que quede constancia por aquí. He hecho el OC a 3Ghz casi del tiron. FSB a 333. Lei por ahí que el vCore lo bajaban para reducir temperaturas. Lo puse a 1.3 (por defecto 1.325) y después de 30 minutos de orthos el micro estaba a unos 55-56º.

    Lo he bajado a 1.280 y después de otros 30 minutos de orthos ha bajado a 54-55º. No tengo pensado ir mucho más allá con el OC, sobre todo porque en verano en mi cuarto hace un calor que no es ni medio normal.
    En otras posibilidades de OC que he encontrado hay configuraciones de menos multiplicador ( y más FSB (375) supongo que el NB se calentara más, pero no tengo idea de qué pasara con el micro. Alguien sabe algo?.

    Saludos!

  10. #70
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Ale, aquí dejo una capturilla

    Saludos!

    EDITO: No tengo datos sobre la temperatura ambiente.

    El disipa es un Thermalright Ultra 120 extreme.
    Pasta Artic Silver 5 (puesta hace 3 días).
    Ventilador del disipador: Noctua P-12 a 1.000 RPM (un ligero susurro)

    Alguna idea/comentario?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nuevo equipo   otro mas -captura_oc.jpg  
    Última edición por Mario; 20-04-2008 a las 15:50

  11. #71
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Prueba un FSB 375 x 8 y voltaje 1.238 (ya sabes si hay algún problema de estabilidad le subes un pelín el voltaje).

    Pero antes haz un render con tu configuración actual, luego otro con la que te he puesto

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  12. #72
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Nuevo equipo. (otro mas)

    Que envidía joder... yo con el mismo equipo y ni me he podido plantear aun hacer OC...

    Esto es lo que me da a mi después de medía hora a plena carga, con el procesador a la velocidad de stok (2.4ghz) y la caja abierta... (de ventilador el Antec Tricool a 1600RPM)

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Nuevo equipo   otro mas -test.jpg  

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Equipo quemado equipo nuevo ya
    Por vertice3d en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2013, 22:31
  2. Nuevo Equipo
    Por IHG en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-12-2009, 10:28
  3. Equipo nuevo
    Por Biofix en el foro Hardware
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-07-2009, 08:33
  4. Equipo nuevo
    Por Cuero en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-05-2008, 19:49
  5. equipo nuevo
    Por Angelin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2007, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •