Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

  1. #1
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Muy buenas, estoy por comprar un equipo nuevo con un presupuesto de 1500€ más o menos

    este es un presupuesto que he hecho a falta de la gráfica, que me gustaría que me aconsejarais tanto para los componentes que ya he mirado como la gráfica.

    Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime-sin-titulo-1.jpg

    Un saludo y gracias!
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  2. #2
    ZopingCrack Avatar de Deyrant
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    195

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Bueno, mi punto de vista.

    Muy caro, no se como andas de economía pero yo, no me gastaría 150 € en una torre ni pagaría tanto por un disco Duro de 120 gb.

    Los I7 son muy caros, puedes pillarte un "AMD Phenom II X4 960T Quad-Core Blak Edition" por 90 € y puedes ampliarlo a 6 núcleos junto a un micro de "Asrok 970 Extreme4 AM3+" de 70 €, y sería una combinación estupenda.

    La memoria RAM a mi siempre me ha gustado la "Kingston HyperX Grey DDR3 1600 PC3-12800" 16 Gb de RAM la puedes obtener por 100 €

    He observado que no has incluido la fuente de Alimentación, la cual, creo, que es muy importante (850 W o 750W)

    Claramente puedes hacer lo que quieras, pero yo, personalmente tendría en cuenta estas cosas y te puedes pillar un "pedacho" de ordenador por poco, ya depende de la gráfica que le metas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Esto del procesador a gustos. Deyrant, no compares un i7 con un amd (el que sea) porque por precio es verdad que valen un huevo menos pero también rinden mucho menos. Todo depende para que quieras el equipo, para realtime supongo que lo más importante es lo que no pones, la gráfica. Yo por el dinero que pones pasaria del SSD y me compraría el i7 de 6 núcleos barato (esta sobre los 500€ creo), pero claro si le vas a dar mucho al calculo.

  4. #4
    ZopingCrack Avatar de Deyrant
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    195

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Hombre, que los intel rinden mas, no te lo voy a discutir, jjejeje

    ¿qué gráfica piensas pillarte daelon?

  5. #5
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Pues sobre la gráfica no lo sé la verdad, porque yo ya tengo una GF GTX560Ti de Zotac, he mirado las quadro pero las que no se pasan de mi presupuesto parecen una chufa. no entiendo porque una quadro es tan cara si viendo sus especificaciones no resulta muy asombroso en comparación con las gforce por ejemplo.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Tienes que remirar lo de la memoria, porque las placas 1399 son de triple canal, por lo que lo óptimo es comprar el kit de 3x4 para tener 12Gb o 6x4 para tener 24gb.
    Si no le pones 3 o 6 modulos, pierdes el triple canal y el acceso a memoria no será el óptimo.

  7. #7
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Muy buenas de nuevo, he rehecho la configuración del equipo a ver que tal la veis...

    Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime-presupuesto-pc.jpg
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  8. #8
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Joder con la Zotac! 3gb dioss XD
    Una pregunta, para el Realtime, que interesa: más memoria, la velocidad de la memoria, del reloj, más Cudas..? que, que, que XD

  9. #9
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    Cita Iniciado por duud Ver mensaje
    Joder con la Zotac! 3gb dioss XD
    Una pregunta, para el Realtime, que interesa: más memoria, la velocidad de la memoria, del reloj, más Cudas..? que, que, que XD
    Hombre que yo sepa todo influye, no tiene nada que ver la capacidad de almacenamiento con la capacidad de procesamiento. Pero ambas son importantes. Lo que si es verdad es que la eterna disputa entre ATI y Nvidía esta dejando de tener sentido ya que Nvidía se esta poniendo muy por encima en mi opinión sobre todo para realtime.

    A todo esto una pregunta...

    que me sale más a cuenta:

    a) dejarlo como esta

    b) cambiar la gráfica por una Zotac GForce GTX560 Ti 2Gb en vez de la 580 3Gb y en su lugar cambiar el procesador por un Intel Core i7 de 6 núcleos a 3.2 Ghz en lugar del actual de 4 núcleos a 3.6 Ghz

    EDITO: he estado mirando como comparar las gráficas y según he entendido la capacidad de memoria no es de lo más importante como si lo es la frecuencia del bus y los bits de la gráfica. en este caso finalmente me decido por un termino medio, la Gainward GeForce GTX 570 Phantom con 1gb y un precio más asequible que la 580 de zotac y me deja presupuesto para un procesador de 6 nucleos. Intel Core i7-3930K 3.2Ghz Box Socket 2011
    Última edición por daelon; 22-03-2012 a las 18:43
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  10. #10
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    No paro de cambiar de idea. Ahora que ha salido la nueva nvidía veo mucho más interesante triplicar el número de procesadores de la gráfica antes que un procesador de 6 nucleos. Esta vez creo que va ser la configuración definitiva a no ser que alguno me deis una opinión contradictoria. De todas formas me gustaría mucho saber que opinais de esta máquina:

    Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime-presupuesto-pc-2b.jpg
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  11. #11
    Senior Member Avatar de duud
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Alemania - BMW Group
    Mensajes
    617

    Re: Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime

    DAelon que hiciste finalmente con esta compra? La llevaste a cabo? si es así que tal va la placa esa y el procesador en cuestión? Me estoy mirando una actualización de mi PC y la placa y el procesador ese entran en mi presupuesto, el resto es completamente distinto.
    Por curiosidad, cogiendo esa placa que acepta una barbaridad absurda de memoria Ram, por que has decido ponerte solo 16gb a 1600 en lugar de por ej. 32gb a 1333..prefieres velocidad a cantidad?
    Gracias y saludos

Temas similares

  1. Nuevo equipo para 3dsmax y Vray
    Por daniv en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2015, 14:58
  2. Equipo nuevo para 3DS Max
    Por eduvingis en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-03-2012, 15:58
  3. Equipo nuevo para 3ds max
    Por eduvingis en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-08-2011, 09:48
  4. Problemas 3dsmax 2010 en equipo nuevo
    Por guigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-03-2010, 00:04
  5. Nuevo equipo para 3D y video
    Por corven en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2010, 00:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •