Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Nuevo equipo para 3dsmax y Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Nuevo equipo para 3dsmax y Vray

    Buenos días
    Un par de dudas respecto a esta configuración:

    Configurar un nuevo equipo

    Vale la pena, por 20€, cambiar el procesador al i7-4790k? Tengo entendido que son más rápidos, y la segunda duda, un disco duro un poco más grande, cual sugieres?
    Gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Nuevo equipo para 3dsmax y Vray

    Bienvenido. He editado tu mensaje para que incluyera el enlace al tema al que haces referencia.

    En relación a tu pregunta, se podría cambiar pero sería muy recomendable cambiar de placa base también si vas a montar un i7-4790K ya que está orientado a realizar OC.

    En caso de que necesites más capacidad, sin renunciar a la velocidad que te dan este tipo de discos, sin duda optaría por este:

    http://www.pccomponentes.com/samsung...ffi-1395054098

    Y podemos ver también el tema de la placa pero, ¿qué presupuesto tienes para el equipo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: Nuevo equipo para 3dsmax y Vray

    Sobre los 1.500€

    Respecto a tu respuesta del anterior hilo, una duda más, y perdona mi insistencia, pero voy un poco pez en el tema hardware.
    Que placa deberia montar para aprovechar el i7-4790k?

    Gracias de antemano.

  4. #4

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Mensajes
    4

    Re: Nuevo equipo para 3dsmax y Vray

    Muchas gracias.
    Me encaja perfectamente.
    Haré mi pedido y ya os contaré.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,598

    Re: Nuevo equipo para 3dsmax y Vray

    Me alegro. Si te surge alguna duda aquí estamos.

Temas similares

  1. Equipo para Archiviz Cad 3dsMax y Vray
    Por Kepa en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 31-12-2014, 17:35
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  3. Nuevo equipo para 3Dsmax y realtime
    Por daelon en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 22-04-2012, 12:38
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-10-2011, 17:28
  5. Problemas 3dsmax 2010 en equipo nuevo
    Por guigo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-03-2010, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •