Gracias Gracias:  5
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21

Tema: Nuevo Ordenata: Otra vez

  1. #16
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Yo tengo una configuración similar y la verdad es que va de maravilla.

    El i7 920 si es D0 (si tiene menos de un par de meses) con un ventilador decente como el que has elegido lo subes a 3.2Ghz sin ningún problema, manteniendo temperaturas bajas. Los renders vuelan con los 8 threads.

    Pillate una fuente de 700+ sin duda. En un principio probablemente no tengas problemas con una de 600, pero suelen perder efectividad con el tiempo, y si le metes un disco duro más o pasa un anyo puede que ya no sea capaz de generar suficiente potencia para arrancar el equipo.

    La caja que yo tengo es la coolermaster 690. Sencilla, bonita, y con buena ventilacion pero silenciosa (viene con varios ventiladores de 120mm incorporados y espacio para más)
    http://www.coolermaster.com/products...detail&id=2908

    Que placa base? Yo después de que mi última ASUS me saliera mal me pille esta vez una GIGABYTE y la verdad es que genial.

    Que nombre le pondrás al ordenador? BRE? (BalletaRenderEngine)
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  2. #17
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Gracias Slime, mola eso. Cuanto tiempo . He encontrado una página que hasta te hacen el overclock, cosa que me agrada así no me despreocupo pero me comentan que la Asus P6T SE, no le va muy bien. Alguien sabe algo o me la están intentando colar?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #18
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Exacto me comentan que la Asus P6T deluxe v2 va perfect para overclok y lo suben a 3.2 sin pestañear
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #19
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Siguo con mis preguntas al aire que me hacen en la tienda. En la tienda me recomiendan una power supply (como se llamaba esto en castellano?) modular. Es necesario?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #20
    Fractal de Excremento
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    3,120

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Cita Iniciado por Ballo Ver mensaje
    Siguo con mis preguntas al aire que me hacen en la tienda. En la tienda me recomiendan una power supply (como se llamaba esto en castellano?) modular. Es necesario?
    Si es modular es más fácil organizar los cables por dentro porque le colocas solo los que necesitas, pero en realidad al final te dará igual si hay más o menos cables dentro de la caja cuando estes usando la máquina.
    Pillate una de marca y de 700 o 750, da igual si es modular o no.
    Minor Bun engine made Benny Lava!

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    8
    Este es el pc que me quiero comprar si me podéis orientar si he hecho buena elección os lo agradeceré voy a utilizar Windows vista 64 ¿que me podéis decir del sistema operativo? uso 3d studio max AutoCAD
    Bueno os dejo aquí la imagen con las características, gracias
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    • Tipo de archivo: txt pc.txt (309 Bytes, 62 visitas)
    Última edición por erenat; 15-06-2009 a las 12:05

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Otra renovacion mas de ordenata
    Por grullu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2008, 17:18
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2007, 17:56
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2005, 18:35
  4. Otra Vez El Nuevo
    Por Hid! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-06-2005, 10:26
  5. Mi proximo ordenata, a que es cuco
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2004, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •