Gracias Gracias:  5
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Nuevo Ordenata: Otra vez

  1. #1
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Nuevo Ordenata: Otra vez

    Que si que ya lo he preguntado mil veces, pero siempre se puede esperar un poquito y comprarse algo mejor.

    Entonces que tal este cacharro? Esta copiado del sistema de pccomponentes, variando el ventilador cpu, pero que se podría mejorar sin gastarse mucho más?. Probablemente haga OC.

    620W Corsair HX Series Modular SLi PSU, ATX, EPS 12V, whisper quiet, 5 year warranty

    1TB (1000 GB) Western Digital WD1001FALS Caviar Black, SATA 3Gb/s, 7200rpm, 32MB Cache

    Coolermaster HAF932 Black, High Air Flow Tower Case w/o PSU
    6GB (3x2GB) Corsair XMS3 DDR3, PC3-12800 (1600MHz), 240 Pin, Non-ECC Unbuffered, CAS 9-9-9-24

    Thermalright Ultra-120 eXtreme 1366RT 120mm heat sinque KIT for Intel 1366 CPU inc 1600RPM fan

    Intel Core i7 920, D0 (SLBEJ), S1366 (B), Nehalem, 2.66GHz, 8MB Cache, 20x Multiplier, 130W, Retail

    1GB Asus GTX 285 55nm, PCI-E 2.0(x16), Mem 2484MHz, GDDR3, GPU 648MHz, 240 Cores, 2x DVI-I/ HDTV

    23" LG W2343T Blak Full HD Widescreen LCD Monitor, 1920x1080, 30,000:1 DCR, 300 cd/m², 5 ms, HDMIr Flow Tower Case w/o PSU
    Última edición por Ballo; 09-06-2009 a las 18:41
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Segun veo este cooler(el Scythe Mini Ninja)no es socket 1366 lo que significa que no va ha funcionar con el core i7.Eligete otro.Si vas ha hacer overckloking serio mejor ir a por un Thermalright Ultra 120 Extreme 1366 Rt Edition(con ventilador)o un cooler master v8.La fuente de 550w creo que se te quedará corta(especialmente que las ati chupan más que los gf)Prueba con alguna buena de 700w o 750w.Así por lo menos estaras seguro.Con un equipo tan bueno no creo que es buena idea optar por la Antec 300 ya que no ofrece ningún tipo de ventilacion y todo se calentara.Si el presupuesto te llega pillate algo mejor.Por ejemplo la cooler master haf932+un ventilador de 120mm de 2000rpm te servirá bien.Si es demasiado grande para tu gusto mirate otras cajas y comenta.

  3. #3
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Hazle caso, el tío sabe :P

    eehh mi I7 no trajo jueguito! caca! injusticia!

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Vale actualizado, bueno son unos 100 y pico fajos mas...pagable.

    Como van las geforce, son recomendables por lo que valen?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Yo le metería una GTX285 sin duda.


  6. #6
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    Yo le metería una GTX285 sin duda.
    Va que te cagas.
    Posta.

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Wayfa que sistema usas para que te pille esos 12gb de memoria?. Hasta cuantos polígonos has conseguido en zbrush?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Zbru es un nionio y esta hecho creo para 32 bits. Pilla hasta 3 gigas.. no te sabría decir cuantos máximo, pero he trabajado con 15 m. de quads sin problem y como la seda.
    Ahora en Mudbox x64 le he subdivio hasta 35 m de quads y suavecito. De locos.
    WinXP 64 bits
    con 32 bits solo te ve hasta 3 gigas (que siempre es mejor que 2, claro)
    seriamente, pocas seras las ocasiones que necesites 12 gigas. Pero si aparecen.. bueno ahí están. Y siempre los usaras en software de 64 bits. El de 32 bits no puede "ver" la ram extra.

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Bueno la 285 parece muy superior por las reviews que he leído pero joer son 100 pavos mas. Bueno voy a pensarlo...me voy a copiar de Wayfa a ver que se ha comprao...juju

    merci

  10. #10
    Acólito Blenderita Avatar de MMalkavian
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    182

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Muy buen equipo: Es prácticamente el mismo que me voy a comprar este verano. La única diferencia es que me han ofertado la GTX295 100€ más barata y por ese precio tiene que venirse en el conjunto a la fuerza. (Con 1700 MB de memoria es casi un Quadro :D )

    Lo único que te recomendaría es que cambiases a nvidia. He oído a bastante gente echando pestes sobre sus controladores de ATI y las incompatiblidades que causan con los previsualizadores de muchos programas 3D, así que supongo que no serán infundadas... Por lo demás, que yo sepa una ATI no consume más que una nvidia. Se calienta más, eso si, pero en consumo diría que la nvidía gana por varias cabezas. La GTX295 puede llegar a chupar hasta 300W .

    Un Saludo

  11. #11
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    cuanto puede costar ese equipo?

  12. #12
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez



  13. #13
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Seguire mirando casas, la Cooler Master me parece monstruosa...pero dentro del género monstruoso no es fea. A mi me gustan más sobrias. Alguna recomendacion?
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  14. #14
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    Bueno he vuelto ha actualizar. Me he añadido un monitor LG uno barato, es orientativo tengo que mirar los detalles, pero vamos no quiero nada sorprendente.
    He cambiado la power supplie, por una silent de 620, alguno conoce la diferencia con una normal de 750?, tienen parecidos precios.

    también he cambiado la gráfica por la más barata que he encontrado la de Asus.

    sugerenciasí gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Torreon,Coah,Mexico
    Mensajes
    4

    Respuesta: Nuevo Ordenata: Otra vez

    :P es casi la misma config de pc que encargue, solo el gabinete es diferente (el que pedi es el cosmos s) y la fuente es una de 650 de coolermaster. Lo que aun no se, es que monitor comprar O_o.

    Sobre la tarjeta gráfica, la GTX260 esta más que bien, según eh leído, tiene el mismo performance que una 285, siempre y cuando le hagas un pequeño overclok y te ahorras algo de dinero, pero igual la 285 es un mounstruo.

    Acerca de la fuente de poder, lo que tiene la silent (según comentarios de personas que la poseen) es que es bastante silenciosa y muy buena, pero ahí ya depende de gustos por así decirlo, cuando estuve por comprar la pc vi comentarios MUY buenos sobre las Antec (Antec's Signature Series SG650), pero termine con una que me dieron junto con el gabinete :P es coolermaster así que no me quejo xD.
    Última edición por CarlosVega; 10-06-2009 a las 05:00

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Otra renovacion mas de ordenata
    Por grullu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2008, 17:18
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2007, 17:56
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-11-2005, 18:35
  4. Otra Vez El Nuevo
    Por Hid! en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-06-2005, 10:26
  5. Mi proximo ordenata, a que es cuco
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-09-2004, 22:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •