Gracias Gracias:  3
Página 2 de 13 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 185

Tema: Nuevo Pc

  1. #16
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Pues no no he renderizado nunca por gráfica. Los programas que utilizare será 3d max con vray y quiero meterme con unreal. Las quadro las descarto por lo que te comente que la quiero un poco todoterreno, vamos que pueda meter algún juego también.

    Tambien he visto la Asus que quería pero se dispara a 467€.

    He visto la versión de 3gb por 531€ de gigabyte.
    Última edición por xavdan; 12-12-2012 a las 15:22

  2. #17
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Vray renderiza por CPU (procesador puro y duro), así que la gráfica GTX no te va a servir de nada con Vray. Tirara de tu i7.

    Lo siento, no conozco Unreal, ¿algún enlace?

  3. #18
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    http://www.unrealengine.com/

    Es para videojuegos. Yo trabajo en el mundo de la infoarquitectura y me quería pasa al mundo de los videojuegos.

    Acabo de encontrar la asus por 383€ de 1,5g y la gigabyte de 3gb por 430. La gigabyte esta bien no? Son 3gb

  4. #19
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Muestra el enlace donde has encontrado la gráfica si puedes. Aún así me sigue pareciendo cara.

    Estoy mirando los requerimientos de UDK ya que desconozco qué usa exactamente Unreal Engine pero no veo nada claro, habla de Nvidía de una forma muy vaga pero faltan datos. Seguiré mirando...

    Edito: Vale ya he encontrado algo interesante:

    https://developer.nvidia.com/unreal-development-kit

    Como ves Nvidía y Unreal van de la mano.
    Última edición por AlphaCAD; 12-12-2012 a las 15:52

  5. #20

  6. #21
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Esa tienda concretamente tiene muy malas opiniones en el pasado, fue catalogada hace años como una de las peores tiendas por algunos usuarios. Desconozco que tal serán a día de hoy.

    Revisa el enlace que te he mostrado:

    https://developer.nvidia.com/unreal-development-kit

    Saludos.

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Mi recomendación pasaría mínimo por una Quadro 2000, que además puede ejecutar Physx, algo absolutamente fundamental para el mundo de los videojuegos.

  8. #23
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Si lo que comentas de la tienda lo había oido. Les he llamado para ver si tenían la gráfica asus y al final 50 minutos de llamada. Me comenta que no venden las placas sueltas que las tienen que montar ellos para evitar RMA. Después me dice que en el tema de la gráfica mucho mejor la 670 que la 580. No se no me ha dado muy buen rollo.

    Resumiendo. Viendo los programas que voy a utilizar y que no tiraran de gráfica podría perfectamente ir a por una gráfica gamer y no darle tantas vueltas al tema de la gráfica. Las Quadro si pudiese coger una de gama alta no me lo pensaba pero por el presupuesto que tengo seria una gama baja-medía y como ya he trabajado con ellas no me convencen para nada.

    Bueno voy a comer y luego sigo mirando a ver que es lo que decido hacer.

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    No me fío en absoluto de esa tienda y más con lo que te han dicho.

    ¿Con qué modelos de Quadro has trabajado?

  10. #25
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Ya te digo que a mi tampoco me da buen rollo. Les he llamado porque tenían la gráfica que buscaba.

    Bufff pues los modelos exactos no sabría decirte se que eran de gama baja y salían por unos 200€.

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Supongo que habras trabajado con la Quadro 600 o alguna similar suponiendo que sean modelos actuales que no los antiguos FX. No es comparable con la 2000 y ya ni te cuento con modelos superiores.

    Anda déjame que le de una vuelta al presupuesto a ver qué puedo hacer, que tú tienes muy claro que quieres GTX para jugar pero si tienes que trabajar no hay nada que se parezca a una buena Quadro, te lo digo por experiencia.

    Y mira esto:

    http://www.nvidia.es/object/cuda_app...;filter=Física en los juegos

    Las Quadro aunque son tarjetas de trabajo también sirven para jugar aunque no al nivel de una GTX 600 potente.

  12. #27
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Pues si la memoria no me fallan si que eran modelos FX no se cual pero si que eran las FX.

    Muchas gracias por todo AlphaCad.

  13. #28
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Hombre pues en tal caso es que estamos comparando cosas distintas. No vamos a entrar a hablar de arquitecturas de tarjetas porque ya nos echan directamente por pesados, jajaja.

    Lo que sí te puedo decir es que yo tengo una Quadro FX 3700 de gama alta, de esas que hace años costaban una barbaridad, y una Quadro 2000 actual que es de gama medía sin más la supera costando poco más de 400 euros. Por eso creo que si probaste una Quadro FX 1700 o similar es muy posible que te quedaras con el concepto de que Quadro es una castaña cuando no es así, y por cierto que las Quadro también se pueden usar para renderizar por GPU usando sus CUDAs, no tienen tantos como una GTX 570 ó 580 pero tienen otras virtudes que hacen que el renderizado se acelere. Los drivers Quadro están muy trabajados, y los que montan las GTX son penosos.

    Los drivers Quadro están pensados para ganar en estabilidad, para desbloquear funciones ocultas de las tarjetas y en definitiva para trabajar largas jornadas sin errores. Los drivers para las tarjetas de juegos están pensados para mover muchas texturas pero sin precisión ni estabilidad. Se trata de que los valores de texelación sean muy altos para poder mover texturas en juegos en los que prima la velocidad que no la precisión. ¿Sabes qué quiero decir?

  14. #29
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Jajjajjaja si si mejor no profundizar tanto en el tema.

    Si creo que se de que hablas. A ver recuerdo que en mi primer curro me pusieron una Quadro de las carillas y si que es cierto que trabajaba en el viewport con total soltura teniendo muchos polígonos. Claro que en ese trabajo hacia renders de restaurantes y claro había mucho mobiliario repetido. Imaginate 50 sillas, 20 mesas, vaosos, etc... entonces si que le vi utilidad. Pero ya en la última empresa que estuve eran renders más normales. Lo que quiero decir es que la inversión en una Quadro la veo más orientada a trabajar con soltura en el viewport. Esta claro que la quadro ira mejor que una gtx580 o gtx670 pero realmente enconctrare tantas diferencias en escenas que no pesen mucho? También supongo que todo depende en la forma de trabajar. Me refiero que tu puedes cargar el viewport con texturas de alta calidad, activar sombras y muchos polígonos para orientarte un poco al resultado final. Pero esa forma de trabajar no es la que utilizo yo (claro me tuve que adaptar por las limitaciones gráficas). Quiero decir que utilizo mucho renderizar para orientarme por donde voy y veo que con la micro y la ram que pondré iré bastante sobrado. Entonces ¿realmente vale la pena invertir en una Quadro solo para tener más fluidez en el viewport de max? ¿No crees que con una gtx670 de 4gb no ira bastante fluido el viewportí

  15. #30
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,602

    Re: Nuevo Pc

    Yo he tenido una GTX 670 y se arrastraba en relación a una FX 3700. De hecho la única que más o menos daba un rendimiento mínimo en proporción era la 7970 de ATI.

    Te entiendo perfectamente pero no quisiera confundirte diciéndote que la GTX 670 es una tarjeta para ver Viewports con fluidez por muy sencillos que sean porque no es así. De hecho la 670 se comportaba mucho peor que la 570 que también he tenido siendo supuestamente más nueva y mejor, pero ya ves que no es así. Y siento ser tan insistente pero una de las cosas que más me gusta de la Quadro es que acelera el renderizado con Vray, que no tiene mucho sentido ya que se supone que se hace por CPU pero mira los resultados son bastante curiosos. Con la GTX 570 nunca renderizó tan rápido y fue montar la FX 3700 y como un tiro, ya ni te cuento después de formatear y dejar todo limpio, es una bala.

    Me parece bien que utilices ese método de renderizar para saber por dónde vas pero creo que sería mucho más efectivo montar una solución dual de Quadro medía (Quadro 2000) + GTX barata (GTX 570) y cubrirías mucho mejor aunque habría que ver cómo hacerlo y a qué precio.

    Voy a empezar a sumar a ver cómo salen las cuentas.

Página 2 de 13 PrimerPrimer 12345612 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. año nuevo, socio nuevo
    Por fievel en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2008, 20:04
  2. Soy nuevo
    Por utopic en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2007, 23:33
  3. Blender org Nuevo Hosting, Nuevo Look
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-07-2005, 00:21
  4. Nuevo Server, larga vida al nuevo server
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-02-2005, 15:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •