Gracias Gracias:  3
Página 7 de 13 PrimerPrimer ... 34567891011 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 185

Tema: Nuevo Pc

  1. #91
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    No sé si te he entendido bien, ¿quieres decir que compraras la fuente en tienda física y el resto del equipo en PCComponentesí

    Supongo que tendrás teclado y ratón.

    Lo que sí que podrías cambiar es la grabadora de BluRay por un buen disco sólido (SSD) que para trabajar agiliza bastante, y dejar el Velociraptor como disco extra. Sí puede sonar disparatado pero un Velociraptor no tiene nada que hacer contra un SSD, el SSD sencillamente es más rápido, más silencioso, consume menos energía y para montar el sistema no hay nada mejor.

    Un ejemplo sería este Samsung que es de la nueva serie sin ser la versión Pro que es más cara. Tiene casi el mismo precio que la grabadora de Bluray y te puede servir bastante más porque ... ¿cuando vas a grabar Bluray?

  2. #92
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Si la fuente la comprare en una tienda física ya que online no la he encontrado.
    Monitor, teclado y ratón tengo. Incluso un dkv con salidad dvi para poder tener los dos pc encendidos.

    Pues la verdad es que la grabadora era un extra. Sinceramente no le sacare mucho partido.
    Tienes razón que la SSD le da mil vueltas al velociraptor, pero dejar el velociraptor como disco secundario (cuenta que es de muy poca capacidad, creo que de unos 120gb) no le veo mucho sentido.
    Como no me he salido mucho del presupuesto no me importa poner un poco más y coger una SSD pero claro el velociraptor lo veo inútil (cuenta que esta por estrenar). Para discos duros secundarios pensaba coger uno de mi actual pc ya que tengo pinchados cuatro hdd's.

  3. #93
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Los SSD son discos de sistema y no están pensados para almacenar datos personales (fotografías, películas...), como mucho alguna carpeta con texturas, pero no datos personales.

    ¿Qué capacidad tiene tu Velociraptor?

  4. #94
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Perdona AlphaCad es que tenía que salir.

    Pues no lo sé seguro. Aun esta en la caja. Fue una RMA de un raptor que tenía aun en garantia. Justo antes de que se acabara la garantía peto, lo mande a western digital y me enviaron el velociraptor. Sino recuerdo mal es de 120gb.

    Si lo se que el SSD no esta pensado para eso, pero me pasa igual con el velociraptor, que no esta pensado para eso. La verdad no se que hacer porque me parece un sacrilegio dejarlo como secundario.

  5. #95
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Eso ya depende de ti. Yo lo tendría claro pero es algo muy personal.

    Los Velociraptor son discos mecanicos que giran a mayor velocidad (10.000 RPM en lugar de 7.200) de ahí que sean más rápidos que un disco convencional pero no son más rápidos que un SSD normal dado que no son mecanicos y ya ni te cuento si hablamos de las típicas versiones PRO.

    Si quieres puedes usar el Velociraptor, y no hay ningún problema en ello pero ten claro que si vas a instalar todo desde 0 incluyendo Windows y todos los programas te interesa que el disco sea definitivo porque clonar de un disco normal a un SSD no siempre da buen resultado ni es tan fácil hacerlo bien por mucho que te digan. Los SSD cuentan con una arquitectura completamente distinta para lo bueno y para lo malo. Es obvio que son discos caros pero para agilizar el flujo de trabajo son bastante recomendables, aunque no imprescindibles.

  6. #96
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Si tengo claro que los SSD son mucho más rápidos que cualquier disco tradicional y que para el tamaño de archivos que manejare ganaría mucha velocidad.

    Tambien podría coger el disco duro primario que tengo ahora, ponerlo de secundario en el nuevo pc, el velociraptor como primario del pc antiguo y coger una ssd como primario del nuevo pc. Es una opcion.

  7. #97
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Es una buena opción, quizás la mejor.

    Elige un Crucial M4, o mejor un Samsung 830 ó 840 Pro.

  8. #98
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2012
    Mensajes
    3

    Re: Nuevo Pc

    Hola me he estado leyendo todo el post ya que busco un ordenador parecido para mi novia ya que trabaja con 3ds max 2011+vray y me ha servido bastante, así que a ver si os puedo ayudar con la fuente de alimentación.

    http://xtremmedia.com/Seasonic_X850W...d_Modular.html
    Esta al mismo precio que te costaba y creo que es mejor. Esa tienda es rollo pccomponentes y veras que tiene muy buenas opiniones aunque yo no he comprado en ella aun. Siento usar vuestro Post para haceros unas preguntas ya que mi novia me dice que vray trabaja con gpu en vez de cpu(eso le ha dicho su profesor del master) y vosotros decis que no, que es x cpu y x ello no tengo clara la gráfica. También su profesor le ha recomendado las memoria ram kingstom x ser Non-ECC(cosa que no estoy de acuerdo). Igual que no recomienda hacer OC(si el
    Oc es estable y con una buena ventilacion yo no veo el
    Problema)

    Un saludo y gracias

    Pd: buenas que no he dicho nada jaja

  9. #99
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Bueno he mirado unos cuantos y he visto los que me recomiendas que están muy bien, pero he visto este OCZ Vertex 4 que por precio, capacidad, velocidad de escritura-lectura y garantía de 5 años que lo veo mejor que el Samsung. Ocz lo conocía como buen fabricante de memorias. Lo malo es que he leído las opiniones y para sacarle todo el jugo hay que instalar el último firmware con lo cual borra todo el contenido del mismo.


    Edito:

    Estoy leyendo muy malas criticas respecto a esta ssd. Así que descartada. En cambio de las que tu me has recomendado todo lo contrario. Pues nada iré a por la Samsung pro 840 128gb. Un poco cara pero por lo que oigo más fiable.


    Edito 2:

    Como 128gb lo veo un poco justo he visto la 840 (no es la pro) de 250gb a 167€.
    Última edición por xavdan; 15-12-2012 a las 16:46

  10. #100
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Mejor el Samsung de 250 Pro por velocidad, fiabilidad... Todo se basa en la controladora del SSD.

  11. #101
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Cita Iniciado por Morfeillo Ver mensaje
    Hola me he estado leyendo todo el post ya que busco un ordenador parecido para mi novia ya que trabaja con 3ds max 2011+vray y me ha servido bastante, así que a ver si os puedo ayudar con la fuente de alimentación.

    http://xtremmedia.com/Seasonic_X850W...d_Modular.html
    Esta al mismo precio que te costaba y creo que es mejor. Esa tienda es rollo pccomponentes y veras que tiene muy buenas opiniones aunque yo no he comprado en ella aun. Siento usar vuestro Post para haceros unas preguntas ya que mi novia me dice que vray trabaja con gpu en vez de cpu(eso le ha dicho su profesor del master) y vosotros decis que no, que es x cpu y x ello no tengo clara la gráfica. También su profesor le ha recomendado las memoria ram kingstom x ser Non-ECC(cosa que no estoy de acuerdo). Igual que no recomienda hacer OC(si el
    Oc es estable y con una buena ventilacion yo no veo el
    Problema)

    Un saludo y gracias

    Pd: buenas que no he dicho nada jaja
    Creo que su profesor confunde Vray con iray o algún motor de render similar. Vray tira de CPU. Quizás se refiera a VRAY RT.

    Lo del non-ECC en las memorias sólo se justifica por el aumento mínimo de rendimiento a costa de perder la comprobación de errores. No merece la pena.

    El OC tiene que ser muy moderado para no incurrir en sobre calentamiento, errores y electromigración prematura del procesador.

  12. #102
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Cita Iniciado por Morfeillo Ver mensaje
    Hola me he estado leyendo todo el post ya que busco un ordenador parecido para mi novia ya que trabaja con 3ds max 2011+vray y me ha servido bastante, así que a ver si os puedo ayudar con la fuente de alimentación.

    http://xtremmedia.com/Seasonic_X850W...d_Modular.html
    Esta al mismo precio que te costaba y creo que es mejor. Esa tienda es rollo pccomponentes y veras que tiene muy buenas opiniones aunque yo no he comprado en ella aun. Siento usar vuestro Post para haceros unas preguntas ya que mi novia me dice que vray trabaja con gpu en vez de cpu(eso le ha dicho su profesor del master) y vosotros decis que no, que es x cpu y x ello no tengo clara la gráfica. También su profesor le ha recomendado las memoria ram kingstom x ser Non-ECC(cosa que no estoy de acuerdo). Igual que no recomienda hacer OC(si el
    Oc es estable y con una buena ventilacion yo no veo el
    Problema)

    Un saludo y gracias

    Pd: buenas que no he dicho nada jaja
    Buenas,

    A ver hasta donde yo se de Vray. La versión que utilizo es la 1.5 y esa segurisimo que va por cpu. La nueva versión (creo que es la 2.x) no la he usado con lo cual no podría orientarte. Buscando información me encontré con este video que respondera tus dudas. Por lo que veo puedes elegir entre cpu y gpu.
    http://www.youtube-nocookie.com/v/6ZmuI2xQp2M

    Si lo que te interesa es renderizar por GPU ni te lo pienses en cuanto a gráfica. Una Quadro 2000 o superior.

    Lo de la memoria diría que hay marcas mejores que Kingstone (no digo que sea mala).
    Lo del OC también pienso que no hay problema en hacerlo siempre y cuando tu sistema de ventilacion te lo permita (ventilacion de la caja, cpu, memorias).

    En cuanto a la fuente ahora le echaré un vistazo a ver que tal.

    Saludos!!

  13. #103
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Nuevo Pc

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Mejor el Samsung de 250 Pro por velocidad, fiabilidad... Todo se basa en la controladora del SSD.
    Ya pero la versión pro de 250gb se dispara el precio (237€).
    Tengo estas dos opciones:

    840 pro 128gb a 137€
    840 250 a 167€

    ¿Hay mucha diferencia entre la pro y la normal? Lo digo porque preferiria tener la máxima capacidad posible.

  14. #104
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Puedes elegir la versión normal que tiene mayor capacidad sin problemas. La versión Pro es más rápida pero no es mejora crítica como para justificar esa diferencia de precio.

  15. #105
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,606

    Re: Nuevo Pc

    Morfeillo compra la Quadro que se adapte a tus posibilidades, mínimo la Quadro 2000 porque la 600 es un poco flojilla pero ya dependerá de su presupuesto.

Página 7 de 13 PrimerPrimer ... 34567891011 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. año nuevo, socio nuevo
    Por fievel en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-01-2008, 20:04
  2. Soy nuevo
    Por utopic en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2007, 23:33
  3. Blender org Nuevo Hosting, Nuevo Look
    Por Leander en el foro Noticias
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-07-2005, 00:21
  4. Nuevo Server, larga vida al nuevo server
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-02-2005, 15:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •