Gracias Gracias:  6
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: nuevo pc mountain

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Lightbulb nuevo pc mountain

    Me he decidido comprar un nuevo pc ya que el antiguo no tira ni para atras:

    Lo usaría para:

    -3dmax modelado, render,...
    -edición de video
    -otros:RealFlow, vue, etc

    Mi presupuesto es como mucho 1500 pero la verdad es que no tengo ni idea
    de como configurarlo.

    He visto en mountain uno con lo siguiente:

    CORE i7/ASUS P6TD DELUXE/RAM 3GB DDR3/HDD 1000GB RAID 0/GTX260-GTX285

    1040 euros sin iva

    sera suficiente? luego pone que monitor y s.opertivo no van incluidas...
    supongo que habría que añadir también tarjeta de sonido, altavoces, wifi, monitor, ratón y teclado¿algo más?

    sabéis de otra página donde te venga el workstation completo? me da un poco de miedo cagarla habiendome gastado 1000 y pico leuros

    ¿es obligatorio Windows 7 para que se aproveche toda la memoria?

    gracias de antemano...

  2. #2
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Buenas...

    Hasta 3 y pico 4 Gb de ram los aprovecha cualquier sistema operativo (xp,vista,7) la diferencia es si son de x32 o x64, etos últimos pueden tener más de 4Gb ya que si lo reconocen....

    Teng varias preguntas....

    1500 incluido el monitor?
    uso profesional o uso de estudiante...vamos que si lo que hagas con el equipo es para clientes o para ir aprendiendo tu.

    Como ya la mayoría sabra....te aconsejo que lo compres POR PIEZASSSSS

    razones....?

    a igualdad de precio son mejores piezas ya sea porque son de una gama superior o por que son de mejores materiales.

    lo que has puesto tu....

    Core i7 ...bien....pero cual...hay 6 o 7 modelos.

    Placa asus...bien...hay 3 P6T Deluxe.... las 3 están bien....pero ninguna P6TD Deluxe (me imagino que será un fallo....)

    ram 3Gb.mal....es poco, muy poco....y falta información....no es lo mismo 3 Gb a 2000Mhz que a 1066Mhz.no es lo mismo marca samsung que corsair.ocz....

    Disco duro 1Tb....bien....pero cual....no es lo mismo los caviar blak de WD que un Seagate....o un green de WD.

    Gráfica.nvidía (bien, jejejej).GTX bien son mejores que la GT o las GTS.260-285...que una o la otra.no es lo mismo...tbn esta la 275...295....y luego el paso a las profesionales quadro.que yo no te recomiendo con ese presupuesto.la inversión en una quadro debe ser una inversión única, como si te pillases un equipo y solo pillas la gráfica, te esperas un par de años y te gastas 500- 600 en una quadro....

    Tarjeta de sonido no es necesario....viene integrada en la placa...y a menos que seas músico o edites sonido o algo parecido pues como que es una pijada....

    Altavoces.para hacer 3d no son necesaarios, jejejej...para que los quieres....ver pelis, jugar...escuchar algún tutorial....por 20 euros los tienes decentes....y esa placa soporta seguro un 5.1 que es lo que tengo yo....un 7.1 no lo se...tendrías que mirarlo.

    Wifi? solo si no puedes tener Internet por cable.la tasa de transferencia wifi es siempre más baja que por cable...sin contar las interferencias que puedes tener con wifi que por cable no....y la perdida de transferencia por la distancia que es mayor por aire que por cable....sin contar que si no tienes wifi no te la piratean, jejejejej....si con contraseña tbn se piratea.pero si quitas el wifi ya no .

    Raton y teclado si es importante.si no vamos apañaos.jajajajja
    desde 10 hasta 100 euros creo que tienes ratones y teclados pues parecido.

    En cuanto al precio.pues me parece caro 1200 euros muy caro.suponiendo que el i7 sea el 920 y la gráfica la GTX260.

    por piezas y sin mirar ninguna tienda, que no tnego ganas....jejeje
    i7 920-230
    P6T DeluxeV2 220
    GTX260 150
    3GB de ram 70
    1Tb HDD 80
    Caja 50
    Fuente 50

    total 900.con iva...posiblemente este equipo sea mejor ad+ de más barato...porque.... la fuente es posible que sea mejor...la ram tbn....el disco duro tbn.

    joer parece que tengo acciones de pccomponentes o alternate.ajajajja
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    15

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Si es para video, 3D y esas cosas creo yo, que lo suyo seria el i7 920, con 6gb minimo a 1333 te llega (o ya 12gb según si son muy burros los render) y si tu presupuesto son 1500 pues lo mismo te interesaría alguna gráfica mejor.

  4. #4
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: nuevo pc mountain

    claro que exite una P6TD Deluxe
    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=1H6537GW0fPVHNhO

    saludines.

    a mí la configuración me parece muy buena, y sobre todo por el chasis que es de lo mejor del mercado y la fuente de 850W.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Bueeenas

    Pues parece que si existe....en la página de asus españa no venia, por eso lo decia.la configuración buena es....pero no popr ese precio.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Respuesta: nuevo pc mountain

    muchas gracias a todos por responder!

    quería elegir un mountain para evitar incompatibilidades y asegurarme de un buen rendimiento.... pero bueno si sale mejor por piezas investigaré....jejej

    y entre alternate,pccomponentes,app con cual os quedarías

  7. #7
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Buenas

    Tienes muchas tiendas.alternate,app,pccomponentes,si2010.en mi opinión alternate es la más cara.pero la que más cosas tiene.
    recuerda mirar si los precios son con IVA o no creo recordar que eran sin IVA y pccomponentes con IVA.
    lo mejor es que decidas los componentes teniendo 2 alternativas y mires los precios en cada una de las páginas....yo lo pedi en dos (pccomponentes y si2010) intenta no pedir en más de 2 tiendas (por los gastos de envio.) pccomponentes son muy rápidos y sin problema y si2010 están en madrid que puedes ahorrarte los gastos de envio.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Aun estoy dándole vueltas al tema, me han hecho esta configuracion, como la veis?


    Falla algo?

    Procesadores INTEL-CORE-I7-950-3.06GHZ-BOX 1 512,80 €

    Placas Base Intel PB.-ASUS-P6TD-DELUXE-SOCKET-LGA1366-ATX 1 266,80 €

    Discos Duros HD.-WDIGITAL-WD5000AADS-500GB-32MB-3.5--SATA 2 108,20€

    Memorias Ram KINGSTON-DDR3-2GB-PC1333 2 101,80 €

    Torres CARCASA-SEMIT.-ATX-COLORS-IT-M8024-C34-ATX-4 1 34,10 €

    Monitores BENQ.-21.5--V2200-ECO-LED-5.000.000-1-BLANCO 1 196,60 €

    Ventiladores VENTILADOR-CPU-478-775-939-AM2-KATANA3 1 22,90 €

    Tarjetas Gráficas XFX-RADEON-HD-5770-1GB-DDR5-PCX-HDMI 1 146,10 €
    Última edición por viajero24; 09-02-2010 a las 18:50

  9. #9
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Buenas

    Sigues sin aclarar el precio máximo que te quieres gastar.

    Ese disco duro me parece un poco caro..vale 49.9 en la primera tienda que me ha dado por mirar. así que vas a pagar más del doble.empezamos bien.

    Ese micro esta bien pero puede ser demasiado ...depende de tu presupuesto. el 920 esta superprobado y cuesta la mitad. y lo puedes poner a la misma velocidad que el 950.repito dinos el presupuesto....

    Memorias....que modelo....las Value o las Hyperex, por el precio serán Value.pero NO DEBES meter 4 Gb ya que son trichanel....Tienes que meter 3-6-12 GB .si te vas a gastar tanta pasta en un micro no pongas unas memorias tan "normales" ....

    Esa torre viene con una fuente.vas a pagar 40 euros por una torre y una fuente y 500 por un micro.tu lo ves normal?

    Si no puedes gastarte más, baja al 920 y compra una torre "mejor" y la fuente se compra por separado.destina 60-80 euros a la fuente y 40-60 a la torre....esas cantidades para mi gusto son aceptables.en casa tengo una fuente de 30 euros y una 250 .... lógicamente la diferencia es abismal.lo mismo pasa con las torres.piensa que la torre puede servirte para tu futuro ordenador dentro de 4-5 años.

    Equilibrar por favor equilibrar....tu amigo lo hará con la mejor intención del mundo pero.

    Monitor....volvemos a tu presupuesto.cuanto te quieres gastar.yo personalmente no optaria aun por los led.pagas la novedad y su mayor ventaja es el ahorro energético y el contraste dinamico si te fijas ese monitor su contaraste NO dinamico es 1000 que es similar....de hecho muchos LCD lo tienen superior y su brillo es bajo (250)....creo que se te puede quedar pequeño, no llega a 22" si tienes espacio meteria 24-26"....pero todo depende del precio que quieras pagar.

    Has mirado si ese cooler es valido para tu i7? en la descripción no viene que sea valido para 1366 que es tu SOCKET.de todas formas si NO vas a hacer OC no te hace falta este elemento..

    Gráfica.de ATI no opino.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Respuesta: nuevo pc mountain

    gracias Ihg por tus consejos...

    el presupuesto lo tengo puesto en el primer mensaje. quería gastarme
    1500 como mucho iva incluido..

    el precio del disco duro son ciento y pico porque son dos unidades....

    seguiré informandome de lo que me dices,
    entonces mejor una envidía no? gracias de nuevo

  11. #11
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: nuevo pc mountain

    1500 incluido el monitor.

    Para ese presupuesto es excesivo ese micro.no puedes destinar 1/3 del presupuesto al micro. tendrás que bajar al 920 que esta muy bien tbn....

    La placa vale.

    Los discos duros tbn

    La RAM tienes que meter 6Gb 1600Mhz.150-170 euros

    Mete un cooler para hacerle OC y que tenga la misma velocidad que el 950 entre 30-50 euros

    La torre, meteria una superior, más amplia....

    LA gráfica no es que sea mejor Nvidía ....a mi es que me gusta más.
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Respuesta: nuevo pc mountain

    bueno siguiendo las indicaciones me sale esto:
    lo veis correcto? Hay algo en lo que pueda ahorrar?


    intel-core-i7-920-2.66ghz-socket-1366-box
    placa-base-1366-asus-p6td-deluxe-atx
    discos: . hd.-wdigital-wd5000aads-500gb-32mb-3.5--sata 2 unidades

    RAM: corsair-ddr3.-1600mhz-6gb-3x240-dimm.-unbuffered
    caja- atx-antler-pcii-375-negra
    gráfica: point-of-view-gtx275-896-mb-gddr3-pcx

    monitor: acer.-x243habd-24pulg.-full-hd-dvi-2ms-80000-1
    ventilador: maxcube-ventilador-para-gráficas-nvidia.-ati
    Última edición por viajero24; 27-01-2010 a las 13:25

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Respuesta: nuevo pc mountain

    lo veis bien?
    Última edición por viajero24; 01-02-2010 a las 14:42

  14. #14
    Senior Member Avatar de IHG
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    475

    Respuesta: nuevo pc mountain

    Bueeenas

    Por cuanto te sale ese?

    Ese ventilador es para gráficas no para micros....tu el que necesitas es uno para el micro....en la propia página de maxcube tienes ventiladores para gráficas...para micros y para memorias creo....xcuanto te salidria cada cosa?
    ........no hay mas ciego que el que no quiere ver o el que no tiene LightWave para usar FPRIME!!!!!!!!!!!!!!!!.........

    http://ihorga.blogspot.com/

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    18

    Respuesta: nuevo pc mountain

    este me sale por 1450 pero bueno si puedo rebajarlo en algún aspecto


    ah ok, es que no tengo ni idea de ventiladored... con este valdría no?

    VENTILADOR-CPU-478-775-939-AM2-KATANA3 1 22,90 €

    que tal lo ves en general?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. PCs Mountain
    Por davidinlines en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 01-05-2013, 23:53
  2. Los mountain son buenos
    Por frikiman en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2011, 14:14
  3. dell o mountain
    Por frikiman en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-07-2011, 16:29
  4. Nuevos i7 Mountain
    Por nonooke en el foro Noticias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2008, 20:44
  5. Pc Componentes vs Mountain
    Por K¡njo en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 10-11-2008, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •