Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Nuevo pc para 3ds max vray básico pero suficiente

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Hola buscando aquí y allá en otras configuraciones he montado esta qué me gustaría saber que os parece, si esta equilibrada, si tiene algún error o si por poco más se podría mejorar.
    Su uso seria AutoCAD, 3ds Max + Vray, Photoshop para infoarquitectura.
    Me salen unos 1200€ que es más o menos el presupuestopuesto s que tengo y lo compraría en los próximos días, el resto de componentes ratón, teclado, monitor, disco secundario y S. O, los aprovecharía de mi actual equipo que es un HP basado en Intel Q8200 de más de 7 años.
    1, procesador / Intel Core I7-7700K 4.2GHz BOX
    2, placa base / Gigabyte GA-Z270-Gaming K3
    3, memoria RAM / G. Skill Aegis DR4 2400 PC4-19200 16GB CL15
    4, disipador / Phanteks TC12DX CPU Cooler Blanco
    5, disco duro / Samsung 850 Evo SD Series 250GB SATA3
    7, torre / NoX Hummer ZX USB 3.0
    8, fuente de alimentación / Corsair VS 650W 80 Plus
    9, grafica / Gigabyte GeForce GTX 1060 Windforce OC 6GB GDR5
    10. WIFI: / TP-LINK TL-WN881ND 300Mbs 11n Wireless PCI Express
    11, montaje / Montaje y testeo de componentes internos del PC Gracias a todos.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2015
    Mensajes
    3

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Yo te recomendaría que, si no vas a andar tocando nada de overclock no compraras el 7700k con una placa z. Yo iría a 7700 sin la k y a una placa h, y con el dinero ahorrado trataría de subir a 32 GB la Ram.
    Por otro lado, has puesto únicamente un sdd, quizás te haga falta un hdd para almacenar los datos. Saludos.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Cita Iniciado por Fita Ver mensaje
    Yo te recomendaría que, si no vas a andar tocando nada de overclock no compraras el 7700k con una placa z. Yo iría a 7700 sin la k y a una placa h, y con el dinero ahorrado trataría de subir a 32 GB la Ram.
    Por otro lado, has puesto únicamente un sdd, quizás te haga falta un hdd para almacenar los datos. Saludos.
    Gracias mirare esa opción, aunque no creo que sea mucho ahorro si que 32 GB de RAM me vendrían bien. En cuanto al hdd había pensado aprovechar unos de 500 GB que tengo en mí actual PC o uno externo. Un saludo.

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,562

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Es muy interesante lo que dice Fita. Aunque efectivamente serían sólo 40 euros de ahorro, que es la diferencia de un procesador a otro:

    Intel Core I7-7700

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Es muy interesante lo que dice Fita. Aunque efectivamente serían sólo 40 euros de ahorro, que es la diferencia de un procesador a otro: .
    Intel Core I7-7700
    .
    Así es, no creo que los 40€ del procesador más los 20€ de la placa, 60€ en total justifiquen el cambio, aparte de que no me llegaría para aumentar la RAM.
    Por cierto, en cuanto a la RAM no sé si es mejor que el módulo único de 16 GB que he puesto G. Skill Aegis DR4 2400 PC4-19200 16GB CL15 o mejor 2 módulos de 8 GB, teniendo en cuenta que con el tiempo lo máximo que pondré sera 32 GB.
    Salidos y gracias.

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,562

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Aunque en un futuro vayas a montar sólo 32 GB yo particularmente me quedaría con el módulo de 16 GB porque si cambias de idea siempre podrás comprar otro para ampliar a 64 GB. No te limites, la diferencia es inapreciable.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    11

    Nuevo pc para 3ds max Vray basico pero suficiente

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Aunque en un futuro vayas a montar sólo 32 GB yo particularmente me quedaría con el módulo de 16 GB porque si cambias de idea siempre podrás comprar otro para ampliar a 64 GB. No te limites, la diferencia es inapreciable.
    De acuerdo eso haré. Gracias.

Temas similares

  1. Pc muy muy básico para max y vray
    Por Gusana en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    : 11-08-2015, 16:10
  2. Pc i7 básico para max y vray
    Por jchmhdc en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 07-08-2015, 21:18
  3. Pc i7 básico para max y vray
    Por jchmhdc en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 07-08-2015, 11:38
  4. Material mate shadow pero para Vray
    Por Leandro en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 27-10-2010, 11:01
  5. Algo básico pero no lo se
    Por Matdor en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 09-06-2005, 21:48