Gracias Gracias:  14
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 35

Tema: Nuevo Pc para render

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    Tiene más músculo en single core pero palidece en multihilo ante el 5820K.

    Si eligieses el 6700K habría que cambiar placa y poner RAM más agresiva. El conjunto sería considerablemente más caro.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Entonces si va a costar mucho más y el rendimiento no va a ser significativo dejamos ese procesador.
    Así que creo que ya está todo, muchas gracias por tu ayuda. Ya contaré mi experiencia con él pc.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    Creo que es mejor opción y la verdad es que no me gusta recomendar algo que acaba de salir porque siempre suele venir con fallos o alguna tara que con el tiempo se subsana, las primeras remesas suelen ser conflictivas, en equipos de trabajo es mejor ser conservador y no arriesgar o al menos esa es mi opinión. Por supuesto si alguien quiere montarlo será una buena opción pero yo al menos no lo recomendaré hasta pasado un tiempo.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Hola, estoy en proceso de compra, pero me ha surgido la duda de si seria conveniente añadir algún ventilador a la caja o con los que trae ya es suficiente.
    La caja es la que me recomendaste pero con ventana creo que lo único que varía es la ventana...
    http://www.pccomponentes.com/fractal...n_ventana.html
    Como puedo añadirle un lector de tarjetas? por que creo que la caja no trae...
    El wifi es mejor comprar un pincho cuando me haga falta?


    este es el pc
    www.pccomponentes.com/pccly/77D5D1F7

    Un saludo.

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    El lector de tarjetas siempre externo, nada de lectores de tarjetas internos ya que dan muchos problemas.

    Para recibir WIFI lo mejor es uno sencillo como este, salvo que necesites una potencia de recepción brutal, pero lo normal como digo es esto:

    http://www.pccomponentes.com/tp_link...ffi-1395054098

    Y como ventilador intermedio de apoyo puedes montar un par de estos, uno abajo y otro arriba para que metan aire frío desde abajo y ayuden a sacar el aire caliente que quede arriba:

    http://www.pccomponentes.com/aerocoo...ffi-1395054098

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Ya esta pedido...

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    ¿Al final lo pediste con algún ventilador extra o lo dejaste de serie?

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Hola, he pedido dos ventiladores colocados como me dijiste, también la tarjeta de wifi.
    Me han llamado diciéndome que asta el viernes no llega la fuente de alimentación que lo terminarían el lunes y me han recomendado un par de fuentes por si no quiero esperar.
    http://www.pccomponentes.com/corsair...ffi-1395054098
    http://www.pccomponentes.com/enermax...ffi-1395054098

    Le dicho que sin preguntarte no movía ni un dedo jjjj es broma no ha sido con esas palabras.
    ¿Que harías merece la pena esperar?
    ¿Elegirías alguna de estas u otra aunque sea un poco más cara pero que halla disponibilidad?.

  9. #24
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    Me sigo quedando con la BeQuiet! que te comenté, además es muy silenciosa. Pero si tienes prisa otra buena opción es esa Enermax que te proponen.

    Hay fuentes mejores pero suben ya a unos 140 euros por eso no te las he propuesto.

  10. #25
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Entonces me esperó a que traigan la bequiet.... A ver si para el martes tengo el pc en casa.

  11. #26
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    Esta es la alternativa que te decía:

    http://www.pccomponentes.com/corsair...ffi-1395054098

    Pero ya ves que es más cara, algo mejor pero también más cara.

  12. #27
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Ya tengo el pc en casa, pero le conecto el cable del monitor, meto el dvd de Windows, lo enciendo y la pantalla sigue igual como si no le hubiera conectado nada...
    Alguna sugerencia?

    La tarjeta gráfica no estaba encajada del todo...
    Última edición por mipesga; 24-08-2015 a las 18:58 Razón: Solucionado

  13. #28
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    Los equipos que mandan siempre llevan una protección interior que hay que retirar con cuidado. Las instrucciones van en una hoja. Es tan sencillo como retirar el plástico de burbujas pero si hubiera cualquier incidencia debes comunicárselo a la tienda.

    En cualquier caso, ¿has podido solucionarlo ya?

  14. #29
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Buenas el problema era la gráfica que no estaba metida del todo. No se si se a salido gracias al transportista o que al montarla les falto un empujón, la cuestión es que ya está funcionando... me han sorprendido gratamente el tamaño del refrigerador de la cpu es gigante y la caja me la imaginaba más chica. Me gustaría ponerle un programa de estos que te dicen la temperatura etc.. y la caja decía que tenía dos velocidades para los ventiladores no se si es manual o automático... me dispongo a instalar 3d max y ver realmente de que es capaz jjj.
    Un saludo.

  15. #30
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,604

    Re: Nuevo Pc para render

    Tiene toda la pinta de que el transportista le haya dado algún golpe. Revísalo a fondo por si tuvieras que reclamar.

    El regulador es manual, lee si quieres el manual para conocer todas las posibilidades que te brinda esa caja.

    http://www.fractal-design.com/media/...3-5d600a7f5806

    Respecto a las temperaturas puedes usar Core temp:
    http://www.alcpu.com/CoreTemp/

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-06-2015, 12:14
  2. Thea, nuevo motor de render para 3dsmax
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2013, 21:17
  3. Nuevo motor de render fotorrealista para 3DStudio Max
    Por DraKKaR en el foro Infografía General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16-08-2009, 16:45
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2007, 20:05
  5. Nuevo motor de render Busyray para Max
    Por Fiz3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •