Gracias Gracias:  14
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 35 de 35

Tema: Nuevo Pc para render

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    No le he visto ningún desperfecto al pc y la caga de cartón donde venía no se le ve ningún golpe en las esquinas de todas formas se lo haré saber a la tienda.

    Ya había mirado en las instrucciones pero no encuentro la manera de cambiarle la velocidad y tampoco tiene ningún botón para eso...

    No puedo entrar a la página de coretemp me dice "el sitio al que vas acceder contiene programas dañinos"

  2. #32
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    ya encontré el regulador de velocidad!!!!!

  3. #33
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Nuevo Pc para render

    Lo tienes en el frontal.

    Prueba con Real temp:

    https://www.techpowerup.com/realtemp/

  4. #34
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    18

    Re: Nuevo Pc para render

    Ya tengo realtemp... lo que me tiene un poco rallado es la gráfica me hacia alguna cosa rara, al mover las ventanas no las movía fluidas y en 3ds max después de renderizar los viewport no me mostraban las respectivas vistas si no las pestañas que había cerrado anteriormente.... me descargado unos drivers desde la página de nvidia y ya perece que va mejor, ¿hay algún programa que analice la gráfica para verificar que todo esta correcto?

  5. #35
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Nuevo Pc para render

    Aquí están los drivers de la Quadro K2200 para Windows 8.1 de 64 bits. Como siempre desde la web de Nvidia:

    http://www.nvidia.es/download/driver....aspx/88878/es

    Pero si los drivers no estaban actualizados es normal que falle. Tienes que ver si efectivamente se ha resuelto o si los problemas se repiten.

    Programas para comprobar gráficas tienes varios aunque algunos como Furmark deben usarse con cuidado. Lo mejor es que le pases el Cinebench que es muy sencillo de usar y no te dará problemas:

    http://http.maxon.net/pub/benchmarks/CINEBENCH_R15.zip

    Y aquí tienes su web con toda la información sobre Cinebench:

    http://www.maxon.net/products/cinebench/overview.html

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-06-2015, 12:14
  2. Thea, nuevo motor de render para 3dsmax
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-02-2013, 21:17
  3. Nuevo motor de render fotorrealista para 3DStudio Max
    Por DraKKaR en el foro Infografía General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 16-08-2009, 16:45
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2007, 20:05
  5. Nuevo motor de render Busyray para Max
    Por Fiz3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 21:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •