Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Nuevos componentes para 3d

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    13

    Nuevos Componentes para 3D

    Hola, pues eso, que voy a comprar nuevos componentes y me gustaría saber que opináis.
    AMD Phenom I 1055T x6 2.8Ghz.
    Gigabyte GA-870A-UD3.
    G. Skill Ripjaws X DR3 1333 CL9 2x4Gb - 8Gb.
    ASUS HD5770 1Gb DR5.
    Sería más que nada para 3D, PS y algún que otro juego. Saludos

  2. #2
    Usuario Nuevo Avatar de pulgacho
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    25

    Re: Nuevos Componentes para 3D

    Mira esta http://www.taringa.net/posts/info/95...90---4-GB.html.
    Y, comprate lo mejor que puedas, yo tengo una chatarra sino haría animaciones =/

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    13

    Re: Nuevos Componentes para 3D

    Gracias por la contestación pulgacho, pero la tarjeta gráfica ya la tengo en este PC y no tengo en mente comprarme una por el momento, solos otros componentes nombrados arriba. Saludos.

Temas similares

  1. Componentes de pc adecuados para vfx y 3d
    Por Dreams en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 14-03-2016, 02:03
  2. Ayuda con componentes para pc
    Por arroyooro89 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 12-12-2015, 22:39
  3. Actualizar componentes pc para 3d
    Por MartinCooper en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 24-08-2014, 22:14
  4. Consejo para nuevos componentes para pc
    Por tonilogar en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    : 03-06-2013, 01:17
  5. Buenos componentes para una pc
    Por Gabriel Herrera en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    : 08-08-2005, 07:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •