Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Nuevos nodos para render

  1. #1
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Nuevos nodos para render

    Muy buenas,

    Estaba pensando en añadir algún nodo de render (2) para hacerlos currar mientras trabajo con el mío actual.

    Os he leído con mucho interés acerca de como configurar granjas más o menos caseras, pero en fin, el hardware se me escapa muy mucho.

    Me han presupuestado lo siguiente:

    -Placa ASRok INTEGRADA (775/FBS800/1333/DDR2 533 667/SATA/VGA/AUDIO/RED)--56.25euros

    -CPU INTEL CORE2DUO E6550 2.33 GHz IN BOX 4MB bus 1333------------------------145.00euros

    -MEMORIA 1GB DDR2 667MHZ KINGSTON (X2)---------------------------------------60.24euros

    -HD 160GB SATA-2----------------------------------------------------------------51.25euros

    -DVD 16 X------------------------------------------------------------------------16.38euros

    -CAJA SEMITORRE ATX PETRUS NEGRA F.A 500W-----------------------------------35.88euros

    Luego, a parte,

    -CONMUTADOR AUTOMÁTICO 4X1 T/R/M CONCEPTRONIC--------------------------61.63euros

    -HUB SWITCH 8 PORTS RJ-45 10/100/1000 CONCEPTRONIC------------------------64.66euros


    TOTAL= 569.89 euros iva incluido


    Qué os parece, algo a cambiar, añadir, etc?

    Graciaaas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Nuevos nodos para render

    Para empezar, lo ideal es meter un Core 2 Q6600 y cuidar los aspectos de refrigeración y alimentación que son cruciales. Yo en tu lugar buscaría disponer la máxima potencia posible por nodo y montaría lo siguiente:

    Procesador, Intel Core 2 Quad Q6600 4x2.4GHz @ 4x3.0GHz OEM 209€
    Placa base, GIGABYTE G33M-S2 ATX SOCKET 775 80€ (APP Inf)
    Memoria, 4GB DDR2-800 OCZ Platinum Rev2 110€
    HD, Seagate 250GB SATAII 59€
    Caja + alimentación, Antec Sonata III 500W 104€
    Refrigeración, Scythe Ninja Plus Rev. B 37€
    DVD-ROM, LG SATA 17€

    616€ precios de pccomponentes.com (excepto la placa)

    Te estarías ahorrando unos 260€ montando un único nodo de render que supondría lo siguiente.

    - Utilizar componentes de alta calidad y que garanticen el correcto funcionamiento del equipo durante horas de trabajo.
    - Menor espacio utilizado en el lugar de trabajo.
    - Ahorro en electricidad al utilizar una única máquina.
    - Mayor eficiencia al poseer en una misma máquina 4 cores y lo ideal sería hacer a este nodo de render un ligero overclocking del procesador a 3GHz que no afectaría en absoluto a la estabilidad del equipo y te haría disponer de un total de 4 cores a 3GHz cada uno.

    Saludos.

  3. #3
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744

    Re: Nuevos nodos para render

    Muchas gracias,

    De esta manera supongo que con un cable cruzado entre mi ordenador actual y el de render sería suficiente, verdad? (para ahorrarme el hub)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Nuevos nodos para render

    Cita Iniciado por joan Ver mensaje
    Muchas gracias,

    De esta manera supongo que con un cable cruzado entre mi ordenador actual y el de render sería suficiente, verdad? (para ahorrarme el hub)
    Si

Temas similares

  1. Respuestas: 37
    Último mensaje: 17-05-2016, 20:04
  2. Nodos para maxwell render en red
    Por padrecavada en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2015, 18:19
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-09-2015, 12:17
  4. Blender Practica 10 Uso de Nodos de Render
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2009, 10:01
  5. Puedo prescindir de las Render Layers si uso nodos de render
    Por GEKKONIDAE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-01-2009, 12:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •