Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Nuevos Skylake en PC a la carta

  1. #1
    Senior Member Avatar de Cayo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    277

    Nuevos Skylake en PC a la carta

    Hola.

    ¿Sería interesante incluir alguna configuración con procesadores Skylake y placas base con zócalo 1151 en el listado de "PC a la carta"?.

    En mi caso estoy pendiente de cambiar estos elementos de mi equipo, junto con la RAM claro. Lo nuevo tiene que ser ampliable y compatible con lo que aparezca en los próximos 4-5 años.

    ¿Vale la pena contemplar estos nuevos procesadores?

    Un saludo.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Nuevos Skylake en PC a la carta

    Se puede intentar meter más adelante, cuando tenga tiempo ya que es algo muy entretenido, pero la realidad es que a día de hoy prefiero apostar por un buen equipo basado en LGA 2011-3 que te va a dar más potencia bruta y está más probado. Quizás el día de mañana piense de forma distinta pero a mí de momento Skylake me ha dejado un poco frío.

Temas similares

  1. Carta del alquimista
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2015, 21:15
  2. Carta
    Por Helio Lima en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2014, 04:35
  3. Maya Carta
    Por gabax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2012, 15:22
  4. Carta de un lector
    Por fog en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-05-2007, 19:16
  5. Carta
    Por Frodo en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-07-2004, 16:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •