Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: nvflash 5 1 sirve para pasar gf6800 quadro

  1. #1
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Pasar 6800GT PCIE a QUADRO FX

    eso pretendo pasar una leadteque 6800GT PCIE a quadro y el nvflash que baje del foro ma arroja un error falta algún archivo parece, el 5.1 de guru3d sirve? Saludos
    Última edición por 3DFuture; 09-09-2005 a las 18:02 Razón: cambio titulo
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  2. #2
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Pasar 6800GT PCIE a QUADRO FX

    bueno después de leer en algunos foros he visto que no hay problem, resultando que la pase a quadro supongo fx4000, instale los maxtreme y todo anda de maravilla, escenas donde mis objetos se movían el día del ... ... ahora se deslizan al toque realmente espectacular. Saludos
    Última edición por 3DFuture; 09-09-2005 a las 18:05 Razón: cambio titulo
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

  3. #3
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: nvflash 5.1 sirve para pasar gf6800 quadro?

    explica cómo lo hicistes. Hay poca información respecto a las pcie.

    un saludo

  4. #4
    Maximizado Avatar de 3DFuture
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    323

    3dsmax Pasar 6800GT PCIE a QUADRO FX

    Pues he seguido más o menos los pasos que explicaba jose gavilan en otro post

    1.- baje nvflash 5.1 desde aquí
    2.- baje el dell01.rom de aquí
    3.- cree un disco inicio w98SE con este archivo
    4.- borre archivos fdisk, readme y btcdrom del disco inicio para hacer espacio a los archivos del punto 5.- y para el backup.rom (respaldo de la
    bios original )
    5.- copie los archivos nvflash, CWSDPMI y dell01.rom al disco inicio
    6.- reinicio habilitando en el setup de la motherboard el inicio desde disquete
    (floppy disk)
    7.- inicio el arranque sin opción cdrom (opción 2)
    8.- manda un error al no encontrar el readme.txt
    9.- digito nvflash -b backup.rom + enter (espero que el respaldo este listo)
    10.- digito nvflash -4 -5 -6 dell01.rom +enter
    11.- aparecen unos warning en relación a la versión de la bios (le di ok de
    todas formas)
    12.- espere el segundo bip (son 2 bip en total) y reinicie (retiro disquete)
    13.- instale los nuevos drivers para quadro certificados 71.84 aquí
    desinstalando automáticamente los anteriores y acepte reiniciar
    14.- instale los maxtreme para max 7 aquí
    15.- inicie el max 7 y me ofrece una ventana de configuración de los
    maxtreme, no modifique nada, hice clik en close.
    16.- listo Saludos
    Última edición por 3DFuture; 09-09-2005 a las 18:04 Razón: cambio titulo
    Existen 2 palabras que te abriran muchas puertas TIRE y EMPUJE

    Link's 3D

Temas similares

  1. pasar de gforce 6600 a quadro
    Por ziclon en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2008, 00:39
  2. pasar de Geforce FX a Quadro FX
    Por mesh en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27-12-2007, 07:40
  3. Se puede pasar a Quadro la 8600m GT
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:32
  4. 6600 gt pasar a quadro
    Por Chinis en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2006, 20:58
  5. pasar a quadro ultra
    Por trompesoft en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-09-2005, 22:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •