Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Nvidia fx quadro 3400 Drivers

  1. #1
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Nvidia fx quadro 3400 Drivers?

    Me acabo de pillar una de estas en un sitio de subastas (por no hacer publicidad, jeje) por 350 €, y ahora me encuentro con el dilema de no saber que drivers utilizar, los forceware o los quadro, me imagino que serán mejor estos últimos pero si alguin me alumbra....

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    212

    Re: Nvidia fx quadro 3400 Drivers?

    los drivers de quadro simplemente son los forceware 84.26 certificados para quadro, eso tengo yo entendido, al estar testeados serán mucho más estables se supone, aparte certificados por casi todos los programas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Nvidia fx quadro 3400 Drivers?

    gracias eso era lo que yo pensaba

Temas similares

  1. Problema con Quadro FX 3400 y Max 2011
    Por pgesteban en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-08-2010, 12:03
  2. 1 Quadro FX 4400 o 2 Quadro FX 3400 SLI
    Por cadete en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2010, 17:37
  3. Se vende nvidia Quadro FX 3400
    Por Portiella en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2009, 19:23
  4. Quadro FX 3400 y Vista x64
    Por 3dvini en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-05-2008, 11:23
  5. Vendo una Quadro 3400 256MB PCI-e
    Por D302 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2005, 23:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •