Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: nvidia quadro

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    nvidia quadro

    ¿qué diferencia hay entre las nvidía quadro que recomiendan todos los profesionales del 3D y las gráficas de gama alta tanto de ATi como del mismo Nvidía que compra la gente para los juegos más exigentes?
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: nvidia quadro

    Pues que están certificados para todo software profesional, tienen drivers espacializados y con presets para cada software y supongo que componentes de mejor calidad, según decían o por lo menos antiguamente tenían abilitados más opciones gráficas. Supongo que solo eso...

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: nvidia quadro

    Cita Iniciado por Roberto
    tienen drivers espacializados y con presets para cada software
    Entiendo según me dices que para gente que trabaje con AutoCAD instalas unos drivers específicos enfocados para que getione mejor todo el tema 3D del programa en cuestión y lo mismo con 3Dmax...

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: nvidia quadro

    Exacto, aparte de los drivers instalados en Windows se instalan otros para 3dsmax y AutoCAD, pero también bienen los drivers con preconfiguraciones testeadas para cada software, prácticamente todos, desde After Effects asta SXI, Maya, LW.

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: nvidia quadro

    No son drivers diferentes para cada aplicacion, de echo funcionan muy bien con los forceware normales, lo que si llevan son presets con parámetros especificos para según que tipo de aplicación estes usando, y la diferencia con las otras tipo geforce por ejemplo no son solo los drivers, sino el ancho de banda y el número de polígonos entre otras muchas cosas, si no tu crees que valdrian hasta diez veces más? como siempre en la página de nvidia, y me imagino que en la de ati, tienes las diferencias tecnicas.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: nvidia quadro

    Cita Iniciado por 3dvini
    No son drivers diferentes para cada aplicacion, de echo funcionan muy bien con los forceware normales, lo que si llevan son presets con parámetros especificos para según que tipo de aplicación estes usando, y la diferencia con las otras tipo geforce por ejemplo no son solo los drivers, sino el ancho de banda y el número de polígonos entre otras muchas cosas, si no tu crees que valdrian hasta diez veces más? como siempre en la página de nvidia, y me imagino que en la de ati, tienes las diferencias tecnicas.

    otro que pica en la publicidad de nvidia.

    hardware es exactamente el mismo. ancho de banda, memorias, nº de triángulos etc...
    la única diferencia es el driver. dentro del forceware, están los drivers para cada tarjeta.
    Y luego están los drivers específicos de 3dsmax y AutoCAD, que no puedes instalarlos en gforce.

    Si consigues convertir una gforce en quadro, "engañando" a Windows, para que crea que tienes una quadro, podrás instalar el driver de quadro, y tener un rendimiento similar a la quadro original.

  7. #7
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: nvidia quadro

    Cita Iniciado por cabfl
    Si consigues convertir una gforce en quadro, "engañando" a Windows, para que crea que tienes una quadro, podrás instalar el driver de quadro, y tener un rendimiento similar a la quadro original.
    Algo de eso he leído por algún sitio, ¿es posible? ¿sabes como hacerlo?...

    Un saludo
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    Re: nvidia quadro

    ola a tods . Dentro de un mes voy a comprarme un equipo nuevo y tras leer muchos post de 3dpoder veo que no es necesario adquerir una tarjeta quadro.
    Así que supongo que lo astutorial y económico es adquir un geforce @ quadro.
    cual seria el equivalente hacia un quadro fx 5500? porque hacia 4500 he leído que se puede pero no se si existe geforce@quadro fx 5500.

    sabéis de una buena opción sin pasarse de los 400 euros?

    Que tal seria una tarjeta Nvidía 512 MBGeForce 7950 GTPCIe x16256 bits€ 299,-?

    Perdonad por la intromision y por las preguntas y muchas gracias de antemano

    P.D:Mencion especial a monstruos com mesh y cabfl que con ellos me acuesto todos los días sabiendo algo más de hardware :D

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: nvidia quadro

    camakuve, como apunte comentarte que las fx4500 y 5500 son modelos basados en la serie 7 de geforce y que desde la serie 6 ya no es posible mutarlas a quadro.

    Sobre la 7950GT sin duda es una compra muy aconsejable para 3dsmax.

    Saludos.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    73

    Re: nvidia quadro

    Cita Iniciado por neo_spain
    camakuve, como apunte comentarte que las fx4500 y 5500 son modelos basados en la serie 7 de geforce y que desde la serie 6 ya no es posible mutarlas a quadro.

    Sobre la 7950GT sin duda es una compra muy aconsejable para 3dsmax.

    Saludos.
    perdón por el error , entonces solo se puede mutar hasta la fx4000? o hasta la fx3500?
    La verdad es que parece muy maja la "7950GT" pero entiendo que las geforce serie 7 no se puden mutar? entonces que es mejor comprarse la tarjeta que pongo en el post o comprarse una tarjeta de la seria 6(ej: 6800gt) y mutarla quadro?
    Edito: otra Pregunta. Con las Ati Radeon ni hablar del peluquin para mutarlas a tarjetas más especializadas al CAD?

    edito por 2ªvez:
    en el link pongo abajo tratan del tema y me parece interesante ponerlo
    http://www.hardlimit.com/forum/showthread.php?t=44715
    Por mi parte ya tengo menos dudas
    Un saludo :D
    Última edición por camakuve; 09-12-2006 a las 21:54

  11. #11
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: nvidia quadro

    la verdad, es que no todas las gforce6800gt o ultra se pueden convertir en quadrofx.
    solo la revisión A1.

    Yo me compraría la gforce7950gt, que esta muy bien de rendimiento/precio, y trabajaría en directx, sobre todo ahora con Max9, que directx ha mejorado muchísimo.

  12. #12
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Re: nvidia quadro

    Puesto que cabfl y mesh sois los que más "chanelais" del tema, a ver si nos enseñais como tunnear una nvidía normal para convertirla en quadro...


    Saludos
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  13. #13
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: nvidia quadro

    Hola,

    Yo tengo un par de Quadro en dos PCs, y una GeForce 7600 en otro, y no
    tienen nada que ver, en mi caso. Uso 3ds max y After Effects, y los dos
    van mejor en las Quadro.

    No tiene mucho sentido que vendan una tarjeta a 150 € y otra a 800, y por
    hacerle un "mamoneo" a la primera la conviertas en prestaciones igual a las
    Quadro.

    Saludos.


  14. #14
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: nvidia quadro

    la gforce7600, mientras no puedas convertirla en quadro... seguirá siendo inferior.

    pero has probado ambas tarjetas en directx con max9? jejejeje, te llevaras una sorpresa.

  15. #15
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: nvidia quadro

    No tiene mucho sentido que vendan una tarjeta a 150 € y otra a 800, y por hacerle un "mamoneo" a la primera la conviertas en prestaciones igual a las Quadro.
    En esta web, de paso que prueban unas tarjetas, comentan algo sobre los motivos que hay detrás de las diferencias entre "pro" y "juegos":
    http://www.tomshardware.com/2006/06/...tion_graphics/

    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 6 días, 19:12
  2. Respuestas: 25
    Último mensaje: 13-01-2012, 12:31
  3. Nvidia GeForce Gtx560 vs Nvidia Quadro Fx 1800
    Por Slash148 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2011, 22:53
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2011, 18:19
  5. nVidia Quadro FX500 o nVidia Quadro FX1000
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2004, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •