Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: nvidia quadro fx500 alguien la tiene

  1. #1
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172

    nvidia quadro fx500 alguien la tiene?

    Pues eso,si podéis explicar vuestras esperiencias con esta placa gráfica.Es que me he pillado una y haun no me ha llegado,y es para saber sus prestaciones,truquillos,ect.
    Existe alguna utilidad tipo softquadro para la fx500,que puedas conseguir más rendimiento?se pueden conectar dos monitores crt a la tarjeta,aunque una de las salidas sea dvi.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: nvidia quadro fx500 alguien la tiene?

    Yo tengo una 1000 y va de coña. Al principio me desilusionó un poco porque resultó ser defectuosa de fabrica, pero me la cambiaron sin ningún problema. Tiene las dos salidas dvi, y puedes conectar dos crt´s porque hay adaptadores para pasar de dvi a crt (parezco del csi ... ). En cuanto a lo de sacarle más rendimiento, supongo que se podrá, pero yo personalmente no me arriesgaría. No soy partidario de esas movidas.

    Un saludo, pp.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    25

    Re: nvidia quadro fx500 alguien la tiene?

    La cuestión esta en que interesa más por 250 Eu,si una FX 500 o una Geforce 5900 .

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: nvidia quadro fx500 alguien la tiene?

    vicente, tenía tu misma duda hace 1 mes, tenía una 3dlabsVP560 y dudaba entre una FX500 o una 5900XT, compré la segunda y no creo que me arrepienta en la vida. Además le puse una BIOS de FX 5950 (también la he subido las velocidades para igualarla a la 5950) y en una instalación específica la he transformado en Quadro FX 3000, con maxtreme es un rayo con max y combustion.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de alien
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    172

    Re: nvidia quadro fx500 alguien la tiene?

    Ya me ha llegado la quadro fx500,una pasada,además le he puesto los max extrem y tira de coña,he provado una escena de 3.000.000 millones de polígonos,y la mueves en tiempo real en el visor a toda pantalla y con texturas,la he comparado con una geoforce 4,parcheada a cuadro,y me da mucho mejor rendimiento y estabilidad.

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: nvidia quadro fx500 alguien la tiene?

    Pues nada chico, a disfrutar, que la vida es corta... :D
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  7. #7
    Senior Member Avatar de dreamaker
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    360

    quisiera pasar mi geforce 4 a quadro

    Veo que aquí ya lo habéis hecho,por favor podéis darme un link con los programas necesarios.El caso es que hace tiempo ya pase mi geforce 2 a quadro así que necesitaria solo una pequeña orientacion.
    Tuvisteis problemas de estabilidad al hacerlo?
    gracias

Temas similares

  1. Quadro FX500
    Por adeptus en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2009, 14:58
  2. Quadro Fx500 o 7800 GS
    Por sagoga69 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-11-2006, 13:41
  3. WildCat VP 880 Pro Quadro FX500
    Por raposo en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2006, 20:09
  4. VENDO nVIDIa QUaDRO FX500
    Por Sbeik en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2005, 14:11
  5. nVidia Quadro FX500 o nVidia Quadro FX1000
    Por empanuti en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2004, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •