Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: nVidia Quadro FX500 o nVidia Quadro FX1000

  1. #1
    Senior Member Avatar de empanuti
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    151

    nVidia Quadro FX500 ó nVidia Quadro FX1000?

    me voy a comprar una estación y la voy a usar principalmente para hacer en Max escenas arquitectónicas con muchas caras(300.000 ó mas). La única duda que me queda es si meterle una tarjeta nVidía Quadro FX500 ó una FX1000.
    Cuesta unos 500 € más la FX 1000, ¿merece la pena?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: nVidia Quadro FX500 ó nVidia Quadro FX1000?

    Por la información que he recopilado por ahí... ni una ni otra... La Quadro FX 1100.

    Un saludo, pp.

Temas similares

  1. Respuestas: 43
    Último mensaje: Hace 1 semana, 19:12
  2. Compro tarjeta grafica Nvidia Quadro fx1000 o 1100
    Por ENDORA en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2012, 10:53
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2011, 18:19
  4. VENDO nVIDIa QUaDRO FX500
    Por Sbeik en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2005, 14:11
  5. nvidia quadro fx500 alguien la tiene
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-06-2004, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •