Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Opinion de equipo

  1. #1
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Opinión de equipo

    Me estoy fijando en este equipo:

    -Caja semitorre Azul, tapa frontal display y temperatura cpu, rpm y hora. Tapa lateral transparente con ventilador luminoso y disipador superior. Fuente ATX 500 W
    -Lector DVD LG 16/48 NEGRO
    -Disco duro 200 Gb/150 serial ata
    -Disquetera 1.44 Mb Negra
    -DIMM 1 GB DDR 400 OEM
    -Placa Base ASUS K8V-X (AMD64)
    -AMD Athlon 64- 3400
    -Regrabadora DVD Pioneer 108 16X NEGRA (Doble capa)
    -Geforce FX 5700 le 256MB DDR TV-out
    -Logitech Cordless Desktop Optical NEGRO DELUXE
    -Antivirus + Lector 5-1
    -Creative S350 (altavoces)
    -Tarjeta Firewire

    TOTAL 950 euros (iva incluido)

    ¿que tal lo veis? Si, ya sé que la tarjeta gráfica no es de las mejores, pero no puedo permitirme gastar + de 1000 euros.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    A mí me parece muy bien para el precio que te han dado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    A mi me parece bien, yo tengo esa misma placa y por ahora ningún problema..

    No entiendo lo de la tarjeta firewire, la placa ya trae firewire..aunque no se si será esa la diferencia entre la X y la Deluxe..

    Sera cosa mía pero el tema del ratón sin cable no me parece buena compra.. yo trabaje con un logitech y era un infierno.. comía muchas pilas ya que al no ser bidireccional nunca se apaga.. y bueno al final un optico o un laser con cable es lo más practico..

    Saludos..

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por Caronte3D
    A mí me parece muy bien para el precio que te han dado
    En eso sí, aunque siento que la geforce no sea como mínimo una 5900.


    Cita Iniciado por Fiz3d
    A mi me parece bien, yo tengo esa misma placa y por ahora ningún problema..

    No entiendo lo de la tarjeta firewire, la placa ya trae firewire..aunque no se si será esa la diferencia entre la X y la Deluxe..

    Sera cosa mía pero el tema del ratón sin cable no me parece buena compra.. yo trabaje con un logitech y era un infierno.. comía muchas pilas ya que al no ser bidireccional nunca se apaga.. y bueno al final un optico o un laser con cable es lo más practico..

    Saludos..
    Lo del firewire no tenía ni idea de eso, pero si lo incorporan como tarjeta aparte será porque no lo tiene o por la comodidad de estar ubicada en la parte frontal de la caja, lo revisaré.

    Lo malo es que no puedo sustituir una cosa por otra porque la oferta va por todo el pack, si fuera a la carta, la misma configuración saldría por casi 200 euros más, pero lo del ratón no tiene importancia, tengo otros 2 ratones ópticos (con cable), un logitech y un genius.

    gracias por vuestras contestaciones

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76
    Todo luce muy bien lastima que no se pueda cambiar nada porqur yo cambiaría la Regrabadora DVD Pioneer 108 16X NEGRA (Doble capa) por una LG Regrabadora interna DVD DL(+/-)RW 16x SuperMulti GSA-4160B ya que esta soporta DVD ram, por lo demás todo excelente.

  6. #6
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Si muy buena oferta si señor. Bueno solo una pregunta¿Quieres el ordenador para bastante tiempo, vease 1 o 2 años, o, quieres un equipo para actualizar en breve?. Es que estamos en fechas de cambio de nuevas tecnologías y quizá no te interese este equipo.
    Si es la primera opción, si creo que es el equipo correcto.

    En la placa asus creo que es la deluxe la que tiene firewire, miralo a ver.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    Cita Iniciado por Ballo
    Es que estamos en fechas de cambio de nuevas tecnologías y quizá no te interese este equipo.
    Si es la primera opción, si creo que es el equipo correcto.
    Bueno, en realidad es para poder instalar el XSI en un equipo decente y ponerme a aprender de una vez este programucho, esta es la primera razón.

    Pienso ampliar de tarjeta gráfica más adelante y cuando bajen los precios.

    Con Blender este equipo me sobra y confío en que Bitspawn saque pronto el hardware para el Yafray-net.

    En cuanto lo de cambios de tecnologías... eso no me preocupa, SIEMPRE se esta en cambios de nuevas tecnologías.

    Cita Iniciado por Ballo
    En la placa asus creo que es la deluxe la que tiene firewire, miralo a ver.
    Correcto.

    GRACIAS BALLO!

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Bueno andaria con ojo para cuando quieras actualizar la tarjeta y te encuentres que ya no hacen agp.

    Piensa para cuando quieres hacer esa actualización y si te conviene.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    okay, lo tendré en cuenta Ballo.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Cambiaría la fuente de alimentación, 500W no significan nada si la fuente es genérica, acabo de montarle un A64 a mi padre con 350 W (enermax) y tiene más que de sobra para 2 HD´s, 1 DVD-RW y una GF FX5900. La memoria esta barata, aprovecha y comprala de marca (kingston o corsair para A64) que merece la pena.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192
    No se si será muy exacto, pero hace tiempo que encontré esta página. Si a alguien le sirve ¡perfecto!.

    Sirve para calcular la potencia de la fuente de alimentacion.

    Calculadora

    Un saludo.

  12. #12
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969
    okay, gracias a todos :D

  13. #13
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676
    Es una buena guía pero no es nada que debamos seguir a rajatabla. La potencia de la fuente debe ir en consonancia con los amperios disponibles en cada línea. Realmente hay que averiguar los amperios que consume cada componente (es un dato fácil de encontrar en las placas bases y tarjetas gráficas pero bastante difícil en otros casos) y las diferentes líneas que usa (5V, 3.3V+, 12V+, etc) sumar los amperios necesarios en cada línea y ver que fuente es capaz de darlos. Por ejemplo, una genérica que tengo por aquí da 25 amperios en la línea de 5V (la que alimenta la placa base) y es de 300 W, la enermax con la misma potencia da 32 amperios en la línea de 5V. Un equipo que no se enciende con la genérica, funcionara perfecto con la enermax. Hay que mirar más el amperaje que la potencia.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691
    Cita Iniciado por 3dleander
    ...y confío en que Bitspawn saque pronto el hardware para el Yafray-net.
    Yo no confiaría en ello ni corto, ni a medio plazo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    ¿Y eso? ¿Se le ha acabado "la subvención", ha tenido algún problema con el porte de Yafray a coma fija, lo dices por los típicos retrasos y el tiempo que llevan estas cosas o ha pasado algo?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Opinión sobre equipo para Nuke
    Por jennybcnbcn en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-09-2016, 12:36
  2. Opinión sobre equipo para VFX
    Por Jota Emme en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2016, 00:32
  3. Opinion sobre precio y configuracion de este equipo
    Por sergi82 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2009, 10:35
  4. Opinion sobre este equipo
    Por JROBERTO2005 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2008, 13:08
  5. Necesito su opinion sobre este equipo please
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2008, 18:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •