Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 41

Tema: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell

  1. #16
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    hola Airbrush, con que gráfica estas moviendo el de 30" y el de 24" a la vez? no te baja mucho el rendimiento?

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Yo con la Quadro FX 3500 manejo los 2 monitores sin perdida de rendimiento, lo único en lo que pierde rendimiento es si metes un juego a esas resoluciones monstruosas de 2560x1600 pero como no es para juegar pues no pasa nada, en MAX sigue moviendo los polígonos igual de bien que a 1280x1024, y en edición de video y diseño 2D en Photoshop o Corel no hay bajon de rendimiento tampoco así que contentisimo..

  3. #18
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    To fully utilize your new 3007WFP-HC monitor and enjoy the ultra-high resolution settings, your PC must have a dual-link DVI-D graphics card that supports 2560x1600 resolution.

    Me sobra rendimiento. Nunca lo he probado con juegos, de hecho tendría que comprarme uno primero.

    Saludos

  4. #19
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Señores, mañana Lunes me llega el 490Dell y estoy que me salgo!!!

    Le estoy preparando un recibimiento para ver que tal funciona la criatura, ya sabéis, archivos de los gordos con mucho de todo, jejejeje.

    Ya os contaré si me aclaro con el a la hora de configurarlo todo (gráfica, monitores, software y eso)

    Lo dicho, esta noche me va a costar dormir.

    Gracias por vuestras opiniones y ahora me falta que me aconsejeis un buen curso de infoarquitectura.

    Bay.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    No te preocupes biene todo configurado, jejeje

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    75

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Buenas, me gustaría saber si alguno de los que tenéis una estación dell 490, con un procesador, le habéis instalado vosotros un segundo procesador..y si habéis tenido algún tipo de problema...lo digo porque estoy interesado en meterle a mi equipo el segundo micro...y al abrirlo he comprobado que el que monta un x5355 tiene un disipador pasivo enorme...así que supongo que por espacio debería pillarme unos similar pasivo...

    Alguno ha realizado la ampliación..?
    gracias por adelantado.
    ..trabajando...o eso creo.

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Hay gente que lo ha metido sin ningún problema, pero yo no te lo puedo asegurar, pues yo no lo he hecho, pero gente de este foro si...

  8. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Alguien sabe como averiguar la referencia exacta del procesador para poder pedir otro a una tienda no DELL? es que en DELL se pasan 100 pueblos con el segundo procesador y en la tienda de la esquina me lo pueden conseguir por 870 euros, pero claro hay varias referencias, kits he historias, yo creo que es simplemente el procesador Intel XEON 5160 U2 pasivo, pero claro, con lo que vale no quiero meter la pata..

  9. #24
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    usa cpu-z. te dira el steping, y luego lo buscas en la web de intel. ahí tendrás el código de producto.

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Muchas gracias Cabfl, me sale esto:



    pero no se como buscarlo, el B2 me dice que es un Core 2 DUO y no un XEON..

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    steping 6 revisión B2

    Xeon 5160 hay 3 versiones: (por orden de antiguedad)

    http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SL9RT
    http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SLABS
    http://processorfinder.intel.com/det...px?sSpec=SLAG9

    hay 2 versiones del B2 y una versión del G0, que es la nueva.

    Tu CPU corresponde a uno de los 2 primeros, y espero que sea el 2º, porque el 1º tiene unas especificaciones térmicas muy muy justitas.

    La única manera de saber cual de los 2 es el tuyo, es averiguando el spec. number: SL9RT o SLABS.
    No se si habrá algún programa que de esa información, pero puedes mirar en la bios, si en los datos de la cpu aparece.

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Eres una máquina Cabfl, jejeje, cuando pueda reiniciar el equipo lo miraré, si no está ahí lo único que me queda o es llamar a DELL y que me den las especificaciones exactas o desmontar el disipador del micro y ver toda la referencia...

    Esto de que saque revisiones y cosas raras para estos equipos creo que es muy jodido, pues no se si 2 micros con distinta revisión pueden convivir.

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Bueno. he llamado al sevicio técnico de Intel y me han dicho que no hay ningún problema en cual de los 3 números de serie escoja, mientras la placa acepte XEON de la serie 5000-5100 y 5300 no hay ningún problema, también me ha recomendado que lo coja activo, osea con ventilador, pero nuse, el que lleva el DELL de serie es pasivo, total le quito el ventilador y ya está.

    Por ebay en EEUU los he visto este

    http://cgi.ebay.es/Intel-Xeon-CPU-Du...QQcmdZViewItem

    Es buena opción o sería mejor comprarlo en la tienda de la esquina por si acaso? eso si, en la esquina por menos de 860 Euros ni de coña...

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    NO creo que en EEUU me salga más económico, según me han dicho a ese precio hay que cargarle el IVA en aduana, así que se queda por el estilo, he mirado en abyss y entre 1 y 3 días lo tengo en casa:

    Se ha movido el objeto

    Alguien conoce una tienda online de fiar y que sean rápidos en este tipo de procesadores?

  15. #30
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Cita Iniciado por Roberto Ver mensaje
    NO creo que en EEUU me salga más económico, según me han dicho a ese precio hay que cargarle el IVA en aduana, así que se queda por el estilo, he mirado en abyss y entre 1 y 3 días lo tengo en casa:

    Se ha movido el objeto

    Alguien conoce una tienda online de fiar y que sean rápidos en este tipo de procesadores?
    El iva, y las tasas de importación.

    ALTERNATE.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2011, 12:04
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2011, 23:13
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  4. Vendo estacion DELL Precision 690
    Por ikerCLoN en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2010, 01:30
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •