Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 41 de 41

Tema: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell

  1. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Pues ya veo que por menos de 870 euros no me va a salir, por cierto Abyss tienes buen servio o mejor miro otra tienda?

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Hola roberto, yo soy uno de los que le metio un segundo micro al 490. Lo compre en ebay en usa y me salio mucho más barato que aquí. Referente a lo de la aduana, a mi no me cobraron nada de nada, lo que page al vendedor y nada más.
    El micro venia con un disipador de cobre muy pequeño y con un ventilador. La placa base de dell no lleva ningún conector para poner un ventilador, así que le hice un apaño y lo conecte, pero ese ventilador creaba mucha turbulencia con el que trae el dell 490, así que decidí quitarlo y dejarlo pasivo como el de dell. A pesar de ser pequeño, no me ha dado ni un solo problema de calentamiento ni de cuelges, y lo he tenido rendeando durante semanas seguidas con algún que otro proyecto, y no se ha colgado nunca. Un saludo y perdón por el ladrillo.
    P.D. Como he puesto en un post anterior, quiero poner 2 xeon de 4 nucleos, con lo que vendo los dos que tengo ahora, son 5150 a 2,66, si alguien esta interesado que lo diga que lo voy a dejar muy baratito.

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Muchas gracias, lastima que sean 5150, si fueran 5160 te compraría uno, me podrías decir en que tienda de EEUU lo compraste a través de ebay?

    Gracias

  4. #34
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Pues la verdad que no lo recuerdo, simplemente busca una que tenga muchos botos positivos y que realice envios a españa. Siento no poder ayudarte más, pero soy un desastre para los papeles y eso. Un saludo.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Bueno pues estoy apunto de comprar un Xeon 5160, pero el problema es que no tienen pasivo, así que tendría que decantarme por el activo, el problema es que el disipador es más pequeño y no podría conectar el ventilador, trompesoft según dices te pasó lo mismo y le quitaste el ventilador y sin ningún problema, supongo que el ventilador de la caja se ajustará para dejarlo a una temperatura respetable , el problema es que mis procesadores van a más de 300 Mhz más que los tuyos y me gustaría saber si el disipador el la corriente de aire que genera la caja del Precision 490 serán suficientes para mantener fresquito el procesador, supongo que no habrá problemas, puede que el ventilador de la caja haga más ruido que el que debiera.

    Un saludo

  6. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Bueno pues al fin ya tengo el segundo micro instalado y funcionando perfectamente, incluso como dice trompesoft esta caja esta tan bien disenada que con un disipador activo quitandole el ventilador lo refrigera perfectamente, ni siquiera han aumentado las rpm del ventilador frontal, aunque me quedan hacerle muchas pruebas.

    Alguien puede decirme un programa que monitorice la temperatura de las cpu sobre Windows vista 64?

    Muchas gracias

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Roberto dejate de temperaturas. Pon la máquina ha hacer un render de varias horas, y si no casca, ¡que más da la temperatura que tenga el micro!. Un saludo, y supongo que estaras flipando con la velocidad de render ahora. Un saludo.

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Bueno, supongo que lo de la temperatura como bien dices si no casca no pasa nada, jejej, lo instalé el lunes por la noche y se tiró toda la noche en render vray al 100%, incluso antes le pase un test de DELL tanto a las memorias nuevas que le he puesto ahora tengo 8 GB como al procesador y todo perfecto, solo que ahora si le meto caña el ventilador frontal sube de rpm pero nada exagerado, supongo que es porque el nuevo procesador al ser 1U no refrigera bastante y entonces la placa hace subir de rpm al ventilador, pero vamos, que cuelgues ningún, y SI estoy alucinando, esto si que es duplicar el rendimiento, jejejje. La instalación la mar de fácil, aunque por poco no puedo montar el disipador porque hay unos condensadores muy cerca, pero ná, no llegan a tocar, pero me quedé un rato con una linterna mirando bien si al apretar los tornillos aplastaba alguno, pero nada, todo perfecto, y las memorias perfectas...

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Roberto, al final por cuanto te salieron las memorias de precio?, y ¿las compraste al final en abyssí. Un saludo.

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Roberto, al final por cuanto te salieron las memorias de precio?, y ¿las compraste al final en abyssí. Un saludo.
    P.D. Perdon no se que ha pasado que ha salido 2 veces.

  11. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: OpiniÓn De La EstaciÓn 490 Dell!!

    Los 4 modulos de 1 GB los compré en Abyss y exactamente me salieron por 262.35 Euros con el IVA y portes incluidos, las memorias se ven bastante mejor que las que tra de casa, por lo menos llevan disimador metálico, aunque poca falta le hace ya que la caja tiene un ventilador dedicado y no se puede hacer overclock, pero vamos que para ser el tipo de memoria que es no está tan mal de precio..
    Y es una gozada porder abrir el 3dsmax, AutoCAD arquitecture y más programas y no tener el más minimo bajon de rendimiento, jujujuu.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-11-2011, 12:04
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-10-2011, 23:13
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  4. Vendo estacion DELL Precision 690
    Por ikerCLoN en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2010, 01:30
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •