Gracias Gracias:  2
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: opinion ordenador antiguo 3d para ahora

  1. #16
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    12

    Re: opinion ordenador antiguo 3d para ahora

    Hola AlphaCAD
    Solo comentarte que te agradezco la información y consejo a la hora de comprar el ordenador.
    He esperado para ir utilizando todas la aplicaciones que necesito en diferentes momentos y estoy bastante contento.
    Sabiendo que he cogido los componentes básicos para poder funcionar, sin grabadora, gráfica...., te agradezco los consejos.

    Por ahora funciono sin gráfica ya que no la he podido probar y puedo trabajar con vídeo y 3d bien para lo que uso.

    Pongo este mensaje también por si a otro usuario le sirve.
    en mi caso la otra opción era comprar un ordenador potente de segunda mano pero de hace varios años.
    Y por ahora estoy muy contento con el consejo de AlphaCAD de mejor escoger piezas nuevas: placa base, ram, disco solido... y luego si necesito ampliar

  2. #17
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2018
    Mensajes
    12

    Re: opinion ordenador antiguo 3d para ahora

    Hola otra vez.
    No se si puedes contestar Alphacad o cualquier otro usuario

    El tema es que estoy en una situacion parecida ahora a la anterior pero en este caso con un portatil

    Tengo este portatil
    intel core (TM) duo T8300 2,40 ghz 2,39 ghz
    4gigas 3 utilizable
    64 bits
    nvidia geforce 8400 m g
    intel centrino inside

    Y me gustaria que funcionase mejor. Por lo que me planteo la posibilidad de cambiarle a un disco solido, grafica mejor....

    Pero con la experiencia de la anterior compra (en que Alphacad me recomendó la compra de uno nuevo y por un precio asequible tengo un ordenado mucho mejor) me planteo la compra de un portatil con componentes nuevos.

    NO se si me podriais recomendar algo que sea de un precio no muy elevado pero que me sirva para poder editar video bien. (El que compre de sobremesa sin grafica pero con ramm ddr4 va fantastico)
    La cosa es tener un portatil con piezas nuevas que luego pueda ampliar si lo veo necesario pero que vaya mucho mejor que el que he descrito que tengo

    ¿Alguna recomendacion?

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,163

    Re: opinion ordenador antiguo 3d para ahora

    Cita Iniciado por Susa38 Ver mensaje
    Hola otra vez.
    No se si puedes contestar Alphacad o cualquier otro usuario

    El tema es que estoy en una situacion parecida ahora a la anterior pero en este caso con un portatil

    Tengo este portatil
    intel core (TM) duo T8300 2,40 ghz 2,39 ghz
    4gigas 3 utilizable
    64 bits
    nvidia geforce 8400 m g
    intel centrino inside

    Y me gustaria que funcionase mejor. Por lo que me planteo la posibilidad de cambiarle a un disco solido, grafica mejor....

    Pero con la experiencia de la anterior compra (en que Alphacad me recomendó la compra de uno nuevo y por un precio asequible tengo un ordenado mucho mejor) me planteo la compra de un portatil con componentes nuevos.

    NO se si me podriais recomendar algo que sea de un precio no muy elevado pero que me sirva para poder editar video bien. (El que compre de sobremesa sin grafica pero con ramm ddr4 va fantastico)
    La cosa es tener un portatil con piezas nuevas que luego pueda ampliar si lo veo necesario pero que vaya mucho mejor que el que he descrito que tengo

    ¿Alguna recomendacion?
    Hola Susa38, si quieres abre un tema nuevo para que podamos tratar el tema del portátil.

    Puedes copiar y pegar este mismo mensaje que has escrito. Y recuerda incluir el presupuesto máximo y cuándo lo comprarías.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Opinion futuro ordenador
    Por Neo_one en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-11-2012, 19:17
  2. Compra de ordenador antiguo
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-06-2008, 09:36
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2007, 15:36
  4. Vray para max antiguo
    Por Aridany en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2006, 15:56
  5. Tarjeta para equipo antiguo
    Por pp en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2003, 10:01

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •