Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 41

Tema: Opinion presupuesto PC

  1. #16

    Re: Opinión presupuesto PC

    Pues el presupuesto en la web me sale bien.

    Otra cosa. ¿la tarjeta de sonido?

    Qué sistema operativo necesitaria? ¿Vista? ¿Que versión? No me queda claro lo de los 64bits
    Última edición por Pedro de la Piedra; 11-11-2007 a las 12:12

  2. #17
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Opinión presupuesto PC

    La tarjeta de sonido va integrada en la placa, y para lo que quieres hacer te sobra.

    De SO. Si finalmente vas a poner 4 GB necesariamente tendrás que irte a 64 bits en cualquiera de las opciones XP/Vista.

  3. #18
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Opinión presupuesto PC

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Entonces con la 8600GT que te he puesto tendrás suficiente...
    Autocad tamb depende de la tarjeta gráfica. sobre todo cuando es para modelar 3D.

    Pero si modela en otro ordenador, entonces este lo usara solo para render, en tal caso bajaría a una GF8400gs pasiva.

    Pero si tamb va a modelar en ese equipo, con AutoCAD, pues pued que esa gráfica se quede corta, dependiendo del tamaño de los proyectos.

    Como he visto en la configuración inicial, efectivamente los componentes son malos, y por eso el precio.

    la propuesta de neospain, esta bien. aunque te recomendaría el disipa thermalright 120 ultra extreme.

    Vista? mejor no. instala windowsxp64.
    Última edición por cabfl; 11-11-2007 a las 18:13

  4. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Opinión presupuesto PC

    Dexter: No, no me paga pccomponentes jeje a mi realmente me es indiferente recomendar unos u otros, pero conozco bien esa tienda y son 100 veces más serios que otras como Alternate y de precios mejor no hablar jeje.

    No me había fijado pero si no va a modelar en ese equipo esta claro que mejor ponga la gráfica más barata, por ejemplo.

    Club3D 8400GS 256MB GDDR2 PCI-e 45€

    Y es cierto que depende al nivel que trabaje puede necesitar una gráfica u otra aunque por lo que llevo visto para muchos proyectos en AutoCAD con una 8600GT DDR3 es suficiente. De necesitar algo superior, que ponga una de las nuevas 8800GT 512MB.

    Saludos.

  5. #20

    Re: Opinión presupuesto PC

    Hombre a ver, no tengo mil equipos. Modelar los proyectos en CAD también los haría en este equipo. ¿Entonces que gráfica pondria?

    Y lo del cambio de disipador por que esta motivado? Si conozco el motivo aprendere las marcas y tal y sacare lo mejor posible.

  6. #21
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Opinión presupuesto PC

    Cita Iniciado por neo_spain Ver mensaje
    Dexter: No, no me paga pccomponentes jeje a mi realmente me es indiferente recomendar unos u otros, pero conozco bien esa tienda y son 100 veces más serios que otras como Alternate y de precios mejor no hablar jeje.
    Ya hombre... era broma.

    Pues bueno es saber que son de confianza, voy a pillar la placa y la caja allí (300 y pico €uros)

  7. #22

    Re: Opinión presupuesto PC

    Esa placa base me permite cambios de procesador cuando ya halla pasado un tiempo?

  8. #23
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Opinión presupuesto PC

    Si es la P35 creo que aceptara los proximos Penryn.

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: Opinión presupuesto PC

    Yo sinceramente no compraría una placa con x38, ya que viendo los fallos que poseen me compraría o P35 o me esperaria a los X48. Intel de hecho el soporte "oficial" para los Penryn planea darlo en este último chipset.

  10. #25

    Re: Opinión presupuesto PC

    ¿qué son los Penryn si puede saberse?

  11. #26
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Opinión presupuesto PC

    la 2ª generación de core2.

    Los P35 están diseñados para soportarlos.
    Posiblemente habrán actualizaciones de bios.

  12. #27
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Opinión presupuesto PC

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Pasate por "mi" hilo... más vueltas que le he dado yo...

    Y hazle caso a neo spain que sabe de lo que habla.

    Por cierto neo spain, A ti te dan comision en "PCcomponentes" ¿A que si? (es coña.. ) Estoy pensando en pedir varias cosas allí y nunca he comprado nada de tanto valor por Internet... si lo hago por transferencia bancaria me ahorro un pico... Esta tienda de "PCcomponentes" es seria ¿verdad? He leído bastantes buenas opiniones sobre Coolmod e Izarmicro (en una de esta comprare el resto) pero sobre PCComponentes no hay tantas (aunque las que he visto son buenas)
    Por correo solo compre una vez en PCCOMPONENTES, y fue bien, pero como siempre correos no fue tan bien, ellos mandaron el producto un lunes, me llego a correos el martes, y ellos a los 6 días me mandaron a casa el recibo para ir a recogerlo. Si pides algo hazlo por agencia privada.

    He estado en la tienda que tienen en Alhama de Murcia porque soy de Cartagena, y me ha ido bien, incluso tube problemas con una placa Gygabyte y me la cambiaron sin ningún problema. ACONSEJO A MUCHA GENTE ESTA TIENDA PORQUE TIENEN PRECIOS MUY BUENOS TODO EL AÑO. Pero te aconsejo también que visites COOLMOD y ALTERNATE poque hay veces que tienen buenas oferas, pero solo de vez en cuando. Porque COOLMOD y ALTERNATE se suben a la parra en muchos articulos.

    Por cierto, si no recuerdo mal PCCOMPONENTES tiene por ahí en la página puesto algo así como "SI ENCUENTRAS ESTE ARTICULO A MEJOR PRECIO MANDANOS INFORMACION DE ESA OFERTA E INTENTAREMOS MEJORAR EL PRECIO".¿DONDE PONE ESO EN ALTERNATE O COOLMOD? es que no lo encuentro JAJAJAJAJAJAJAJA.

    PD: A mi me mejoraron el precio de mi QX6700 en 60€.¿Eso lo ha hecho alguna vez las otras tiendasí

  13. #28
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Opinión presupuesto PC

    PELUCHON, pensaba pedirlo por el servicio de agencia de transportes que tienen.. ya he visto que la tienda esta en Murcia, la verdad es que estando en Alicante no me pilla demasiado lejos, pero me viene más comodo que me lo manden (una par de horas de coche como minimo)... El resto lo pedire en Coolmod que tiene portes gratis.

  14. #29
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Opinión presupuesto PC

    Por cierto, ¿Donde para Alhama de Murcia? Yo estoy a una hora de Murcia capital y a dos de Caravaca de la Cruz

  15. #30
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Opinión presupuesto PC

    Vale, ya me contesto...
    http://www.pccomponentes.com/como_llegar.php

    Pues oye, igual pillo el coche un sábado y me lo traigo todo de alli... 20€ de envio para gasolina. ¿Sabes si abren sábados mañana/tarde?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Un presupuesto
    Por bisharrako en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2014, 19:03
  2. Su opinion sobre Presupuesto
    Por shmykis en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 04-05-2013, 17:30
  3. Presupuesto
    Por Graphika en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2010, 01:37
  4. Presupuesto web
    Por RavenX en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 10-02-2009, 11:48
  5. presupuesto
    Por Rashek en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-05-2006, 21:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •