Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Opinion sobre configuracion de Pentium D

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Talking Opinión sobre configuración de Pentium D

    Hola, estoy viendo la posibilidad de comprarme una compu, estuve viendo algunas configuraciones y precios, aquí les pongo una que me convencio y puedo pagar =P.

    Les agradecería a saber sus opiniones acerca de esta, ah la voy a usar para max, combustion, RealFlow, Photoshop, v-ray osea le voy a entrar de todo, inlcuyendo a lo que se refiere a 3D, modelado, animación, texturización, render, particulas,simulación, etc.

    Procesador Pentium D 820 (2.8 Ghz)
    Placa D945 PVSLKR Intel
    Memoria 1 Gb DDR2 533 Mhz
    Disco S-ATA 200 Gb
    Tarjeta de video MSI 6600 256 Mb PCI-E

    Creen que me rinda bien para lo que voy a hacer?, tampoco voy a hacer las cinematicas de warcraft, pero quiero que me dure al menos alguito sin que la sienta lenta, creo que a comparación de mi P4 de 1.7, va ser una bala, hahaha.

    Bueno Saludos a todos
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Pues si quieres una opinión sana, es un "cimbel", es lo peor que ha sacado Intel en los últimos años, ponte un X2 3800 dualcore de AMD y tendrás muchas satisfaciones, además de ahorrarte problemas de temperatura, rendimiento.

  3. #3
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    eso quiere decir que la las pentiun D no son buenas

  4. #4
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Yo no estoy para nada de acuerdo con nolte. Yo tengo un Pentium D 840 3,2 ghz y es un maquinon.

    La afirmacion esa que haces que es lo peor que ha sacado intel en los últimos años no es para nada cierta. Para empezar, lo peor que ha sacado intel en los últimos años son los celeron.

    Lo que dice parece estar más alentado desde algún tipo de rencor o rencilla anterior que haya tenido con Intel, porque para nada es cierta...

    Mi equipo (Pentium D 840 3,2 ghz, 2 gb ram, 500 gb sata raid 0, geforce 6800 gt pci-e) va como un tiro con todo. En juegos, en edición de video y audio, en 3d...

    Yo te recomendaria que tiraras por el 840, pero si tu presupuesto no te lo permite, esa máquina no te va a defraudar. Te lo aseguro.
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    NaSHoOo, el tema es que si lo comparas con un A64 X2 equivalente a tu 840 (que sería el X2 4400+, que cuesta algo más barato por cierto), tu equipo palidece.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  6. #6
    Senior Member Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Se que en comparación con el equivalente en AMD pueda salir peor.

    Puede que no saque el mejor rendimiento comparado con los AMD, pero si alguien quiere intel no ya por eso tenemos que quitarle todas las ganas de sopeton.

    Pero yo no comentaba eso, lo que yo quería transmitirle a Animus, es que ni muchísimo menos el Pentium D es lo peor que ha hecho intel en los últimos años...
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Cita Iniciado por poseste
    NaSHoOo, el tema es que si lo comparas con un A64 X2 equivalente a tu 840 (que sería el X2 4400+, que cuesta algo más barato por cierto), tu equipo palidece.
    Demasiado categórico.

    depende de que software uses. Habrán en los que PentiumD sea más rápido, y otros que AMD sea más rápido. Pero en general, tratandose de dualcore, prefiero AMD.
    Última edición por cabfl; 25-11-2005 a las 00:27

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Hombre, yo por las reviews que andan por la red, haciendo un cómputo general de todas las que he visto (muchas), no puedo sacar otra conclusión distinta a que los X2 básicamente barren a los Pentium D... Por 1 aplicación en la que un Pentium D es capaz de ser algo más rápido que un equivalente X2, te encuentras pues yo que sé, con 15 o 20 donde el X2 es más rápido (incluidos bastantes casos en los que el más bajo de la gama, X2 3800+, saca ventaja al PD 840). Por no hablar de otras cuestiones (para mí tan importantes como el rendimiento) como son consumo y consecuente disipación de calor.
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Hola, llegue a comprar la pc y realmente esta buena, lo único que cambie fue la placa, me compre una 955 (tengo la esperanza de comprarme un EE =P), en cuanto a rendimiento esta muy buena, realmente nunca he usado AMD, pero es cierto lo que dicen muchos, que AMD es mejor en rendimiento pero también es más cara en el caso de los X2, cosa que intel tiene a su favor, el factor precio.

    En cuanto a las aplicaciones por ahí lei que el max corre un 55% más rápido en un pentium D, pero en cuanto a juegos lo toma como si fuera un procesador de un solo núcleo, de hecho este procesador no está tan orientado a jugadores, al menos hasta que las empresas saken juegos que realmente aprovechen el dual core, pero en cuanto a aplicaciones me va de maravilla y no me puedo kejar =)

    Bueno si alguien tiene alguna duda sobre la pentium D, tal vez pueda ayudar porque estuve leyendo centenares de páginas para informarme al respecto XD y algo me a kedado en la cabeza.

    Saludos
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  10. #10
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    podrías pasarle los test de prueba de rendimiento con vray que estamos haciendo en otros hilos. muy interesantes.

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=31865
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=31864

    un saludo

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    293

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    si, seria buena idea, solo dejame conseguir el vray, porque aun me faltan instalar algunas cosas para instalar =)
    A veces las cosas sencillas, son las mas dificiles de hacer

    www.magma-creations.com
    Twitter
    Facebook

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    5

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Hola a todos!

    LLevo leyendo éste foro algún tiempo y la verdad es que es muy complto, organizado y bastante bueno.

    Animus, me gustaría saber tu opinión acerca de ésta configuración.

    PENTIUM D 840
    ASUS P5WD
    2GB KINGSTON DDR2 PC667
    ATI RADEON X700 PRO 512MB

    Estoy hecho un lío y es sobre todo por que mi informatico y amigo no me quiere vender AMD, me ha quitado las ganas cuando he visto su taller.

    gracias

  13. #13
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Cita Iniciado por efeene
    Estoy hecho un lío y es sobre todo por que mi informatico y amigo no me quiere vender AMD, me ha quitado las ganas cuando he visto su taller.
    Yo para mis amigos siempre deseo lo mejor, y si lo mejor es Intel pues Intel y si es AMD pues AMD... que bonito me ha quedado

    Llevo comprando AMD, desde el K6 2, y no he tenido ningún problema.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    cambia de "informatico"...
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    53

    Re: Opinión sobre configuración de Pentium D

    Hola... les cuento que estoy en argentina... hace un mes compramos un P4 D de 3ghz modelo 830, 2gb de RAM a 667 de velocidad, un SATA II de 200gb y una Quadro FX 540... más otras cositas nos costo u$s 2200... la compramos con un tanto de miedo, la armamos a modo de dreamteam seleccionando los mejores componentes que averiguamos en la red... LA VERDAD QUE NOS SORPRENDIOOO... es rapidisima, tanto con MAX, AE, PSHP, etc... la estamos castigando y se banca todo lo que le tiramos... tengo entendido que los X2 de AMD son un 30% más caras que las D y aquí en la latitud sur todo es complicado de conseguir. Bueno, esta es mi experiencia, suerte!
    EXA
    The architect surfing the matrix!
    www.methanoia.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 05-01-2013, 22:47
  2. Opinion sobre PC
    Por Adrich en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2011, 13:55
  3. Opinion sobre esta configuracion de PC
    Por itzal en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 13:43
  4. Opinion sobre precio y configuracion de este equipo
    Por sergi82 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-09-2009, 10:35
  5. Opinion sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •