Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: opinion sobre configuracion pc para cad, sketchup, planit y v-ray

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    2

    opinion sobre configuracion pc para cad, sketchup, planit y v-ray

    necesito opinion sobre esta configuración de pc para trabajar con cad, sketchup, planit y empezar con v-ray. esta descompensada?, le veis algún problema?
    en cuanto a la placa merecera la pena la MSI X470 gaming pro por 50 euros menos? y el procesador ryzer 7 2700 4.1ghz por 35 euros menos? que cambiariais sin modificar mucho el precio total? gracias de antemano.
    Procesador
    Procesador AMD Ryzen 7 2700X 4.3 Ghz 324,90 €
    Placa Base
    Asus Prime X470 PRO 185,90 €
    Memoria RAM
    G. Skill Trident Z RGB DR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16 175 €
    Ventilador
    Noctua NH-D15 SE-AM4 89,99 €
    Disco duro (ya lo tengo)
    Samsung 860 EVO Basic SD 250GB SATA3 57,99 €
    Caja/Torre
    Nox Hummer ZS Negra 43,69 €
    Fuente de alimentación
    Corsair RM750X V2 750W 80 Plus Gold Modular 119,99 €
    Tarjeta gráfica
    Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition 6GB GDR5 239,99 €
    Monitor
    LG 43UD79-B 43" LED 4K UltraHD IPS 579 €
    1.816,45 €

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,304

    Re: opinion sobre configuracion pc para cad, sketchup, planit y v-ray

    Bienvenido. Pues está bien, salvo por el detalle del disipador que no cabría en la caja. En tu caso le haría algún pequeño cambio para mejorarlo.

    Aquí lo tienes:

    PC Jomess

    Salen 1.813,75 con montaje y envío gratuito incluido.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Mensajes
    2

    Re: opinion sobre configuracion pc para cad, sketchup, planit y v-ray

    Cita Iniciado por AlphaCAD Ver mensaje
    Bienvenido. Pues está bien, salvo por el detalle del disipador que no cabría en la caja. En tu caso le haría algún pequeño cambio para mejorarlo.

    Aquí lo tienes:

    PC Jomess

    Salen 1.813,75 con montaje y envío gratuito incluido.
    muchisimas gracias por tu ayuda, y por el aviso del disipador que ya metía la pata grandemente.
    lo de la placa asus (siempre montamos placas asus en todos los pcs y van muy bien) no lo ves o no hay diferencia entre ellas?.
    por cierto, la caja no me vale porque tiene la botonera de encendido en la parte supoerior bastante al centro, voy a situar la cpu debajo de la mesa.
    necesitaría una con la botonera mas cercana a la parte delantera o en el lateral izquierdo, pero cercana al frontal.
    saludos y gracias de nuevo.
    Última edición por jomess; 10-12-2018 a las 00:05

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    6,304

    Re: opinion sobre configuracion pc para cad, sketchup, planit y v-ray

    Perdona compañero, he tenido una semana complicada y se me había pasado tu mensaje.

    Aquí lo tienes con el cambio de caja para que lleve el encendido delante:

    PC Jomess Rev

    Salen 1.829,45 con montaje y envío gratuito incluido.

    Las placas ASUS son proporcionalmente más caras que las MSI ofreciendo menos características. En tu caso es mejor la placa que te propongo.

Temas similares

  1. Mejor configuración posible para sketchup + vray
    Por racaz83 en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    : 31-08-2018, 17:18
  2. Respuestas: 15
    : 28-03-2017, 11:30
  3. Opinion sobre esta configuración de pc
    Por itzal en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 07-12-2010, 13:43
  4. Respuestas: 7
    : 17-09-2009, 10:35
  5. Opinion sobre configuración de pentium d
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 10-12-2005, 21:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •