Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Opinion sobre MOUNTaIN Studio3D W4G

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de urtcor
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3

    Talking Opinión sobre MOUNTAIN Studio3D W4G

    Buenas!
    Ahora mismo tengo un iMac, de hace 4 años. Antes me dedicaba más al diseño gráfico pero actualmente estoy metido en 3d y motion (Cinema 4d, After Effects, Photoshop, Illustrator), con lo que se me ha quedado corto el imac por sus tiempos de render...(tengo core 2 duo y NVIDIA GeForce 9400...xD ). Después de pensarlo bastante creo que voy a volver a Windows, aunque no me gusta NADA. La verdad que el iMac que tengo ahora, por viejo que sea, me ha dado muy buenos resultados, aunque obviamente, lento en el render..
    Por eso les pregunto su opinión sobre este ordenador: MOUNTAIN Studio3D W4G en comparación con el iMac actual a tope de cargado...

    Yo creo que esta bien, aunque no tengo mucha experiencia con componentes y tal.. pero supongo que se ahorra bastante que con el iMac.

    Una pregunta más, es posible usar el iMac solo como monitor de un windowsí (para ahorrarme la pantalla..)

    Un saludo, gracias.

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Opinión sobre MOUNTAIN Studio3D W4G

    ¿Cuales son las especificaciones de tu iMac?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de urtcor
    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3

    Re: Opinión sobre MOUNTAIN Studio3D W4G

    Yo el iMac que tengo ahora tiene:
    Procesador 3.06 GHz Intel Core 2 Duo
    Memoria 8 GB 1067 MHz DDR3
    Gráficos NVIDIA GeForce 9400 256 MB

    Vamos que esta bastante desfasado para usar para 3d. Lo tengo conectado con un Adaptador de Mini DisplayPort a VGA, a otra pantalla. Entonces no sé si el iMac mismo me valdria como monitor principal de un Windows. En principio el cable ya lo tengo...


    Saludos!

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,593

    Re: Opinión sobre MOUNTAIN Studio3D W4G

    A pesar de la buena gestión del iMac a nivel de sistema la capacidad de renderizado (debido a ese 3770K) y gestión de viewports (usando la Quadro K2000) del nuevo equipo es muy superior, deberías notar una diferencia importante a pesar de montar Windows.

    En relación a tu pregunta sobre si se podría usar entiendo que sí, pero no podría afirmarlo con rotundidad ya que no trabajo con Mac.

Temas similares

  1. Respuestas: 25
    Último mensaje: 05-08-2015, 17:47
  2. Mejoras del MOUNTaIN Portatil Studio3D 154G
    Por Ratatat en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-10-2013, 18:47
  3. MOUNTaIN Portatil Studio3D 17 SB STEP B3
    Por ragalcor en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2011, 00:40
  4. Mountain Studio3D Xeon Nehalem
    Por Estevet en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-04-2009, 14:31
  5. Opinion sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •