Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Opinion sobre precio y configuracion de este equipo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    33

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    ¿Qué os parece este presupuesto? Es para mi, voy a ser estudiante de 3d max, no busco nada profesional tipo Quadro FX pero si algo que me valga para sacar los trabajos que me vayan saliendo y las practicas del master y el proyecto final con garantía y a la vez que sea un equipo que me dure...

    Procesador Intel® Core I7 -920
    PLACA base GIGABYTE GA-EX58-UD4P
    3x2GB DDR3 1333 KINGSTON CL9 TRIPLECHANEL
    HD 1TB (1024Gb) 32 Mb
    VGA GEFORCE NVIDIA (ASUS)GTX 275 898Mb DDR-3 HDMI
    Regrabadora de DVD RW marca LG
    Caja ATX Medía magic modelo 5068 con fuente Termaltakl NOX 650w PULSAR LED AZUL

    Precio 1020€ iva incluido


    Qué os parece aun teniendo en cuenta los posibles avances que se van a dar hasta final de año con presentaciónes de gráficas y demás, lo que más me preocupa es que si por los nuevos i5 o i7 vayan a usar otro socket ya el de este modelo en concreto (i7 920) vaya a quedar descatalogado ya que para posibles problemas en el futuro o ampliaciones no me valga la placa....

    Gracias

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Mira me parece algo caro, aun así echare un vistazo, y lo de los socket, te cuento esta el 1366 que intel kiere dejarlo para profesionales, y el socket 1156 para el hogar, de todas maneras en el socket 1156 podrás encontrar i5 e i7.

    Tambien te recomiendo mejor, porner 2 disco de 500 en raid 0 que 1 solo disco de 1 TB

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    33

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    el socket 1366 si lo dejan para profesionales será complicado encontrar recambio en caso de problemas y el otro socket el 1156 da menos rendimiento a los nuevos procesadores no?
    Te parece caro? pues me ha costado conseguir mucho este precio la verdad, esto es montado ya y todo.

  4. #4
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Hola sergi82,

    Por ese precio me montaria esto: (pccomponentes.com)

    Intel Core I7 920 2.66Ghz Box Socket 1366
    Gigabyte GA-EX58-UD3R Socket 1366
    3 x Kingston ValueRam 2GB DDR3 1333 PC3-10600
    2 x Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA2 MAESTRO
    Gigabyte GeForce GTX 275 896MB GDDR3 + Batman
    LG H22N Grabadora DVD 20x Negra ATA OEM
    Cooler Master Dominator CM-690
    Corsair TX650 650W
    Noctua NH-U12P SE2

    Total: 1014.69€ IVA INCLUIDO

    La diferencia es poca en precio pero no en piezas, como la fuente, el disipador, y la torre. Espero haberte servido de ayuda

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  5. #5
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    No, con montaje no está tan caro como creia, pero la torre y la fuente es de lo más normalito, y con disipador de casa. Esas misma piezas, yo te la he puesto pero claro hay que pagarlas.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  6. #6
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    para vuestra información, el skt 1366 no va a quedar descatalogado ni mucho menos, se seguirá usando en equipos de alto rendimiento core i7 con trilple canal, cosa que no tiene el skt 1156 ni el chipset p55 que suele acompañar a ese skt. Por no decir que la velocidad de bus que se encuentra en los core i7 serie 800 es del 66% respecto al los x58 con skt 1366.

    De hecho el 1366 será el skt de los nuevos core i9 de 6 núcleos que están a la vuelta de la esquina, 12 con HT.

    es decir, yo compraría skt 1366 claramente. el problema¿? 100 pavos más por la placa que un p55

    Saludines.

  7. #7
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    es decir, una cosa son los qpi de los core i7 9xx y otra cosa los dmi de los core i7 860.

    podéis ver una comparativa aquí
    http://ark.intel.com/Compare.aspx?ids=41316,37147,

    saludines.

  8. #8
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Estoy contigo nonooke, yo solo me ajusto a presupuesto, esta claro que si quieres lo mejor hay que echarle algo más de dinero, no se puede tener el mejor i7 keriendose gastar 1000€.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

Temas similares

  1. Opinión sobre equipo para VFX
    Por Jota Emme en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2016, 00:32
  2. Opinion sobre esta configuracion de PC
    Por itzal en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2010, 13:43
  3. Opinion sobre este equipo
    Por JROBERTO2005 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-11-2008, 13:08
  4. Necesito su opinion sobre este equipo please
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2008, 18:49
  5. Opinion sobre configuracion de Pentium D
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 10-12-2005, 21:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •