Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: opinion tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

  1. #1
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Softimage Xsi opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    El samtron vale 269 € y el LG 299 € y parece que el samtron esta bastante bien, pero hoy mismo he podido tener uno junto a otro, pero siendo el LG de 17". El caso es que los colores del LG eran más "normales". Los blancos eran más puros, mientras que los del SAMTRON eran más amarillentos, como "envejecidos". He estado tocorreando los controles de ajuste del samtron (que por cierto, no tiene gamma, como sí tiene el LG), pero aún poniendo máximo contraste y brillo, seguía igual, y me he fijado en el tema del color y estaba configurado en temperatura del color "normal". El caso es que debe notarse cuando pones uno junto a otro, pero por separado debe ser un monitor de pm, pero yo ya no pienso en eso, sino en una representación de los colores de las imágenes de render lo más acertada posible.

    Así que a ver si alguien tiene un samtron de estos y me cuenta algo, su experiencia, qué tal va, etc.

    Por cierto, una dudilla: normalmente los monitores tft están hechos para funcionar a una determinada resolución, a la que van bien, mientras que si se disminuye, la imagen se ve borrosa y de peor calidad. Qué pasa con los juegos que no rulan a tanta resolución ( en este caso concreto 1280x1024 ), no se ven bien? La mayoría de juegos no van a esa resolución!!! :-que

    Saludos a todos y gracias

  2. #2
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    ah, por cierto, el samtron chupa la energía del ordenador, que se la suministra, mientras que el LG me parece que no.

    Yo hasta ahora iba a adquirir el samtron, pero esta comparación me ha parado un poco. Si al final fuera un asunto aislado del monitor que tenían en exposición... pero lo dudo.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    Yo tengo ese LG como segundo monitor y me arrepiento un poco de habermelo comprado, porque al lado del otro que tengo (microstar/medion) es una kk, tienes que estar perfectamente de frente a él para ver los colores medianamente bien, cuando hay detalles muy finos sobre fondo blanco, es como si hubiese un efecto glow y no he conseguido ajustarlo para que se vea como el otro por mucho que he toqueteado todo.

    En cuanto a los juegos, no te preocupes porque se ven bien, aunque debes tener en cuenta que nunca los veras igual que en un CRT.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    Hola, de qué gama son los microstar/medion? NO me son muy conocidos... Que son más o menos del mismo precio?

    Los CRT tienen muxxxo culo y ocupan muxxo y creo que gran parte de nosotros los quitamos de enmedio por este motivo fundamentalmente, aunque en calidad, como bien dices, sean mejores, además de más baratos.

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    Para trabajar en imagen, lo mejor es un monitor de los de antes (CRT), olbidate de monitores planos, son muy fashion, pero el color y la calidad de la imagen, también (en teriminos ya bastante quisquillosos, claro , pero se supone que si es para 3D, deberías serlo).
    Yo tengo uno de 21" y si, es gordo de cagarse, pero se ve bien y total, es un monitor para estar quietecito encima una mesa .

    Quel XX's (... ...)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    151

    Re: opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    Pillate un Lacie TFT de 20". Están baratos (700 €) y Lacie siempre a sido un muy buen fabricante de monitores.
    saludos

  7. #7
    Miembro Avatar de Renderman2004
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    81

    Re: opinión tft 19 samtron VS tft LG L1915S 19''

    Me voy a decantar por el samtron. Mi presupuesto ha de rondar los 300 o 300 y poco y éste esta a muy buen precio.

    Gracias por vuestras opiniones.

Temas similares

  1. 3ds Max Opinion
    Por pepemartorell en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-07-2011, 08:12
  2. Opinion, max de 32 o 64 bit
    Por Marius03 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-10-2010, 13:52
  3. Maya Opinion
    Por mdmiguel en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-09-2010, 09:42
  4. una opinion
    Por abur en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-04-2005, 22:43
  5. Opinion
    Por ecosistema en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12-12-2004, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •