Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Opiniones sobre precio y configuración de este equipo

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    33
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    ¿Qué os parece este presupuesto? Es para mí, voy a ser estudiante de 3ds Max, no busco nada profesional tipo Quadro FX pero si algo que me valga para sacar los trabajos que me vayan saliendo y las prácticas del máster y el proyecto final con garantía y a la vez que sea un equipo que me dure.

    Procesador Intel Core i7 -920.

    Placa base Gigabyte GA-EX58-ud4p.
    3x2 Gb DR3 1333 Kingston cl9 triplechanel.

    Hd 1 Tb (1024 Gb) 32 Mb.

    VGA GeForce Nvidia (asus)GTX 275 898 Mb DR-3 HDMI.

    Regrabadora de DVD RW marca Lg.

    Caja ATX.medía magic modelo 5068 con fuente termaltakl nox 650w pulsar led azul.

    Precio 1020 euros iva incluido.

    Qué os parece aún teniendo en cuenta los posibles avances que se van a dar hasta final de año con presentaciones de gráficas y demás, lo que más me preocupa es que, si por los nuevos i5 o i7 vayan a usar otro socket ya el de este modelo en concreto (i7 920) vaya a quedar descatalogado ya que para posibles problemas en el futuro o ampliaciones no me valga la placa. Gracias.

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    21

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Mira me parece algo caro, aun así echaré un vistazo, y lo de los socket, te cuento está el 1366 que Intel quiere dejarlo para profesionales, y el socket 1156 para el hogar, de todas maneras, en el socket 1156 podrás encontrar i5 e i7.

    También te recomiendo mejor, poner 2 disco de 500 en raid 0 que 1 solo disco de 1 Tb. Un saludo.
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    33
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    0

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    El socket 1366 si lo dejan para profesionales será complicado encontrar recambio en caso de problemas y el otro socket el 1156 da menos rendimiento a los nuevos procesadores ¿no?
    Te parece caro? Pues me ha costado conseguir mucho este precio la verdad, esto es montado ya y todo.

  4. #4
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    21

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Hola sergi82. Por ese precio me montaría esto: (pccomponentes, com). Intel Core i7 920 2.66ghz box socket 1366. Gigabyte GA-EX58-ud3r socket 1366.
    3 x Kingston ValueRAM 2 Gb DR3 1333 pc3-10600.
    2 x Seagate barracuda 7200.12 500 Gb SATA 2 maestro.

    Gigabyte GeForce GTX 275 896 Mb GDR3 + Batman.

    Lg h22n grabadora DVD 20x negra ata OEM.

    Cooler master dominator cm-690.

    Corsair tx650 650w.

    Noctua NH-U12P se2.

    Total: 1014.69EUR iva incluido.

    La diferencia es poca en precio, pero no en piezas, como la fuente, el disipador, y la torre. Espero haberte servido de ayuda. Un saludo.
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  5. #5
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    21

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    No, con montaje no está tan caro como creía, pero la torre y la fuente es de lo más normal, y con disipador de casa. Esas misma piezas, yo te la he puesto, pero claro hay que pagarlas. Un saludo.
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    15

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Para vuestra información, el skt 1366 no va a quedar descatalogado ni mucho menos, se seguirá usando en equipos de alto rendimiento Core i7 con trilple canal, cosa que no tiene el skt 1156 ni el chipset p55 que suele acompañar a ese skt. Por no decir que la velocidad de bus que se encuentra en los Core i7 serie 800 es del 66% respecto al los x58 con skt 1366.

    De hecho, el 1366 será el skt de los nuevos Core i9 de 6 núcleos que están a la vuelta de la esquina, 12 con HT.

    Es decir, yo compraría skt 1366 claramente, el problema 100 pavos más por la placa que un p55. Saludos.

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    15

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Es decir, una cosa son los qpi de los Core i7 9xx y otra cosa los dmi de los Core i7 860. Podéis ver una comparativa aquí. https://ark, Intel.com/compare.aspx?Ids=41316,37147. Saludos.

  8. #8
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    13
    Gracias (Recibidas)
    21

    Opinión sobre precio y configuración de este equipo

    Estoy contigo Noke, yo solo me ajusto a presupuesto, está claro que sí quieres lo mejor hay que echarle algo más de dinero, no se puede tener el mejor i7 keriéndose gastar 1000 euros. Un saludo.
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    : 21-12-2018, 12:48
  2. Opiniones sobre esta configuración de pc
    Por itzal en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 07-12-2010, 13:43
  3. Opiniones sobre este equipo
    Por JROBERTO2005 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 23-11-2008, 13:08
  4. Opiniones sobre configuración de Pentium
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 10-12-2005, 21:52
  5. Opiniones sobre este monitor
    Por NaSHoOo en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 15-06-2005, 11:36