Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: opiniones sobre wacon cintiq hd

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    14

    opiniones sobre wacon cintiq hd

    Hola a todos, me hustaria saber si con la wacon cintiq hd se puede trabajar el Zbrush y otros programas o solo con el Photoshop, además de vuestras opiniones sobre la máquina. Gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: opiniones sobre wacon cintiq hd

    ¿A cual de ellas te refieres? Hay varios modelos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: opiniones sobre wacon cintiq hd

    Claro, puedes trabajar con lo que te de la gana, con el paint también! XD

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    14

    Re: opiniones sobre wacon cintiq hd

    me refiero a las últimas que salieron este mes la citique 13",22",24" HD. Me informé en fnak y además de ser carísimas me dicen que tienes que tener conectado el pc en todo momento con lo que deduzco que para poder trabajar por ejemplo el Zbrush además tendrás que tener un pepino de pc. Alguien la tiene, por este foro y puede comentar algo bueno y malo de la máquina, gracias a todos y a alphacad me quito el sombrero contigo siempre respondes, muchísimas gracias.

  5. #5
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,596

    Re: opiniones sobre wacon cintiq hd

    No quisiera equivocarme pero creo que el trabajo en realidad lo realiza la propia tableta. Entiendo que debera estar conectado al ordenador ya bien sea por razones de alimentación o por la transferencia de datos que para el caso es lo mismo si lo realiza por USB ya que realiza ambas funciones. Pero quiero pensar que la gracia esta en que sea la tableta la que realice el trabajo para poder conectarla a cualquier equipo.

    ¿Alguien puede confirmarlo?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2013
    Mensajes
    14

    Re: opiniones sobre wacon cintiq hd

    Pues me parece por lo que tengo mirado por el momento que solo es una pantalla en la que puedes pintar y algunas opciones más, no creo que tenga disco duro y no se podrán instalar programas con lo que no creo que se pueda desplazar por ejemplo para pintar en exterior, me gustaría que alguien entendido en la máquina nos aclarase alguna de estas dudas.Gracias.

Temas similares

  1. Opiniones consejos sobre mi Pc
    Por poup en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2010, 22:30
  2. Opiniones sobre mi trabajo
    Por mercenario en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2007, 02:21
  3. Opiniones sobre LightWave
    Por Jimbo-3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2006, 15:37
  4. Opiniones sobre XFX 7800 GS aGP
    Por Birkov en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-05-2006, 18:19
  5. opiniones sobre un cartel
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-12-2005, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •