Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Opiniones sobre XFX 7800 GS aGP

  1. #1
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    Buenas a tod@s, como bien dice el título me gustaría conocer vuestras opiniones sobre esta tarjeta "XFX 7800 GS AGP" ahora tengo una Ati 9600 XT pero se me queda corta, la tarjeta no la necesito para jugar pero tampoco me quiero ir a una Quadro o a una FireGL, principalmente la quiero para modelar en Max, Hexagon 2 y Blender, básicamente porque quiero empezar a darle detalles a las mallas pero en cuanto paso de 500.000 polígonos se hace insufrible.

    Esta tarjeta la vi por 364 €, requisito indispensable es que sea AGP, no quiero tirar todo mi ordenador solo para cambiar la gráfica, ya que tengo un Pentium 4 a 3 Ghz y me va muy bien con el, me da igual el fabricante, la idea de cambiar de Ati a Nvidía es básicamente porque por lo que leí por ahí las Nvidía van mejor con OpenGL y porque los drivers de Ati para Linux son una mierda.

    Así que ya si me podéis contar algo al respecto os lo agradecería, Mesh, Cablfl si andais por ahí no os cortéis ehhh


    Saludos
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    Pues yo he visto la XFX 7900GT por 340 euros Iva incluido (en PC-Box). Esta 7900 esta construida con un chipset más pequeño y se calienta menos que las 7800.

    Lo de nVidía por Ati es una buena elección: yo pasé de una Ati 9600XT a una nVidía 6600GT y hay una gran diferencia (al menos en linux). Si también quieres la tarjeta para jugar en Windows (aunque sea esporadicamente) yo te recomendaría que aguantaras un poco hasta que salgan las tarjetas con directx 10.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    Hola Viriathus, el precio que mencioné también es de PCBOX, por lo menos ese es que tiene aquí ( en Coruña ) lo de esperar a las tarjetas que soporten Directx 10 algo había leído por ahí, lo que no se yo es si saldrá alguna para AGP, ya que últimente casi todas las tarjetas "potentes" las sacan PCIe, tendré que informarme un poca más sobre el tema, muchas gracias por los comentarios.
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Blender Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP



    Hola.

    Viriathus, de la serie 7900 no hay ningún modelo para AGP, todos són PCI-E. Y eso de esperar a que salgan nuevas tarjetas con soporte DX10 me parece un poco tonto (sin ofender), primero tienen que sacar el directx10, luego desarrollar las tarjetas y luego que estén accesibles a un precio razonable.

    Birkov, aquí se te presenta un problema y es que tu procesador no será capaz de aprovechar la potencia de la 7800. Podrias pensar en pillartela tipo inversión de futuro pero cuando te dé por actualizar procesador y placa lo vas a hacer a sistema PCI-E y te tendrás que pillar otra. Yo de ti me pillaba algo más acorde a tu procesador y sistema, algo como una 6600gt o una 6800gs como mucho, y empezaba a ahorrar para actualizarte el equipo entero.

    Saludos.

    Saludos.

    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  5. #5
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    ¿ Sabe alguien si ya hay juegos preparados para directX 10?

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    Hola.
    Yo también cojeria la 6800gs,mas barata, si no te da miedo el rivatuner y con un poco de suerte se puede pasar a gt activando los pipelines que tiene y luego a quadro 4000,aunque pasarla a quadro podrás hacerlo sin activar los pipelines.
    De todas formas yo tengo la xfx 7800gs,si quieres le hago alguna prueba para que veas como va,eso si se calienta mucho y hace más ruido que el centrifugado de una lavadora.Pero va bien y es lo último para agp.
    Yo cojeria otra marca,mas que nada por el ruido que es insoportable pero de verdad y el calentamiento y la no garantía de xfx.
    bueno pues.
    mesecaeymeserompe

  7. #7
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Lightbulb Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    Buff si que esta difícil la cosa, estoy pensando el darle el cambiazo a mi hermano, el tiene un Athlon 64 X2 3800+, así que estoy pensando en darle mi Pentium 4 ( el lo usa solo para Photoshop e Internet ) y pillarme una 7900 PCIe ya que por lo que me comentais se calienta menos y hace menos ruido, eso sin tener en cuenta que la podría aprovechar en un futuro cambio de ordenador, ¿ pensáis que vale la pena?
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de koex
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    España
    Mensajes
    411

    Blender Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP



    Hola Birkov.

    No te lo pienses dos veces, si dispones de un 3800+ x2, tirate por una 7900gt.

    Por cierto, en mi opinión nunca te guies para elegir una tarjeta gráfica en si te dice alguien que la suya se calienta o hace ruido, siempre habrá alguien que te diga lo contrario. Eligela siempre por su relación prestaciones/calidad/precio, y si al final resulta que se calienta y hace ruido, le cambias el disipador y listo, fácil y barato.

    Saludos.

    "Cuanto más practico, más suerte tengo." Gary Player.


  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    24

    Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    no se si la 6800gs se puede transformar en una quadro4000, ya que viene con 12 Pixel Pipelines en vez de los 16 de la versión 6800gt y ultra, lo que si es cierto es que calienta mucho menos ya que viene con un disipador muy potente y al overclear resulta igual de potente que una ultra, digo todo esto en base a esta página

    http://www.máximopc.org/showreview.php?id=266
    Última edición por kronos777; 07-05-2006 a las 23:42

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    andohay
    Mensajes
    63

    Re: Opiniones sobre XFX 7800 GS AGP

    Hola.
    La 6800gs en agp se puede pasar a quadro,lo que es una lotería es poder activar los pipes ocultos.
    http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=172822
    Birkov.
    Si tu hermano acepta,pos mira que bien, sobre la gráfica esa seguro que es la ostia pero no tengo ni idea.
    Suerte
    mesecaeymeserompe

Temas similares

  1. Opiniones consejos sobre mi Pc
    Por poup en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-02-2010, 22:30
  2. pingüino sobre nieve en 3ds max, opiniones
    Por artuu28id en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2009, 19:38
  3. Opiniones sobre mi trabajo
    Por mercenario en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2007, 02:21
  4. Opiniones sobre LightWave
    Por Jimbo-3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2006, 15:37
  5. opiniones sobre un cartel
    Por Edy en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-12-2005, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •