Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: [OPINIONES] tableta grafica

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    59

    [OPINIONES] tableta gráfica!

    Hola!


    Vereís, he pensado en comprarme una tableta gráfica y dudo entre estos dos modelos, ¿cual creeis que viene mejor?

    Intuos 3 A5 wide o la intuos 3 A4



    La quiero sobretodo para hacer 3D y alguna cosilla de Photoshop, ¿que tal vienen?


    Un saludo

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: [OPINIONES] tableta gráfica!

    Yo de ti me compraría la A5 son unas tabletas estupendas
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    59

    Re: [OPINIONES] tableta gráfica!

    ¿Es más cómoda la A5? creo que la única diferencia es el tamaño.


    ¿Como la ves para hacer 3D?


    Gracias, un saludo

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: [OPINIONES] tableta gráfica!

    Cita Iniciado por Surcador Ver mensaje
    ¿Es más cómoda la A5?
    Para mi sí, aunque depende, la A4 la encuentra mejor la gente que esta acostumbrada a dibujar a ese tamaño (mueven el brazo), en la A5 con mover la muñeca sobra.

    Cita Iniciado por Surcador Ver mensaje
    ¿Como la ves para hacer 3D?
    Yo la uso exclusivamente para pintar texturas y esculpir, pero para todo lo demás uso el ratón, excepto para moverme en 3D que uso un Spacenavigator que pienso que es lo mejor que existe para eso.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: [OPINIONES] tableta gráfica!

    yo he intentado trabajar 3d en la tableta y la verdad que he vuelto al ratón. Igual es falta de construmbre pero a mi me falta. XD
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    217

    Re: [OPINIONES] tableta gráfica!

    hola!

    yo tengo la A5, y va cojonuda... e incluso le he reducido un poco el área de trabajo porque para mi es un poco grande.

  7. #7
    Senior Member Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221

    Re: [OPINIONES] tableta gráfica!

    Yo tengo un A6 y para Photoshop ..3d,lo que quieras me va muy bien, y otras A4 que utiliza mi jefe que tiene guasa restringe la ventana de proyección hasta dejarla casi como el espacio de trabajo de la mia..jejeje..y la A6 más barata también :-)

Temas similares

  1. Tableta Grafica
    Por Monxirulo en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-12-2012, 13:16
  2. Tableta grafica
    Por litoFX en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-03-2006, 09:51
  3. Tableta Grafica
    Por Señor R en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2005, 03:40
  4. Tableta Grafica
    Por KAEIKO en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08-07-2005, 14:13
  5. tableta grafica
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2004, 22:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •