Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Opiniones tableta gráfica

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    59
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    [opiniones] tableta gráfica

    Hola. Veréis, he pensado en comprarme una tableta gráfica y dudo entre estos dos modelos, ¿cuál creéis que viene mejoré.

    Intuos 3 a5 wide o la Intuos 3 a4.

    La quiero sobre todo para hacer 3d y alguna cosa de Photoshop, ¿Qué tal vienen? Un saludo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    [opiniones] tableta gráfica

    Yo de ti me compraría la a5 son unas tabletas estupendas.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    59
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    [opiniones] tableta gráfica

    ¿Es más cómoda la a5? Creo que la única diferencia es el tamaño. ¿Cómo la ves para hacer 3d? Gracias, un saludo.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    [opiniones] tableta gráfica

    ¿es más cómoda la a5?
    Para mí sí, aunque depende, la a4 la encuentra mejor la gente que está acostumbrada a dibujar a ese tamaño (mueven el brazo), en la a5 con mover la muñeca sobra.
    ¿cómo la ves para hacer 3d?
    Yo la uso exclusivamente para pintar texturas y esculpir, pero para todo lo demás uso el ratón, excepto para moverme en 3d que uso un Space Navigator que pienso que es lo mejor que existe para eso.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra
    Mensajes
    1,311
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    [opiniones] tableta gráfica

    Yo he intentado trabajar 3d en la tableta y la verdad que he vuelto al ratón. Igual es falta de costumbre, pero a mí me falta.
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    220
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    [opiniones] tableta gráfica

    Hola. Yo tengo la a5, y va cojonuda, e incluso le he reducido un poco el área de trabajo porque para mí es un poco grande.

  7. #7
    Usuario completo Avatar de David3D_34
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    221
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    [opiniones] tableta gráfica

    Yo tengo un a6 y para Photoshop.3d, lo que quieras me va muy bien, y otras a4 que utiliza mi jefe que tiene guasa restringe la ventana de proyección hasta dejarla casi como el espacio de trabajo de la mía, y la a6 más barata también.

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 21-02-2019, 18:19
  2. Tableta gráfica
    Por Shepar en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 06-02-2012, 20:20
  3. Tableta gráfica
    Por litoFX en el foro Infografía General
    Respuestas: 13
    : 20-03-2006, 09:51
  4. Tableta gráfica
    Por KAEIKO en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 08-07-2005, 14:13
  5. Tableta gráfica
    Por luisote en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-08-2004, 22:45