Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: opteron 280 a 1000€

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    opteron 280 a 1000?

    Estimados amigos, buscando por la red e encontrado que una página estadounidense vende procesadores a un precio bastante bueno, el problemas es que esta al otro lado del charco.
    Yo estoy barajando la posibilidad de comprarlo y que me lo envien para después que una empresa especializada y con garantias me lo monte, quisiera saber que opinais al respecto.Gracias

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: opteron 280 a 1000 #8364;

    Pero montatelo tu mismo, si vas a una tienda a que te lo monten lo que te ahorras por un lado lo pagas por otro...
    Trampoco hay que ser un especialista para enganchar un micro a una placa, es como los juegos de niños pequeños, "el circulito en el circulito"

    Saludos.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: opteron 280 a 1000?

    Ojo con los impuestos al pasar la aduana, que te puedes llevar un buen susto
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187

    Re: opteron 280 a 1000?

    Los tienes en España a 850? con todo incluido
    " Un pastón tremendo en cacharros de diversa índole"

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: opteron 280 a 1000€

    estimado nolte, me gustaría saber donde puedo encontrarlos a 850 gracias, he estado buscando pero no hay manera. gracias

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: opteron 280 a 1000?

    Yo también estoy por comprarme un equipo y he estado mirando...
    En cuestión de una semana los opteron han bajado la mitad de precio. Yo estoy en barcelona y en todas las tiendas ya han actualizado el precio.

  7. #7
    Destilado artesanalmente Avatar de Rashek
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Sobre mis pies
    Mensajes
    1,458

    Re: opteron 280 a 1000?

    pues en alternate todavía no los han actualizado y me da miedo comprarme el equipo y que luego bajen..
    Pajaros en mi cabeza y cerveza en mi riñon, amo el arte...

    www.goldpiece.net

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: opteron 280 a 1000?

    Bueno nolte nos vas a decir donde están en españa a ese precio?. Es que a ese precio es una muy buena opción a tener en cuenta, sobre todo porque el 275 estará aun más barato. Un saludo.

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: opteron 280 a 1000?

    Cita Iniciado por trompesoft
    Bueno nolte nos vas a decir donde están en españa a ese precio?. Es que a ese precio es una muy buena opción a tener en cuenta, sobre todo porque el 275 estará aun más barato. Un saludo.
    Dudo que el precio que ha dado sea con i.v.a.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: opteron 280 a 1000?

    Y yo dudo de que sea del 280, creo que es el 275.

    EDITO por bocazas.

    http://theinquirer.net/?article=29629
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  11. #11
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: opteron 280 a 1000?

    Cita Iniciado por mesh
    Y yo dudo de que sea del 280, creo que es el 275.

    EDITO por bocazas.

    http://theinquirer.net/?article=29629
    Pero ha dicho en España
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  12. #12
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: opteron 280 a 1000?

    Esos son precios de distribución de AMD, es decir, para todos caf?.luego entre tasas, impuestos, transporte y margen de beneficio de la tienda.echa cuentas.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: opteron 280 a 1000?

    En Barcelona. www.lifeInformatica.com

    OPTERON 280 2.4GHZ FSB1000 SOCKET 940 DUAL-CORE 2MB BOXED.
    937 Euros Iva Incluido

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Thumbs up Re: opteron 280 a 1000?

    Gracias jmejia eres un fenómeno

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    328

    Re: opteron 280 a 1000€

    En Alternate (aunque Alemania ) ya los han actualizado también. Y la verdad que la bajada es para caerse los huevos al suelo Al loro:

    Opteron 265 (antes 759 €, ahora 369 €)
    Opteron 270 (antes 939 €, ahora 519 €)
    Opteron 275 (antes 1179 €, ahora 779 €)
    Opteron 280 (antes 1429 €, ahora 959 €)

    En fin, brutal
    SilentPC
    P180B c/ Scythe 600rpm - Be Quiet! 430W c/ ADDA 600rpm - Ninja c/ Scythe 600rpm - Quiet Drive
    DKA790GX Platinum - X2 6000+ - 4GB - HD 3300 Onboard - Samsung 750GB

    EncodingPC
    P150 c/ Nexus 800rpm - Antec 430W c/ ichbinleise 1000rpm - Ninja c/ Nexus 800rpm
    P5B Deluxe/WiFi-AP - Q6600 @3.2 - 4GB - X700 Pro - Samsung 500GB

    HTPC
    Panasonic TH-42PX80E
    Fusion Black c/ Scythe 500rpm - Antec 430W - XP-120 c/ Scythe 500rpm
    GA-MA78GM-S2H - X2 4000+ - 2GB GeIL - HD 3200 Onboard - WD GP 500GB

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. aMD Opteron o E6300
    Por chaco984 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-02-2007, 15:36
  2. Micros Opteron 240
    Por mentalthink en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-08-2006, 16:33
  3. Dual opteron
    Por tizziano en el foro Hardware
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 16-06-2006, 23:00
  4. Pentium D o aMD Opteron 144
    Por NapalmCandy en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-06-2006, 17:47
  5. OPteron
    Por bubu en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-01-2004, 04:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •