Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: optimizar ram y grafica nueva

  1. #1
    Miembro Avatar de daniels
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    51

    optimizar ram y gráfica nueva

    Hola a todos, es la primera vez que escribo, pero llevo mucho tiempo siendo asiduo a este.
    Mi pregunta es la siguiente: tengo un p4 a 2.4 266 con tres placas de ram ddr una 256 y dos de 512, siendo nuevas estas últimas con una gráfica ati raedon 9600 pro. ¿? porque no veo una gran variación en la imagen su velocidad..parece más rápida y sobre todo.. a veces ... cuando llevo mucho tiempo no se nota la ram ¿?¿ ? ¿?

    ¿cómo puedo optimizar los componentes nuevos?

    Gracias. Un saludo.

  2. #2
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: optimizar ram y gráfica nueva

    Por la ram no vas a notar mayor velocidad en el calculo del render, por cierto do modulos de 512 y uno de 256 mmmm mal rollito, deberías emparejar las memorias 2 a 2, saludos Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  3. #3
    Miembro Avatar de daniels
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    51

    Re: optimizar ram y gráfica nueva

    Hola ENDORA, gracias :D por contestar pero no entiendo lo de 2 a 2, me podrían explicar un poco más para que comprendiese lo que comenta. (soy novato en el tema).

    Respecto a la gráfica, cual es su opinión?

    ¿? Creía que la inversión era correcta, pero no veo diferencias avanzadas con el tema de renders. ¿? Cual es la solución ¿?

    Gracias de nuevo.

  4. #4
    Er tuercas. Avatar de ENDORA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valladolid.
    Mensajes
    849

    Re: optimizar ram y gráfica nueva

    Las memorias se colocan en los bancos por parejas de identica marca, modelo y cantidad de ram para que funcionen en modo dual.

    Me explico, si tu tienes dos memorias identicas de 512 son las primeras que colocaras en sus respectivos slots pero la otra de 256 no tiene una "compañera" de las mismas características que la haga dual, necesitarias en mi opinión y para un buen rendimiento sustituir la de 256 por dos de 512 exactamente iguales a las que tienes, con lo cual tendrías 2gb de ram repartidos en 4 dims de 512.

    En cuanto a la gráfica (y aquí lo saben ) adoro las Radeon, creo que tiene un excelente rendimiento comparandolas con su precio.
    La que tienes es buena tarjeta, no es la leche, pero te permitira mover las escenas en Max con soltura.

    Para que notases diferencia en el renderizado ya te tendrías que ir a un procesador mucho más potente, por ej. un P IV a 3,4 gh o un dual.

    El que tienes actualmente tira pero en escenas complejas se te quedará corto, un saludo Endora.
    ¡¡¡¡Sas manos quietas!!!!!

  5. #5
    Miembro Avatar de daniels
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Mensajes
    51

    Re: optimizar ram y gráfica nueva

    :D ¡Gracias!!! :D

Temas similares

  1. Nueva tarjeta gráfica
    Por pepemax en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-08-2014, 11:29
  2. Optimizar tarjeta grafica CaD-3d
    Por mikelatina en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2010, 15:33
  3. Wacom Tableta grafica Bamboo Fun Pen Touch M,nueva 150e+envio gratis
    Por alikatada en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2010, 16:02
  4. Necesito optimizar
    Por boanner en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 22-04-2009, 21:06
  5. Es mi grafica poco potente para mi nueva pantalla
    Por bluebubble en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2007, 18:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •