Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Ordenador 3dsmax

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    64

    Ordenador 3dsmax

    Buenas, ha llegado un punto en que el ordenador de toda la vida no llega a manejar los últimos proyectos que estamos haciendo. El problema no es tanto el renderizado (que también) cómo la cantidad de polígonos que llegamos a tener, con lo que trabajar el proyecto es horrible.

    Por eso sobre todo necesito capacidad del ordenador para mover los 3ds. Que ya no tengo ni idea si será cosa del procesador, tarjeta, memoria,...

    Como no me atrevo a hacerlo por piezas, me he ido a configuraciones preexistentes y al final me he quedado con una workstation mountain, que las especificaciones son :

    Procesador INTEL i7 920 Nehalem, 2.66 GHz, 8MB Caché

    Placa base ASUS P6T SE DDR3, X58

    Tarjeta Gráfica ASUS ENGTS250 DK/HTDI 1GB DDR3

    Disco Duro SEAGATE 1TB (2x500) SATAII Raid0

    Memoria KINGSTON 3GB DDR3 1333MHz en Triple Channel

    Por unos 850 + IVA.

    ¿Creeis que vale la pena o estoy quedandome corto? El tema es que aparte quiero un monitor de 24 ", posiblemente el Benque ECO Led, y por eso no quería pasarme de los 1000 pavos. Ahora, si hay que hacer un esfuerzo....

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    356

    Respuesta: Ordenador 3dsmax

    Como trabajas con muchos polígonos con este equipo que lleva solo 3 gb de ram no tendrás suficiente creo.Que especificaciones tiene tu equipo?(ram,tarjeta gráfica y procesador)Por este precio es mejor pillarlo por componentes.
    procesador i7 920
    placa base ASUS P6T SE DDR3
    ram G.skill Nque Pc3-12800 Ddr3 1600 6gb 3x2gb
    disco duro Western Digital Caviar Blak 500gb Sata2 Maestro
    torre Cooler Master Haf 932
    fuente de alimentación Ocz Modxstream Pro 700w Modular
    tarjeta gráfica Asus Geforce Gtx 275 896mb Gddr3
    lector dvd (alguno estandra como lg de 16x que son baratos alrededor de 18€)

    Esto te lo saco del configurador de la página de pccomponentes.Con el montaje te sale a unos 1050€ creo(sin windows)
    Por otra parte si quieres bajar un poco el precio puedes cambiar la tarjeta gráfica por una gtx260 pero la gtx275 es bastante buena también)Como no se como de pesadas son las escenas que manejas esto es cuestión de ram así que tal ves con 6gb lo tendrás bien supongo.Tambien si te lo pillas por piezas te aconsejo la configuración que te doy que la mires en la página de izar micro(envia se la por mail)que la gente tiene muy buen trato y es posible que bajen un poco el precio.Suerte.
    Casí se me olvida.Si pones más de 3 gb de ram es necesario usar sistema operativo de 64 bits para que te la reconozca toda.
    Última edición por majic12; 03-12-2009 a las 02:27

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Respuesta: Ordenador 3dsmax

    Hola, estaré atento a este post por si te pillas el monitor benQ, ya que yo también quiero pillarmelo, pero el de 22.

Temas similares

  1. Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-04-2016, 13:14
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-05-2015, 15:51
  3. Respuestas: 18
    Último mensaje: 21-12-2012, 01:31
  4. Configuracion ordenador para allplan y 3dsmax
    Por j_912 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2008, 18:38
  5. Configurar 3dsmax en ordenador con doble procesador
    Por uhm... en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2006, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •