Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 49 de 49

Tema: Ordenador DELL

  1. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Ordenador DELL

    No necesitas dos conexiones DVI sino una DVI-D osea Dual-link, las Quadro desde la serie 1000 en adelante tienen una salida Dual link o 2 en el caso de las FX3500 en adelante, las Gforce de la serie 8xxx creo que también, incluso algunas de la serie 7xxx, aunque en el caso de las Gforce creo que solo tienen una salida Dual-link, pero es más que suficiente para este monitor. También tienen 2 resoluciones nativas 2560x1600 y 1280x800, por si quieres echar unas partidas a algún juego que no soporte la máxima resolucion..

  2. #47
    Senior Member Avatar de manray
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    ssebastian
    Mensajes
    188

    Re: Ordenador DELL

    DVI-D es una sola salida? entonces si una 8800GTX trae dos salidas DVI-D es posible tener un monitor de 30" a 2560 y un monitor adjunto de 19"? lo has probado? no se muere la tarjeta con tanto pixel?

    saludos

  3. #48
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Ordenador DELL

    El rendimiento baja a mayores resoluciones en algunos casos.

    el software 3d no es como los videojuegos, ya que se abusa mucho más de la geometría y eso lo gestiona la cpu, y además no se usan los muchos efectos visuales de los juegos.

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Ordenador DELL

    Cita Iniciado por manray Ver mensaje
    DVI-D es una sola salida? entonces si una 8800GTX trae dos salidas DVI-D es posible tener un monitor de 30" a 2560 y un monitor adjunto de 19"? lo has probado? no se muere la tarjeta con tanto pixel?

    saludos
    Pues si, si tienes dual DVI-D puedes meter 2 monitores de 30" a máxima resolucion, yo con la Quadro 3500 si tengo dos salida DVI-D, en uno tengo el de 30" a 2560x1600 y en otro 1280x1024 17", el rendimiento por lo menos con el Maxtreme no baja nada, de echo, hay un post donde tengo unos bench realizados y a 2560x1600 da los mismos resultados que a menor resolucion, pero solo con los Maxtreme o aplicaciones como After Effects o combustion, en juegos a mayor resolución se cae en rendimiento, no pretendas jugar al Crisys a 2560x1600 porque es imposible, por lo menos con todo al máximo, aunque también te digo que a esa resolución te sobra el antialiasign y el anisotropico. Pero vamos, supongo que estamos hablando que ese monitor es para trabajar, y para eso, por lo menos en una Quadro va de muerte.

    Otra cosa, el monitor trae su propio cable DVI-D que creo es distinto al DVI-I, así que no te preocupes que lo trae todo..

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Dell xps 17
    Por rimo78 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2012, 04:14
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2011, 11:44
  3. DELL vs HP
    Por fractal_505 en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2011, 13:40
  4. actualizar un Dell, pero sin Dell
    Por Frosty en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 19:06
  5. dell precision 360 o dell dimension 8300
    Por alien en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-04-2004, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •