Gracias Gracias:  3
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Ordenador para arquitecura

  1. #16
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Ordenador para arquitecura

    No es que lo vea descompensado, es que no sabía que querías hacer OC desde un primer momento, pero si es tu deseo no lo veo mal. Te puede ayudar a aguantar un poquito más aunque para CAD estas muy por encima de una configuración normal.

  2. #17
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    13

    Re: Ordenador para arquitecura

    Tienes razón AlphaCAD mi idea era no hacer OC, pero como esta configuración la tendré unos años y no sé si en el futuro tendré esa necesidad, por eso lo de esta configuración para hacer un equipo más polivalente, algo con lo que pueda instalar algún juego que consuma muchos recursos o hacer diseños más complejos.

    De nuevo un saludo y mi agradecimiento.

  3. #18
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Ordenador para arquitecura

    La idea no es mala pero supone un mayor desembolso. Hay dos teorías:

    - Compro el equipo que necesito sin quedarme demasiado corto y lo cambio o amplío cuando lo necesite.

    - Compro un equipo por exceso para cubrir mis necesidades presentes y futuras.

    El problema del segundo supuesto es la velocidad a la que avanza el mercado, no tanto a nivel de procesadores pero sí de gráficas, placas con mejores puertos y buses más rápidos, consumos más reducidos...

    Salvo alguna excepción soy más partidario de la primera opción.

  4. #19
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    13

    Re: Ordenador para arquitecura

    Todo lo que dices es cierto. A veces los impulsos no son buenos. Tendré que reflexionar.

    Gracias

  5. #20
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Ordenador para arquitecura

    Todas las decisiones que tomamos en nuestra vida tienen un componente emocional y esto tiene mucho que ver con las compras que hacemos ya sea por necesidad o placer. En tu caso tenemos una combinación de ambas; necesitas el equipo para trabajar pero también para jugar.

    Si tuviera que basarme en tu planteamiento inicial te diría que descartaras el equipo para hacer OC ya que sería la opción más cara y en este caso menos racional. Pero es cierto que un equipo que te permita hacer OC te puede otorgar un extra de rendimiento que como te comentaba podría darte un poquito más de cuello sin esperar milagros.

    La decisión es tuya, pero si te sirve de consuelo acertaras en ambos sentidos, tanto si te quedas con el equipo que te planteé como si eliges el orientado a OC.

  6. #21
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    13

    Re: Ordenador para arquitecura

    Gracias AlphaCAD me quito el sombrero frente a tus argumentos.

    Con la información que me has proporcionado ya tengo para elegir, ahora es solo cuestión de decidirse.

    Como siempre ha sido un placer, muchísimas gracias.

  7. #22
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,613

    Re: Ordenador para arquitecura

    Me alegro de que te sirvan. Cónsultalo con la almohada y mañana si quieres nos dices cual has elegido al final.

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Mensajes
    13

    Re: Ordenador para arquitecura

    Pues si y además esta noche seguro que sueño con CPUs, memorias RAM, disipadores...

    Mañana será otro día.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:46
  2. Ordenador para 3D
    Por Sanchesqui en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2016, 13:24
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  4. Cinema 4D Ordenador para 3d
    Por raul3d en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2011, 17:51
  5. importar Planos CaD para Ligtwave en arquitecura
    Por Fredyaguirre77 en el foro LightWave
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-10-2009, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •