Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ordenador para autocad

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4

    ordenador para autocad

    Hola buenas soy nuevo por este foro y antes de nada agradeceros toda la información que se puede encontrar por aquí.
    Me voy amontar un ordenador para uso general pero necesito que corra muy bn el AutoCAD ya que lo voya usar habitualmente para poder redactar proyectos.
    Así que que piezas para montar ese ordenadore me recomendais?
    Un saludo y gracias de antemano

  2. #2
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ordenador para autocad

    Si el tipo de planos que vas a utilizar en AUTOCAD son poco complicados, es decir que no tienen muchos sombreados, ni tramas, etc...Ya que ese tipo de gráficos que son los que hacen ir lento AutoCAD, con cualquier ordenador de 600 con monitor incluido, de los que puedes encontrar de oferta en muchos grandes almacenes te bastara.

    El problema es si vas a utilizar imágenes 3D, y si es con la VERSION 2007 DE AUTOCAD, ya que a partir de esa versión solo permite la aceleración por hardware si utilizas una tarjeta profesional tipo QUADRO, y son bastante caras.Aunque con la más economica de las QUADRO AUTOCAD volara. No se si habrá por ahí algún parche para AutoCAD 2007 para que funcione con tarjetas comerciales.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4

    Re: ordenador para autocad

    Y sobre procesadores y tal y memoria ram cuanto necesitaria? Esas tarjetas donde las venden me puedes pegar un link a un página?
    gracias

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142

    Re: ordenador para autocad

    Como no indicas exactamente lo que vas hacer, aquí te dejo un par de configuraciones más que suficientes para AutoCAD y para uso general, los precios son de alternate.es

    Procesador, Athlon 64 X2 4000+ 2 x 2,1GHz 69€
    Placa base, GigaByte MA69VM-S2 54€
    Memoria, 2 x 1GB DDR2-667 Kingston 84€
    Tarjeta gráfica, XFX 7600GS silent 256MB 74€
    Disco duro, Seagate Barracuda 10 - 250GB SATAII 57€
    Lector, DVD-RW NEC SATA 28€
    Caja + fuente, Artic Cooling Silentium T3 PRO + 500W 79€

    445€

    Procesador, Athlon 64 X2 5000+ 2 x 2,6GHz 119€
    Placa base, Asus M2N-SLI Deluxe (firewire, 2 g-lan, esata, etc) 100€
    Memoria, 2 x 1GB DDR2-667 Kingston 84€
    Tarjeta gráfica, Asus 8600GT SILENT 256MB 129€
    Disco duro, Seagate Barracuda 10 - 320GB SATAII 70€
    Lector, DVD-RW NEC SATA 28€
    Caja + fuente, Artic Cooling Silentium T3 PRO + 500W 79€

    609€

    Y no dices si buscas monitor, pero si necesitas te recomendaría en calidad/precio el LG L204WT 20" Wide de 229€

    Saludos.
    Última edición por neo_spain; 09-08-2007 a las 14:52

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4

    Re: ordenador para autocad

    Con esas configuraciones de ordenador me bastaria para que el AutoCAD funcionara perfectamente incluso en trabajos 3D.
    Gracias por todo

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    4

    Re: ordenador para autocad

    no es un punto es un?

  7. #7
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: ordenador para autocad

    Cita Iniciado por miki89 Ver mensaje
    Con esas configuraciones de ordenador me bastaria para que el AutoCAD funcionara perfectamente incluso en trabajos 3D.
    Gracias por todo
    Pues mira, yo al principio hacia 3D arquitectónico de viviendas unifamiliares, y con las configuraciones que te indican seria suficiente, a no ser que pusieras las tejas en 3D, con lo que tendrías que poner una gráfica algo más potente, una 8800Gts por ejemplo. El monitor LG es muy bueno por el precio que tiene, pero pasate por la página web de DELL porque a veces hay muy buenas ofertas.

    Si te vas a hacer animaciones 3D de urbanizaciones enteras ya puedes ir preparando unos 1600 € sin contar el monitor, yo me he montado para casa un QX6700 porque me interasa que termine los render rapido.

Temas similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-03-2017, 14:34
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-06-2016, 19:46
  3. Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax
    Por super_bros9 en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-04-2016, 13:14
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 13:42
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •