Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    7

    Question Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    Necesito una workstation para mi casa y dos monitores, el presupuesto máximo del conjunto seria de 2500€, había pensado en algo así:

    CPU i7 6700k o i7 5820k (no se cual es más recomendable)
    Descarto los Xeon pues no creo que compense

    el programa que uso para renderizar es el vRay

    Ram necesito más de 32Gb, tengo varios proyectos grandes abiertos a la vez y muchas veces los 32 se me quedan cortos, aunque primero pillare 32 y más adelante otros 32

    GPU aquí viene el gran dilema:
    ir por geforce, una gtx 980 Ti por ejemplo
    ir por una amd por ejemplo r9 390x
    ir por quadro, una k2200 si es que la encuentro
    ir por una amd firepro que tampoco sabría cual

    En mi actual pc que tiene un i7 4970 y una gtx 960, el AutoCAD al mover el modelo me da tirones y pantallazos negros, por eso quiero una gráfica más potente.

    La placa base iría en función del procesador elegido, con que soporte lo que le voy a poner y algo de OC me sobra.

    El disco duro creo que lo más lógico seria un M.2 de 256gb para programas y SO.
    y un HDD para el resto de información.

    Fuente de alimentación con que sean fiable y silenciosa me conformo jeje.

    La caja ya la tengo, es una corsair 400q con un ventilador más de 14 cm noctua.

    Los monitores había pensado dos de 24-27 pulgadas que tengan la mejor calidad de imagen posible pero que no haga falta calibrar el color post compra ya que no tengo colorímetro, que tengan un buen contraste y la gama adobe RGB a ser posible, he pensado en un dell u2515h, aunque de segundo monitor me vale uno más barato, pues solo lo uso para consultar información.

    Gracias de antemano y un saludo.

    El pc que había pensado es el siguiente:
    [*]SSD Samsung SM951 NVMe 256GB

    http://xtremmedia.com/Samsung_SM951_...56GB_PCie.html[*]Placa base Msi x99a Mpower

    http://www.coolmod.com/msi-x99a-mpow...category_id=12
    [*]Procesador Intel Core i7 5820k

    http://xtremmedia.com/CPU_Intel_Core_i7_5820.html[*]Memoria Ram GSkill Value DDR4 2400 32GB 4x8GB CL15

    http://xtremmedia.com/G_Skill_Value_DDR4_2400_PC4_19200_32GB_4x8GB_CL15. html
    [*]Gráfica Gigabyte GeForce GTX980Ti XtremeGaming 6GB GDDR5

    http://xtremmedia.com/Gigabyte_GeForce_GTX_980Ti_Xtreme_Gaming_6GB_GDDR5 .html
    [*]Wifi+BT Gigabyte gc-wb867d-i

    http://www.coolmod.com/tarjeta-wifi-...40-wifi-precio
    [*]Disipador para el SSD

    http://www.coolmod.com/vga-watercool...sipador-precio
    [*]Disipador para el Procesador Noctua NH_D15

    http://xtremmedia.com/Noctua_NH_D15.html
    [*]Fuente de Alimentacion super-flower-leadex-80-plus-platinum-850w

    http://www.coolmod.com/super-flower-leadex-80-plus-platinum-850w-gun-gris-metálico-fuente-psu-precio
    [*]Disco Duro HDD WD_Blue_2TB

    http://xtremmedia.com/WD_Blue_2TB_3_...ZRZ_SATA3.html
    [*]Grabadora

    http://www.coolmod.com/samsung-se-208gb-rsbd-slim-usb-negra-grabadora-dvd-precio?virtuemart_category_id=1521
    [*]Lector de tarjetas

    http://xtremmedia.com/Lector_Tarjetas_Mobilelite_G4_USB_3_0.html
    [*]Monitor Dell UltraSharp U2515H


    https://www.alternate.es/Dell/UltraS...roduct/1178502
    Última edición por super_bros9; 07-04-2016 a las 15:05

  2. #2
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    Bienvenido. ¿Qué procesador tienes? ¿Un i7-4790?

    ¿Quién montaría el equipo?

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    7

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    si, se me colaron los números
    i7 4790k

  4. #4
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    ¿Y quién montaría el equipo?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    7

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    Yo ,
    la cpu esa es la del ordenador del trabajo, la que quiero montar en la workstation esta en duda más arriba, aunque creo que montare un 5820k

  6. #6
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    Entonces tienes un equipo en el trabajo y necesitas uno para tu casa. ¿Es así?

    Te lo pregunto porque al principio había entendido que ya contabas con un i7-4790K, y te iba a decir que la diferencia de rendimiento con respecto a un i7-5820K no era demasiado grande y que si ya contabas con él no merecía la pena el cambio salvo que vendieras el otro para compensar la inversión.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    7

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    así es, quiero montar un PC nuevo para casa, solo tengo la caja

  8. #8
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    Si para trabajar con AutoCAD una GTX 980 Ti con 6 GB de VRAM debería moverlo sin problemas. Principalmente porque AutoCAD utiliza Directx y ahí una GTX de gama alta te va a dar más rendimiento que una Quadro de gama media.

    Aquí tienes información del tema de Directx y OpenGl seguro que te ayuda:

    Pc para 3dMax y Vray

    La configuración la veo bien así, de hecho no la tocaría. Es muy equilibrada y debería funcionar sin problemas.

    Si necesitas ratón aquí tienes uno que va realmente bien:

    https://www.amazon.es/Logitech-MX-Ma...g=foro3dcom-21

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2016
    Mensajes
    7

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    muchas gracias, había elegido la gtx 980ti por que en el trabajo creo que tengo una 960,y me da los tirones que comente anteriormente, y creo que en mover el plano es cuando único tira de GPU AutoCAD, entonces pensé que con una más potente no tendría problemas

  10. #10
    Moderador Avatar de AlphaCAD
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    5,594

    Re: Ordenador para Revit, AutoCad, 3dsMax

    Autocad tira mucho de procesador, pero para escenas realmente pesadas necesitas una buena gráfica y esa GTX es una bestia.

Temas similares

  1. Hardware Hardware para Autocad Revit 3dsmax Rhino Photoshop
    Por Pacutos en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-04-2017, 13:02
  2. Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-03-2017, 14:34
  3. Hardware Equipo para AutoCAD y Revit
    Por naxov en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-07-2016, 12:30
  4. AutoCAD pc sobremesa para autocad 3D y revit
    Por alemalaga en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-05-2014, 05:42
  5. Ordenador para autocad 2002 y autocad Mechanical
    Por xatursa en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-09-2006, 20:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •