Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 34

Tema: Ordenador render Quadcore Configuracion correcta

  1. #16
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    FUNCIONÓ!!!

    Seguiré montando el ordenador.

    Gracias por vuestros consejos
    que lo disfrutes, a mí me acaban de llamar de casa que ya ha llegado también el mío nuevo..aiss.. que nervios.

  2. #17
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Qué equipo te has comprado?

  3. #18
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Ya sabía yo que no iba a ir todo perfecto... De momento he instalado Windows 2000 server (para poder usar 4 nucleos) y durante unos minutos pude instalar los drivers de la gráfica y de la red, pero se bloqueó y ya no pude volver a cargar Windows (ni siquiera en modo seguro, ni desenchufando la red, ni cambiando la gráfica, ni quitando un módulo de memoria... )

  4. #19
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Bueno, de los nervios ya... he reinstalado el Windows 2000 Advanced Server.
    Primer problema: veo que el cd de la placa Asus no es compatible con este SO. Aún así instalo el driver de la red mediante búsqueda en el cd. Reinicio y no arranca así que pruebo a volve a última versión conocida, no instalo nada y le doy a disable los componentes que no voy a usar de la placa y al hacer esto pantallo azul.
    Bueno, vuelvo a reiniciar con la última configuración correcta y en la pantalla de entrada, sin hacer nada, otro pantallazo azul:
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    ***Addres bla bla bla - hal.dll
    Volcado de memoria física...

    Qué hago? es culpa del sistema operativo que uso? tiro el ordenador por la ventana? me dedico a cuidar ovejasí

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Yo cambiaría de SO,pero parece que le tienes mucho cariño al 2000,que versión de max usas?.

  6. #21
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    El max 8. Qué SO me recomiendasí el XP es compatible con los 4 cores?

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Pues pasate al xp y si es totalmente compatible con ese procesador que es el Q9450 no?,yo uso el xp y tengo un Q9300,sobre una asus maximus formula + 4G de RAM Y 0 problemas y el max 8 funciona bien sobre xp.Pero ya sabes Xp profesional servipak 2.

  8. #23
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Gracias por responder.
    Creo que eso haré, instalar el XP pro Sp2

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Ojo el xp va ya por el servipak 3,pero tu instala el 2,y no lo actualices a este servipak,no es por nada no sé como ira el max 8 sobre este servipak yo se que con el 2 el max 8 iba muy bien,ahora ya tengo el servipak 3,pero claro yo uso max 2008 y 2009.Si alguien puede aportar algo más sobre este pequeño detalle,seria bueno,ya que cuando lo instale lo primero que hice fue actualizarlo y des pues inatale los programas y recuerdo que en max 2008 me pedía un net framework,sin embargo en otra máquina instale el servipak 2 y después todos los programas y por último actualice el xp y no pedía nada.
    La verdad no encuentro diferencia entre el 2 y el 3
    Última edición por MiraVirtual; 01-10-2008 a las 23:06

  10. #25
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Nada. He tratado de instalar el XP sp2, y nada, he cambiado el disco duro por otro, y nada... pantallazo azul:

    ***** STOP: 0x00000024 (bla bla bla... ) Se ha encontrado un problema y Windows ha sido apagado para evitar daños al equipo

    Ya no se que hacer. Tal vez devuelva los componentes y me pille un Dell, que es bastante más caro pero me evito todas estas comeduras de tarro.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Esta claro que hay algún componente que falla,las placas asus suelen recomendar memorias Kingston y tu has puesto unas corsair será una tontería pero a veces..,también hay que ver la configuración de la bios y que todo este correcto.
    Y por que has elegido una placa (ddr2, ddr3) si la tendencia es a ddr3 haber pillado una en un solo sistema estas no son muy recomendables.
    Última edición por MiraVirtual; 02-10-2008 a las 18:32

  12. #27
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    La placa la cambié finalmente por solo ddr3.
    Y si, puede que sea la memoria, me dijo el chico de alternate que probara ciertos parámetros en la bios para la memoria.
    Si con esto no va, se lo entregaré a ellos para que lo monten. Mala idea tuve yo en montarmelo yo mismo.

    Gracias por la ayuda

  13. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    España.
    Mensajes
    147

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    No se si será la memoria, pero hay muchas marcas por hay muy atractivas por sus coloridos disipas etc,pero yo siempre he usado Kingston van muy bien y garantizadas de por vida.
    Saludos.

  14. #29
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Qué equipo te has comprado?
    este :-)

    ORDENADOR SOBREMESA MOUNTAIN Xtreme - ORDENADORES MOUNTAIN

  15. #30
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    con el xp 32 no vas a poder direccionar más de 4 GB. Yo me pondría el xp 64 que tira muy bien, o el vista 64.

    Saludines y suerte!

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configuración Ordenador para Vfx
    Por Haere en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-01-2017, 10:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2014, 13:15
  3. Blender Configuracion correcta para usar Cycles
    Por Cayo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-11-2011, 19:38
  4. configuracion correcta para renderizar realismo en objetos
    Por arturo28vg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:35
  5. configuracion ordenador por 1298 €
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-12-2004, 18:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •