Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 34 de 34

Tema: Ordenador render Quadcore Configuracion correcta

  1. #31
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Al final lo llevaré a alternate a que me lo monten, no puedo perder tanto tiempo en estas cosas. De todas formas, muchas gracias por vuestra ayuda.

    No esta mal tu ordenador nonooke, aunque quizás un poco caro, porque no incluye pantalla, verdad?
    Aunque la placa y la gráfica parecen muy buenas.
    Última edición por acortes; 02-10-2008 a las 23:26

  2. #32
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Al final lo llevaré a alternate a que me lo monten, no puedo perder tanto tiempo en estas cosas. De todas formas, muchas gracias por vuestra ayuda.

    No esta mal tu ordenador nonooke, aunque quizás un poco caro, porque no incluye pantalla, verdad?
    Aunque la placa y la gráfica parecen muy buenas.
    bueno, cuesta unos 100 pavos más que si me lo monto por componentes en una tienda, a cambio me lo traen a casa y me dan garantía in-situ, y aparte es una configuración ya probada.

    Saludos.

  3. #33
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Te aseguro que por 100 euros vale la pena, y te quitas de todos los problemas que he tenido.

  4. #34
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Te aseguro que por 100 euros vale la pena, y te quitas de todos los problemas que he tenido.
    sí, yo creo que ya se me ha pasado la fiebre de montarmelo yo mismo. Si encuentras alguien que tiene ya montados los componentes que buscas, cosa rara por otra parte, casi mejor.

    los de mountain tienen ordenadores más bien para sibaritas, pero tampoco los he visto caros en relación a otras aberraciones a nivel de precio que he visto por ahí.

    voy a pasarle unos tests en cuanto tenga tiempo y ya los subiré.

    Saludines y buen finde.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Configuración Ordenador para Vfx
    Por Haere en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-01-2017, 10:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2014, 13:15
  3. Blender Configuracion correcta para usar Cycles
    Por Cayo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-11-2011, 19:38
  4. configuracion correcta para renderizar realismo en objetos
    Por arturo28vg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:35
  5. configuracion ordenador por 1298 €
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-12-2004, 18:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •