Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 34

Tema: Ordenador render Quadcore Configuracion correcta

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    No dispongo de mucho tiempo ya que me ha entrado mucho curro y necesito otro ordenador para render cuanto antes.

    La configuración que he mirado en alternate es la que adjunto en jpg.

    Se que los mejores equipos son los Dell, pero por otro lado tengo elementos como discos duros y unidad dvd que me ahorro si monto el ordenador por mi cuenta, además de que el Dell sale por el doble de precio, o más.

    Al hacer la configuración el alternate me dio una incompatibilidad de la velocidad de la placa con la velocidad de la memoria, pero ambas velocidades son a 1333mhz, lo cual no entiendo porque me da ese error.

    La tarjeta gráfica no es importante puesto que usaré el ordenador para render únicamente.

    Muchas gracias por vuestro tiempo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ordenador render Quadcore  Configuracion correcta -config-quadcore.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    337

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Que sistema operativo tienes 32 o 64? si es 64 yo le pondria minimo 2 gigas más de ram sino 6 más para hacer los 8 gigas y limito el swapeo a disco. Creo que así los renders saldrán más rapido.

    Por cierto -nota aparte- en tu sitio en el apartado de Arte3D cuando das clik en Iglesia Griega bajo el volcan no sale. Por lo demás excelentes trabajos.

    Saludos

  3. #3
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Gracias por responder 3D_Cubano y por avisarme de lo de la web, ahora lo revisaré.

    El SO que pondré va a ser Windows 2000 server, que me permite usar 4 procesadores y 4 gb de RAM (en la lista son 2 módulos de 2gb si no me equivoco). De momento no voy a pasarme al 64bit por todo lo que conlleva.

  4. #4
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Acortes, Que es lo que conlleva?...Es un cambio a mejor mejorcisimo...COn 32 Bits el sistema operativo no reconocera los 4GB, y si tienes un trabajo gordo, Ay de ti.

    Personalmente creo que ya que estas deberías montar equipo para 64...

    Por otro lado, en el listado aparece solo 1x 2Gb....no 2X2Gb. Eso veo yo.

    Suerte con ello. (De lo demás sé poquito...)
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  5. #5
    infograph3d
    No registrado

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Acortes, xp64 es Windows server, de hecho la versión 2003, fue una de las primeras en plataformas x64. Ya tardas en ponerle 8gb. Con vray en trabajos profesionales de gran exigencia de memoria, menos es una auténtica barbaridad, ya que haces que tarde más, ya que obligas al pc a tomar memoria del disco duro, más lenta.

    saludos
    Última edición por infograph3d; 16-09-2008 a las 22:24

  6. #6
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Si no digo que no, pero es que llevo años trabajando con Windows 2000 profesional o el 2000 server (que me permite 3500 mb de RAM) y cada vez que he intentado pasarme a XP ha sido una completa comedura de tarro. Lo que decís conlleva cambiar de sistema operativo, de max, etc... además de los posibles problemas para encontrar drivers, etc.
    En estos momentos me resulta imposible ponerme con todo ese jaleo.
    Gracias por vuestro interés.

    Respecto a la lista que di en un principio, he optado por cambiar el procesador a un Q9450 a 2666, qué tal van estos?

  7. #7
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    por qué coges una placa compatible ddr2 y ddr3? píllate una sólo ddr3 si vas a poner desde el principio la ddr3. Sera por eso por lo que te dice que es incompatible. El programa debe entener que la placa es SOLO ddr2.
    Saludos.

  8. #8
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Otia, pues no lo sabía. Gracias por el comentario, aunque ya encargué el equipo.

    De todas formas, puedo usar ddr2 y ddr3 simultaneamente?

  9. #9
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Otia, pues no lo sabía. Gracias por el comentario, aunque ya encargué el equipo.

    De todas formas, puedo usar ddr2 y ddr3 simultaneamente?
    No.

  10. #10
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Me conformaré con los 4gb. El hacer las cosas con prisas es lo que tiene. Gracias por la info.

  11. #11
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Me conformaré con los 4gb. El hacer las cosas con prisas es lo que tiene. Gracias por la info.
    pide que te lo cambien, no creo que tengan mayor problema.

  12. #12
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Finalmente cambié la placa, pero con tan mala fortuna que cuando había terminado casi de montar el ordenaodr, me doy cuenta de que la placa no dispone de dos entradas ps2 que tengo que tener necesariamente para conectar el teclado y el ratón mediante el data-switch.
    Así que supongo que me tocara cambiar la placa.

    O funcionaría si comprase un adaptador de ps2 a usb?
    Última edición por acortes; 30-09-2008 a las 22:36

  13. #13
    Senior Member Avatar de nonooke
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    323

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Cita Iniciado por acortes Ver mensaje
    Finalmente cambié la placa, pero con tan mala fortuna que cuando había terminado casi de montar el ordenaodr, me doy cuenta de que la placa no dispone de dos entradas ps2 que tengo que tener necesariamente para conectar el teclado y el ratón mediante el data-switch.
    Así que supongo que me tocara cambiar la placa.

    O funcionaría si comprase un adaptador de ps2 a usb?
    no debería darte ningún problema, de hecho en mi antiguo ordenador tengo el ratón así.

    Saludos.

  14. #14
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    Gracias por responder nonooke.

    No las tengo todas conmigo, debido al data-switch, pero mañana compraré el adaptador y probaré a ver.

  15. #15
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,641

    Re: Ordenador render Quadcore. configuración correcta?

    FUNCIONÓ!!!

    Seguiré montando el ordenador.

    Gracias por vuestros consejos

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Configuración Ordenador para Vfx
    Por Haere en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-01-2017, 10:10
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-06-2014, 13:15
  3. Blender Configuracion correcta para usar Cycles
    Por Cayo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-11-2011, 19:38
  4. configuracion correcta para renderizar realismo en objetos
    Por arturo28vg en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-07-2009, 14:35
  5. configuracion ordenador por 1298 €
    Por Pepu en el foro Hardware
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24-12-2004, 18:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •